Доброе утро.решил к новому году машину в порядок привести.скажите пожалуйста скалько будет стоитьпо пунктам,а также необходимое время.машина opel astra caravan 1.3 2006 дизель пробег где-то 210000.
-ремкомплект грм (цепь,свёздочки и т.д).какую фирму ставите?
-замена задних тормозных дисков и колодок (если неоходимо)
-замена масла,маслянного фильтра,топливного фильтра,крышки маслянного фильтра (purflux) кажется.
Спасибо
Спасибо за ответ.И ещё забыл спросить-стоимость почистить клапан рециркуляции отработавших газов.Сколько стоит и по времени.При замене цепи грм нужно масло и фильтр-это то масло и фильтр которые для двигателя или отдельно?Спасибо!
Спасибо за ответ.И ещё забыл спросить-стоимость почистить клапан рециркуляции отработавших газов.Сколько стоит и по времени.При замене цепи грм нужно масло и фильтр-это то масло и фильтр которые для двигателя или отдельно?Спасибо!
При съеме передней крышки ДВС происходит частичное попадание антифриза в поддон ДВС, поэтому при замене цепи меняется масло в двигателе.
Чистка клапана ЕГР (с/у дросселя, с/у клапана ЕГР) - 7000руб
Формула привет, занимаетесь ли установкой подогрева сидений "Емеля УК-2". Если да, то примерная стоимость , Chevrolet Aveo хэтчбек. (комплект на два сиденья). Спасибо.
Формула привет, занимаетесь ли установкой подогрева сидений "Емеля УК-2". Если да, то примерная стоимость , Chevrolet Aveo хэтчбек. (комплект на два сиденья). Спасибо.
Не доводилось производить такие работы...
Сообщение от JeikiS
Привет Алхимикам формула-делам
Подскажите, сколько будет стоить у Вас замена прокладок маслоохладителя на Astra J 1.6T AT ??
Это не маслоохладитель, а правильно называется Теплообменник. Там нужно точно знать какие прокладки, потомучто на теплообменнике их 3 или 5, а в процессе замены нужно много чего снимать и там тоже нужно менять прокладки. Всего получается 10-11 резинок.Я делал у официалов за 5 работа и 5 прокладки, итого 10000 рублей.Если затянешь с заменой, полетит термостат (как у меня)
Это не маслоохладитель, а правильно называется Теплообменник. Там нужно точно знать какие прокладки, потомучто на теплообменнике их 3 или 5, а в процессе замены нужно много чего снимать и там тоже нужно менять прокладки. Всего получается 10-11 резинок.Я делал у официалов за 5 работа и 5 прокладки, итого 10000 рублей.Если затянешь с заменой, полетит термостат (как у меня)
По аналогии с A-H комплект прокладок что-то в районе 5.000руб
Подскажите, есть ряд вопросов по эксплуатации автомобиля, хотелось бы получить ответы от квалифицированного специалиста. Вопросы по подсветке приборов на панели и работе двигателя. Сколько это будет стоить?
Подскажите, есть ряд вопросов по эксплуатации автомобиля, хотелось бы получить ответы от квалифицированного специалиста. Вопросы по подсветке приборов на панели и работе двигателя. Сколько это будет стоить?
Сформулируйте вопросы более точно и обозначьте, пожалуйста, ваш а/м.
Сформулируйте вопросы более точно и обозначьте, пожалуйста, ваш а/м.
Автомобиль Opel Astra J A16XER.
Не могу понять, есть ли регулировка подсветки приборов на панели приборов днем? И при достижении отметки 30 на тахометре двигатель ревет и коробка дрожит. Стоит перегазовать, то дрожание уходит, на оборотах ниже и выше такого ненаблюдается. Я подумал, может масло в коробке мало? Или может быть сброс адаптации поможет?
Привет. Opel astra h z16xer МККП F17. тугое включение первой и третьей передач.
на вашем сто меняли шток выбора передач - пробелма осталась. Поменял комплект сцепления плностью на новый, заменили масло в КПП - проблема осталась. ругулировал кулису, теперь на холодную переключается нормально, когда покатаешься туго становится.
Я уверен что не первый с такой проблемой, в чем заключается такая беда?
Какие работы проводите для устрания такой ситуации? и какова их стоимость? Какова вероятность что проблема в механизме выбора передач, что там может случиться?
Добрый день! Занимаетесь ли вы АКПП? Сегодня вдруг стала себя странно вести. Запуск нормальный, разгон до четвертой, и через некоторое время загорается check engine. Коробка-автомат показывает D4, не переключается. Становиться сразу тугой, как будто что-то мешает ей ехать.
Можно записаться к вам? желательно выходные с самого утра или пн-вт вторая половина дня.
Вчера заезжал на 9 января,все как всегда хорошо-,быстро,качественно,без претензий.Оформили карту постоянного клиента.
Вопрос-сколько будет по стоимости заменить ремень ГРМ без роликов на 1,6 ХЕR?
Заранее спасибо.
Добрый день !
Стоимость работы 4000руб
Почему без роликов ?
Сообщение от vvivanov
Автомобиль Opel Astra J A16XER.
Не могу понять, есть ли регулировка подсветки приборов на панели приборов днем? И при достижении отметки 30 на тахометре двигатель ревет и коробка дрожит. Стоит перегазовать, то дрожание уходит, на оборотах ниже и выше такого ненаблюдается. Я подумал, может масло в коробке мало? Или может быть сброс адаптации поможет?
Думаю надо приехать на диагностику . Посмотрим
Сообщение от dinatopik
на вашем сто меняли шток выбора передач - пробелма осталась. Поменял комплект сцепления плностью на новый, заменили масло в КПП - проблема осталась. ругулировал кулису, теперь на холодную переключается нормально, когда покатаешься туго становится.
Какие работы проводите для устрания такой ситуации? и какова их стоимость? Какова вероятность что проблема в механизме выбора передач, что там может случиться?
Чуть позже ответим
Сообщение от korento
Добрый день! Занимаетесь ли вы АКПП? Сегодня вдруг стала себя странно вести. Запуск нормальный, разгон до четвертой, и через некоторое время загорается check engine. Коробка-автомат показывает D4, не переключается. Становиться сразу тугой, как будто что-то мешает ей ехать.
Можно записаться к вам? желательно выходные с самого утра или пн-вт вторая половина дня.
Мы проводим диагностику акпп . Если требуется ремонт , то снимаем коробку и отдаем в специализированное место , они сначала диагностируют и рассчитывают стоимость ремонта . Потом Вы решаете .
Записаться можно ! Чуть позже отвечу .
Ps что то последнее время много акпп приезжает с проблемами
Возможно проблема с синхронизаторами. Если есть желание можем связать вас напрямую с человеком, который занимается ремонтом КПП. Ну а дальше договоритесь на "подъехать-посмотреть"
Сообщение от korento
Сами АКПП мы не ремонтируем, можем произвести диагностику электронной части. Если хотите записаться на диагностику, лучше это обсудить по тел. Разные СТО - разные графики у диагностов.
доброго времени суток
подскажите, сколько будет стоить ТО-4 (60000) с вашими расходниками на opel astra j 1.4turbo + устанение дребезга суппортов + возможно, замена передних тормозных дисков
спасибо
доброго времени суток
подскажите, сколько будет стоить ТО-4 (60000) с вашими расходниками на opel astra j 1.4turbo + устанение дребезга суппортов + возможно, замена передних тормозных дисков
спасибо
Добрый день !
Как то так см. прил.файл
+ 300руб осмотр