Страница 105 из 159 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Участник Начинающий Астравод Izum на верном пути Аватар для Izum
    Спасибо
    1 / 0
    Я пытался, только всё равно в итоге выдаёт сумму 249... Может есть какая-то хитрость?

Добавлено спустя 11 минут:

Записаться по акции мне так и не удалось.
    Последний раз редактировалось Izum; 24.01.2015 в 18:11.
    МИР ВСЕМ!

2. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Izum
    Сорри , что то не работает . Я отметил что по акции !

Temnikov
    Сорри , сломалось . Подправим в понедельник .

Спасибо!

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

3. Участник Начинающий Астравод Izum на верном пути Аватар для Izum
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо!
    МИР ВСЕМ!

4. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    опять обман
    Последний раз редактировалось 821; 25.07.2015 в 22:43.

5. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от 821 Посмотреть сообщение
    Менял бензонасос на 9 января.Заказывал ремонт через инет вместе с деталью,для использования дополнительной скидки.При выполнении работ выяснилось,что я заказал не тот номер детали.Без разговоров была привезена нужная позиция с другого конца города,без увеличения стоимости. Спасибо!
    Спасибо

6. Новичок Новичок vlados666 звездочёт vlados666 звездочёт vlados666 звездочёт vlados666 звездочёт Аватар для vlados666
    Спасибо
    5 / 1
    Приветствую! А/м Astra H, двигатель Z20LER.
    Необходимо поменять маслосъемные колпачки и прокладку клапанной крышки. Все необходимые запчасти уже у меня на руках.
    Интересует стоимость ремонта с учетом скидки по карте клуба.

7. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от vlados666 Посмотреть сообщение
    Приветствую! А/м Astra H, двигатель Z20LER.
    Необходимо поменять маслосъемные колпачки и прокладку клапанной крышки. Все необходимые запчасти уже у меня на руках.
    Интересует стоимость ремонта с учетом скидки по карте клуба.
    8600руб - 12% скидка

+7(812)49-49-009

8. Новичок Новичок vlados666 звездочёт vlados666 звездочёт vlados666 звездочёт vlados666 звездочёт Аватар для vlados666
    Спасибо
    5 / 1
    Благодарю за ответ, надеюсь в скором времени приеду на ремонт.

9. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от vlados666 Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ, надеюсь в скором времени приеду на ремонт.
    Данный ремонт выполняется только на СТО по адресу Б.Пороховская 61.
    моторный участок у нас пока. что только там

+7(812)49-49-009

10. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Flamess Посмотреть сообщение
    Был сегодня на 9того Января,на рецепшене всё понравилось,но сами работники,надеюсь только мне такие ленивые попались,нихера нормально не поменяли прокладки маслообменника
    Добрый день !
    Как не поменяли нормально ?

11. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    так что накануне с мастером обговаривалось,что при замене прокладок будет в этой области следы масла убраны(помыто типо),но там как было масло так и есть и хер знает текут новые проладки или нет.
    А по поводу пыльника шруса внутреннего,про который сказали что он не меняется,ОН меняется!!!! и завтра опять записан к вам!на его замену.
    Отлично. Посмотрим что там с прокладками . а по пыль нику Вы по-моему не правильно поняли . ну уже при встрече поговорим .

12. Новичок Новичок Flamess на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок)

13. Новичок Новичок kURKIEKKI на верном пути Аватар для kURKIEKKI
    Спасибо
    0 / 2
    Привет. Нравится Ваше СТО. Мастера попадались грамотные,общительные, чего только стоит слаженная замена ступицы в 4 руки за 3 минуты) Стоял с открытым ртом) Вот щас увидел у себя полностью пустой бачек антифриза. Помпу уже менял тысяч 15 назад. Хомут? Шланг? Крышка? Термос? До Вас ехать опасаюсь, живу на Комендантском. Прийдется видимо к "Дяде Вася", в близжайший сервис от дома. Сам могу поменять лишь колеса, масло, колодки, фильтра итд.. В двигателе не разбираюсь. Боюсь нарваться на развод) А может все таки записаться на завтра, залить водичку и потихоньку без прогревов сразу к Вам? Надо подумать..
    Просто уверен, что у Вас проблема решится и в наличие в случае чего будут и хомуты, шланги, антифриз) А в левых сервисах нихрена нету. Магазины, беготня, машина стоит у них. Мне легче заплатить за все и сидеть на диване)

14. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от kURKIEKKI Посмотреть сообщение
    Привет. Нравится Ваше СТО. Мастера попадались грамотные,общительные, чего только стоит слаженная замена ступицы в 4 руки за 3 минуты) Стоял с открытым ртом) Вот щас увидел у себя полностью пустой бачек антифриза. Помпу уже менял тысяч 15 назад. Хомут? Шланг? Крышка? Термос? До Вас ехать опасаюсь, живу на Комендантском. Прийдется видимо к "Дяде Вася", в близжайший сервис от дома. Сам могу поменять лишь колеса, масло, колодки, фильтра итд.. В двигателе не разбираюсь. Боюсь нарваться на развод) А может все таки записаться на завтра, залить водичку и потихоньку без прогревов сразу к Вам? Надо подумать..
    Просто уверен, что у Вас проблема решится и в наличие в случае чего будут и хомуты, шланги, антифриз) А в левых сервисах нихрена нету. Магазины, беготня, машина стоит у них. Мне легче заплатить за все и сидеть на диване)
    Лучше к нам бывают нюансы

15. Новичок Новичок kURKIEKKI на верном пути Аватар для kURKIEKKI
    Спасибо
    0 / 2
    Дак я с удовольствием, Вы только скажите, если я на водичке километров 15 до вас дотяну, машина не помрет?) А если вода через 1км вся уйдет, как и ушел антифриз)) Ладно, пойду звонит - записываться к Вам. Надеюсь пронесет

16. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Дак я с удовольствием, Вы только скажите, если я на водичке километров 15 до вас дотяну, машина не помрет?) А если вода через 1км вся уйдет, как и ушел антифриз)) Ладно, пойду звонит - записываться к Вам. Надеюсь пронесет
    Может просто выкипела или что то по хуже надо проверить

17. Новичок Новичок kURKIEKKI на верном пути Аватар для kURKIEKKI
    Спасибо
    0 / 2
    Записался завтра на 14 00. Еще два вопросика: есть ли возможность получить какую нибудь распечатку обращений к вам на СТО? просто я не всегда обслуживался по личному кабинету, а у вас вроде ведется база по номерам, что крайне удобно. Мне информация для себя, подсчитать стоимость владения) И еще вопрос такой: я знаю, что у вас вроде нету жестянщиков (а может есть?) не сталкивался просто)но вот беда какая. При проезде неровностей скрипит задняя дверь =) Может кто то сможет решить эту проблему? Слесарю "на все руки" делов минут на 10, пошатает дверь, подтянет какие нибудь болтики, само собой за отдельную плату.
    Спасибо

18. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Записался завтра на 14 00. Еще два вопросика: есть ли возможность получить какую нибудь распечатку обращений к вам на СТО? просто я не всегда обслуживался по личному кабинету, а у вас вроде ведется база по номерам, что крайне удобно. Мне информация для себя, подсчитать стоимость владения) И еще вопрос такой: я знаю, что у вас вроде нету жестянщиков (а может есть?) не сталкивался просто)но вот беда какая. При проезде неровностей скрипит задняя дверь =) Может кто то сможет решить эту проблему? Слесарю "на все руки" делов минут на 10, пошатает дверь, подтянет какие нибудь болтики, само собой за отдельную плату.
    Спасибо
    Про дверь расскажите как приедите . по истории .
    Зарегистрируйтесь у нас на сайте и получите персональную карточку . Вам откроется личный кабинет с историей ремонта !

19. Новичок Новичок Flamess на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отличное СТО!

20. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Отличное СТО!
    Спасибо !

21. Новичок Новичок Jhony на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужчины, приветствую!
    хотелось бы получить парочку консультационных ответов.
    1. не удается произвести синхронизацию карты в личном кабинете, все делаю по инструкции, но результат нулевой.
    2. Занимаетесь ли вы заменой торпеды (так же готов рассмотреть вариант перетяжки в заводской материал), ответной части ремня безопасности (пиропатрон, защелка ремня у сидения) и подушки в рулевое колесо.
    3. если да, то просьба указать стоимость работ и сроки.
    4. если имеются данные запчасти у вас, то хотелось бы узнать цену на них.
    5. имеется салон в сборе, 2 передних кресла, задний диван, обшивка передних дверей и обшивка задней части (панель с колонкой, не знаю как правильно называется, могу фото скинуть), хотелось бы узнать стоимость работ по снятию старого со своей, и установки этого комплекта.
    Вроде все) Авто- Astra H 2007г. 3хдверка. Желаемый сервис, на 9 января

заранее спасибо!!

22. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Jhony Посмотреть сообщение
    Мужчины, приветствую!
    1. не удается произвести синхронизацию карты в личном кабинете, все делаю по инструкции, но результат нулевой.
    2. Занимаетесь ли вы заменой торпеды (так же готов рассмотреть вариант перетяжки в заводской материал), ответной части ремня безопасности (пиропатрон, защелка ремня у сидения) и подушки в рулевое колесо.
    5. имеется салон в сборе, 2 передних кресла, задний диван, обшивка передних дверей и обшивка задней части (панель с колонкой, не знаю как правильно называется, могу фото скинуть), хотелось бы узнать стоимость работ по снятию старого со своей, и установки этого комплекта.

заранее спасибо!!
    Отвечу по первому . остальное ребята ответят .
    Что бы синхронизовать карту , напишите мне на почту логин на сайте и номер карты , я сделаю
    Admin@f-opel. ру
    Спасибо

23. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Мужчины, приветствую!

заранее спасибо!!
    - торпедо (с/у) - 10.000руб (перешивку мы не осуществляем), сюда же войдет замена аирбега в руле
    - сидения по 1000руб за штуку
    - обшивка двери - 800руб за шт.
    - задний диван со спинкой - 1000руб
    - задние обшивки 1000-1500рубза штуку
    на счет пиропатрона при замене сидений перекрутить не проблема
    стоит учесть доп затраты на мелкий крепеж (клипсы и т.д.)

+7(812)49-49-009

24. Новичок Новичок Jhony на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отправил. Спасибо!

Цитата Сообщение от Павел [F-Opel] Посмотреть сообщение
    - торпедо (с/у) - 10.000руб (перешивку мы не осуществляем), сюда же войдет замена аирбега в руле
    - сидения по 1000руб за штуку
    - обшивка двери - 800руб за шт.
    - задний диван со спинкой - 1000руб
    - задние обшивки 1000-1500рубза штуку
    на счет пиропатрона при замене сидений перекрутить не проблема
    стоит учесть доп затраты на мелкий крепеж (клипсы и т.д.)
    Благодарю за оперативность.
    с вашего позволения парочка вопросов еще, Торпеда,подушка в руль и пара пиропатронов, имеется ли у вас? или самому на разборке шерстить?
    и по срокам примерно?

25. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Отправил. Спасибо!

с вашего позволения парочка вопросов еще, Торпеда,подушка в руль и пара пиропатронов, имеется ли у вас? или самому на разборке шерстить?
    и по срокам примерно?
    Спасибо , вечером сделаю !

26. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Отправил. Спасибо!

и по срокам примерно?
    Вин-номер бы или номер карты клиента. Маловероятно что есть. но вдруг)

+7(812)49-49-009

27. Новичок Новичок Jhony на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел [F-Opel] Посмотреть сообщение
    Вин-номер бы или номер карты клиента. Маловероятно что есть. но вдруг)
    В личке)

28. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    В личке)
    ответил

+7(812)49-49-009

29. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    С 13.02.2015 по 16.02.2015 закажите ремонт через сервис Заказ ремонта и получите скидку 14% на любые работы и запчасти.
    Подробнее здесь

30. Участник Начинающий Астравод Izum на верном пути Аватар для Izum
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день!
    Возможно по Вашей акции заказать ремонт?
    Интересует замена прокладок теплообменника(появился налёт в расширительном бачке), замена антифриза, замена масла. З/Ч Ваши.
    МИР ВСЕМ!

Страница 105 из 159 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)