я вот думаю. Играют в такую игру дети на улице. Ну сыграл малой другому малому. Че дальше с обосранными пальцами делать будешь? Зная заскоки яппов, боюсь даже представить .
ЗЫ Вспомнился фильм "Последний самурай" с Томом Кукурузо. "Если они чем-то занимаются, то доводят это до совершенства" (вроде как с). В данном контексте вообще становится страшно
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
У букакке вроде даже история есть даже.
Букакке, как форма наказания, применялась к девушкам, изменившим своему мужу. Происходило на площади и осуществляли это самое букакке множество мужчин.
1) Подготовьтесь – выберите мишень, предпочтительно того, кто отвлёкся и незаметно приблизьтесь сзади.
2) Внимательно прицельтесь. Если попасть не туда, то это может привести к сломанному или вывихнутому пальцу. Также это даст жертве шанс дать отпор, ибо Вы потеряете элемент внезапности.
3) Образуйте универсальное «орудие» кантё, сложив ладони вместе и плотно сплетя пальцы правой и левой ладоней, при этом оставив указательные пальцы плотно сомкнутыми вместе и торчащими вперед.
4) Внимательно прицельтесь в мишень.
5) Вставьте комбинацию, созданную по указаниям п. 3 в мишень. Используйте силу при необходимости.
6) Наслаждайтесь результатом.
Когда я был в старшем классе школы, моего друга так жестко кантёировали, что он потерял сознание! После того, как он пришел в себя, его задница долго болела. Кантё может быть весьма жестокой забавой, не так ли?
Такеси, 49 лет, Токио