Страница 85 из 159 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр f-opel
    Александр, добрый день. Вчера был на диагностике ходовой, спасибо Вам! Осмотр занял даже меньше чем 15 минут, правда мастер был немного немногословен) На мой вопрос как и что, все ли в порядке, ответил что все в норме и не более.. Понятно, что полного и развернутого ответа не требовалось, но все же.. Это не претензия, просто наблюдение) При оплате карточку правда не дали, сказали, что закончились, но данные машины записали.
    Через 500 км ТО-2 (30000 км), сколько будет стоить? работа+расходники. Дополнительно я бы попросил проверить кондиционер, может его чистить пора. Напрягает то, что когда он включен, когда переключаюсь с 2 на 3 или с 3 на 4, если обороты маленькие (до 2-2.3 тыс), то появляется непонятный кряхтящий звук в двигателе. Прошлым летом такого не было.
    И еще беспокоит педаль сцепления. Когда его выжимаю, раздается однократный глухой стук, с отдающей вибрацией в саму педаль. При отпускании стука нет. Если выжимать педаль плавно, то стука так же не наблюдается. Понятно, что так на словах на форуме вряд ли можно точно диагностировать, что стучит и отдает в педаль, но может можно примерно прикинуть, какие работы нужны и сколько они будут стоить.

2. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    -Vic-
    Сорри , был не прав. Посмотрел в тисе .
    Я думаю в ближайшее время мы наверное пересмотрим цену на ремонт по замене колпачков .
    Правда касаемо Вашего двигателя, есть некие проблемы как раз связанные с колпачками. Они слетают , но наверное Вы это знаете . Как вариант конечно на клей посадить .

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

3. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Dronyo
    Здравствуйте. А зачем много слов, если автомобиль в порядке?!) Что касается ТО-2, примерная стоимость работ с расходниками - 4500-5000 руб, то бишь замена масла, фильтров, свечей, кондей послушаем(только надо будет выбрать день, когда электрик будет здесь), но если есть какая-то неисправность, то надо будет записываться на отдельный день к электрику. По стуку... не могу сказать, откуда отдает в педаль... могу только предложить Вам при прохождении ТО поговорить со специалистом или мастером на эту тему, может что и скажет. А какая коробка у Вас?

4. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр f-opel
    Коробка механика 5ст. странный звук какойто( передачи включаются хорошо, так же как это было и до появления звука, стучит только. Боязно как то, потому как неясно что это. Не хотелось бы встать где то, особенно за городом, если сломается А когда теоретически на то записаться можно? в выходные сводно воскресенье, ну и далее в будни уже.
    И еще, слышал в купчино у вас открывается сто. Когда случится сие радостное событие?)) мне бы до него тогда 5 мин ходу было, но боюсь не дотерплю с пробегом

5. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Dronyo
    Все, что могу сказать насчет открытия, это вот-вот Сами ждем его открытия с нетерпением да, можно записаться будет на воскресенье, пока что запись почти свободна

6. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Новая сто думаю в понедельник будет работать .

Приурочим открытие к 14 летию фирмы

7. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр f-opel
    GRIzzLI
    Поздравляю Вас!) ну до понедельника я дотерплю думаю) А как узнать можно будет, что открылись?)

8. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Dronyo
    Спасибо!!!!!!

9. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Dronyo
    По телефону как вариант можно узнать . А так я думаю я отпишу тут как откроемся .
    Тел. новой СТО 49-49-009 доп 5

10. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый вечер! Можно ли в четверг сделать следующее ( с 9 утра):
    1) Замена вакуумнумного усилителя тормозов;
    2) Сломался кондиционер, скорее всего выбило предохранитель, необходимо заменить и узнать причину почему так происходит; ( есть ли смысл менять муфту целиком...потому что есть подозрение на подшипники)
    3) Замена тормозных дисков задних с колодками.
    astra h gtc 1.8MT 2007

11. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, добрый вечер! Когда на ТО-2 можно к вам попасть? В будни после 19-00, новая сто в купчино уже говорят заработала)) astra j 1.6XER MT 2012г.

12. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Juve_Nic,Dronyo

Приветствую Вас! Смогу Вам сказать только завтра! Что касается новой сто, мне не сообщали об этом, так что не могу ответить точно!!! Но можете уточнить у grizzli, он в курсе

13. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Наконец открыли СТО
    Всем кому удобно Купчино ждем в гости. Адреса
    Только есть одно но . Склад по тихому заполняется и в данный момент очень мало в наличии , так что приезжайте с запчастями или записывайтесь заранее , хотя бы за день !
    Позже более подробно распишу про новую СТО .
    Тел для связи с СТО 49-49-009 доп 5

14. Новичок Новичок Bulichevska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! А подскажите примерную стоимость замены лобового стекла (работы) + само стекло? Стекло хотелось бы с обогревчиком в районе дворников или по периметру (извините, особо не владею терминалогией).
    astra h gtc 1.8MT 2007
    Последний раз редактировалось Bulichevska; 27.05.2014 в 10:02.

15. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Juve_Nic
    Здравствуйте! Весь перечень работ, к сожалению, мы не сможем сделать. К электрику полная запись на неделю, только на следующей можно.
    Dronyo
    Здравствуйте! Да, записаться можно будет. И на новое СТО тоже. Но тогда надо, чтоб Вы назвали полный перечень работ, которые хотите сделать, чтоб мы смогли привезти запчасти заранее. Либо сами заедьте в магазин, приобретите запчасти и к нам
    Bulichevska
    Здравствуйте! Замена стекла - 1800 руб. Стекло имеется в наличии, фирма Benson, 4480 руб. Без датчика дождя. Если у Вас имеется датчик дождя, то, к сожалению, в наличии нет, под заказ

16. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Александр f-opel

А если поменять муфту кондиционера ? Без замены предохранителей, разбора ...
    astra h gtc 1.8MT 2007

17. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Juve_Nic
    Заменой муфты все равно занимается электрик. Только на следующей неделе возможно это сделать

Juve_Nic
    Лучше позвоните по номеру 4949009 добавочный 5. Поговорите с мастером сервиса в Купчино напрямую.

18. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр f-opel
    Надо сделать то-2. соответственно расходники под него (масло, фильтра и пр.), в дополнение к то хочу мастерам показать свою глючную педаль сцепления, которая стучит а сейчас еще и скрипеть начала. Оплачу лучше все сразу на месте, и ТО, и расходники. На когда можно тогда записаться? У меня пробег уже просто 29850 О_о

19. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Dronyo
    Хорошо. Записаться можно на завтра на 19:00 на 9 января, на послезавтра и тд. Выбирайте время, имеется ввиду, на СТО 9 января

Dronyo
    Кстати, хотел уточнить, машина на гарантии?

20. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр f-opel
    Да, машина на гарантии. У дилера делал то-1 только, потом на 23 тысячах пробега сам масло дополнительно менял.
    Давайте тогда запись сделаем на завтра на 19-00.

21. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Dronyo
    Хорошо. Тогда выбирайте время

22. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр f-opel
    Видимо редактировал сообщение, когда Вы отвечали) Тогда повторюсь на всякий случай: На завтра, 28 мая в 19-00 по адресу 9 января на ТО-2+мелочи, которые я выше описал.

23. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Dronyo
    Хорошо, записал Вас, приезжайте. В магазин сообщил о запчастях, завтра должны прибыть к Вашему приезду. Что касается остального, то уже после диагностики ходовой Вам, скорее всего, придется записаться на другой день!

24. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр f-opel
    Отлично, спасибо!) По поводу повторной записи на другой день - без проблем! И да, забыл уточнить, в прошлый раз, когда приезжал на СТО на Пороховскую делать диагностику ходовой, на кассе мне не дали карту. Сказали, кончились, но данные машины занесли и пообещали, что в след раз обязательно выдадут=) Подскажите, завтра можно будет получить?

25. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Dronyo
    Пока что карт нет, не привезли еще Но скидку Вам сделаем в любом случае

26. Новичок Новичок Bulichevska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Датчика нет. Так что скоро к вам собираюсь

27. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Bulichevska
    Хорошо, будем Вас ждать

28. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Александр f-opel Посмотреть сообщение
    Juve_Nic
    Заменой муфты все равно занимается электрик. Только на следующей неделе возможно это сделать

Juve_Nic
    Лучше позвоните по номеру 4949009 добавочный 5. Поговорите с мастером сервиса в Купчино напрямую.
    Мне ехать с самого севера города не особо удобно, подскажите пожалуйста ближайшую дату когда можно будет выполнить ремонт.
    astra h gtc 1.8MT 2007

29. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Juve_Nic
    ближайшее - 5 число!

30. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Хорошо, давайте на 5 с 9, сколько по времени займёт ремонт?
    astra h gtc 1.8MT 2007

Страница 85 из 159 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)