Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Дорога на работу 4.1.1

1. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0

Дорога на работу 4.1.1

На выше представленной картинке схематично указано место рядом с моей работой.
    Раньше я ездил по красной стрелке ничего не боясь и зная, что максимальное нарушение, какое мне могут влепить - несоблюдение дорожного знака 4.1.1, что всегда каралось штрафом 100 р., но экономило мне минут 15, так как выше стоящий светофор (на пересечение Ш. Энтузиастов и Ул. Буракова) регулируется ментяриком, который держит Буракова по 10-15 минут и дает зеленый машинам с шоссе. Это есть уже лет так 5 с 7:30 до 9:00 утра по будням.
    Но в последнее время ментярики стали трактовать это нарушение знака 4.1.1 как выезд на встречку.
    Если вы посмотрите, то после него, после моста висит 3.1. Вот там действительно встречка и естественно лишение.
    Один раз, такой господин хороший меня тормозит сразу после поворота после знака 4.1.1 и грозит лишением. Я тогда как-то особо про кирпич не знал, который дальше стоит, а проезжал под мостом и далее прямо до работы. И тут бац . Тогда я отругался от него фразой "Я 5 лет тут езжу на завод, который там дальше прямо, другой дороги не знаю". Но потом моего знакомого за это дело там же прав лишили.
    Так все по КоАП грозит тому, кто поедет по красной стрелке до точки ФИНИШ?
    Кстати хочу отметить, что на схеме синими цилиндрами показаны частые засады ментяриков, которые где-то с 16 до 18 по будням ловят таких людей, которые едут по красной стрелке.
    Причем один стоит на мосту и палит тех кто поворачивает под 4.1.1 (показан синей стрелкой), а второй (показан !)уже после "кругосветного путешествия машин по дворам" ловит и пишет протокол.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

2. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если ты едешь "снизу рисунка", поворачиваешь направо после знака "движ тока прямо" - нарушение знака. ибо чтоб вменять встречку - сразу после поворота с ш.Энт. должен кирпич висеть.

я так понял твою схемую

3. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно понял. Я еду снизу, из центра по ш. Энтузиастов, под знак 4.1.1 "Движение только прямо" поворачиваю направо. Далее под мост и прямо до "финиша" работы.
    Ввиду того, что после 15:00 ш. Энтузиастов в область плетется как гусеница в клее, народ, которому нужно развернуться едет также под знак, далее под мост, мимо 3.1 "Кирпич", далее по внутреннему проезду и снова на ш. Энтузиастов но уже в центр.
    Вот за такой нехилый разворот гайцы в том месте впаривают встречку. Уже не раз наблюдал такую картину.
    И теперь мне, чтобы добраться до работы, приходится делать большой крюк по одной из зеленых стрелок.
    Причем если ехать по первой (под мост у ул. Буракова), то как я писал выше, тот светофор регулируется ДПС с утра.
    Они включают зеленый для машин на ш. Энтузиастов и держат его по минут 10-15, а только потом на минуту включают зеленый для машин с Буракова.
    Мало того, что на Буракова скапливается куча машин, так еще из под моста, чтобы вклиниться в их ряд нужно всем уступать дорогу.
    И поверьте мне, машины с Буракова, простоявшие на светофоре 15 минут, хрен пропустят кого из под моста.
    А если ехать дальше, по второй зеленой стрелке на разворот прямо на ш. Энтузиастов, то мы попадаем почти на перекресток с пр. Буденого, где ситуация не намного лучше.
    Там зеленый для ш. Энтузиастов также горит большую часть времени, а зеленый для пр. Буденого включается секунд на 15. В итоге там практически всегда постоянное движение, и развернуться там тоже не просто.

4. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart
    +100. так же катаюсь когда надо в "Компрессор"... Проблему на себе прочуял

5. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    phag0s
    Также это как? По правилам или по человечески?

6. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    можно на ш.Энтузиастов под стрелку налево(на Буракова) развернуться там правда тоже линейка выстраивается но все же больше шансов в наглую влезть.таак просто,мысли в слух.

7. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Но потом моего знакомого за это дело там же прав лишили.
    Что у него в протоколе было?
    Просто выезд на встречку всегда сопровождается нарушением знака (кирпич например) или разметки, твоя ситуация не попадает не под одно объяснение, которое давал ВС (рисунки где то на форуме есть).
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

8. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    phag0s
    Также это как? По правилам или по человечески?
    ...теперь по правилам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)