Ещё хотел спросить.недавно чистил у вас клапан егр.всё сделали классно.Как выехал заметил что от 3-ей передачи на повышенных оборотах когда турбина схватывает происходит скачок оборотов и постепенный возврат.очень напоминает пробуксовывание сцепления.Как нибудь работа и эта проблема может быть связаны?диск сцепления и выжимно й менялись недавно.спасибо
Ну не связанное , но если мощи больше стало то могло начать пробуксовывать . Будете на сто пусть посмотрят
В другой теме одноклубник Kinder мне ответил: "14-C-073 Astra J - вентилятор радиатора. Вчера в Мэйджоре сказали, что помимо трубок машина под эту попадает. Сказали что очень мало машин с таким косяком, поэтому проверяют наличие брака, при обнаружении - замена".
Разобрались. После ремонта Kinder написал: "По поводу 14-C-073 в общем и целом ржака: Говорят, что когда на крышку аккумулятора попадает вода, она стекает на контакты, и происходит замыкание (Типа были пара тройка машин таких). На вопрос причём здесь "Вентилятор радиатора", сказали что горит из-за замыкания именно он. Решение: Снять крышку аккумулятора.
Мне её положили в багажник и посоветовали на месте обратно не ставить По факту на эту "отзывную" можно спокойно забить либо провести её самому" .
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Понял. На показ без предупреждения можно приезжать или позвонить?
Лучше позвонить.
Сообщение от prizrak656
Доброй ночи.Интересует замена сайлентов задней балки и амортизаторы.Стоимость работ и сайлентов???
Амортизаторы задние - 1820р за шт. // замена по 600руб (если вместе с с/б балки, то замена в половину стоимости)
С/Б балки от 1700руб за шт /// замена 3000руб за пару.
Добавлено спустя 44 минуты:
Сообщение от vvivanov
Сколько будет стоит ТО-1 Opel Astra J A16XER с вашими материалами. И хочу еще замерять уровень масла в коробке.
Амортизаторы задние - 1820р за шт. // замена по 600руб (если вместе с с/б балки, то замена в половину стоимости)
С/Б балки от 1700руб за шт /// замена 3000руб
Еще вопрос требуется ли сход развал после заменый С/Б балки????
приехал на 9января,все сделал отлично Дмитриев Алексей.
попутно,при оплате заказа на стойке сделал онлайн-рекомендацию вашего сервиса на замену ГРМ...где мои коммисионные?
В субботу 20.12.14г. был у вас на замене масла (ДВС + МКПП) и фильтров (ДВС + салонный + масляный). В планах была еще замена передних колодок, но после диагностики решили не менять, т.к. остаток старых еще ~30%. Приятно удивила стоимость и скорость обслуживания, а так же приятная дружелюбная обстановка в ремзоне. Спасибо!
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
У нас в январе скидки ожидаются
ППодробней ППожлста
Сейчас запускаем новый сайт и к этому же приурочим дополнительные скидки , спец.предложения, акции, розыгрыши среди наших клиентов имеющих карточку и так далее...
Перегорела левая фара ближнего света (Opel Astra H GTC 2008 г.в., штатный заводской ксенон). Подскажите, сколько будет стоить новая лампочка и работы по её установке?
Перегорела левая фара ближнего света (Opel Astra H GTC 2008 г.в., штатный заводской ксенон). Подскажите, сколько будет стоить новая лампочка и работы по её установке?
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что с 01. 01. 2015 по акции суммируются скидки со скидкой по карте клиента?
Заодно, какой фирмы порекомендуете трубу глушителя переднюю часть, надо ли заказывать прокладку и гайки и что ещё? Цена ремонта? Заранее спасибо!
Возможно проблема с синхронизаторами. Если есть желание можем связать вас напрямую с человеком, который занимается ремонтом КПП. Ну а дальше договоритесь на "подъехать-посмотреть"
Пожалуйста, поскажите контакты мастера котрый КПП занимается, как зовут и т.д.
Пожалуйста, поскажите контакты мастера котрый КПП занимается, как зовут и т.д.
Написал в личку.
Сообщение от GunMan_Galant
А что за производитель лампочки?
Есть на завтра время, во вторник, подъехать быстро поменять на 9-го Января в районе 17:50-18:10?
Время есть, если перегорела правая то быстро, если левая то минут 30
Сообщение от Zigor
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что с 01. 01. 2015 по акции суммируются скидки со скидкой по карте клиента?
Заодно, какой фирмы порекомендуете трубу глушителя переднюю часть, надо ли заказывать прокладку и гайки и что ещё? Цена ремонта? Заранее спасибо!
На счет скидок, я немного не в курсе))) А на счет глушителя - поточнее что именно нужно? Гофра или именно труба целиком?
Добрый день!
Здравствуйте.
Стартер можно у вас отремонтировать? Крутит, но не всегда цепляет, иногда прокручитвает в холостую.
Сколько стоит снять/поставить, сам ремонт, запчасти (и есть ли они в наличии)?
Сечёт в районе гофры, по каталогу не понял, раздельна ли она от трубы...
Гофра 1170руб, замена 2000руб. Гайки + прокладка по месту.
Сообщение от -Vic-
Здравствуйте.
Стартер можно у вас отремонтировать? Крутит, но не всегда цепляет, иногда прокручитвает в холостую.
Сколько стоит снять/поставить, сам ремонт, запчасти (и есть ли они в наличии)?
Сами не ремонтируем - отдаем дружественным компаниям, с/у стартера - 1500руб (если речь о астре Н)