У меня уже вторая астра..ездил на G, пригнанная из "Швейцарии" была 99г. с пробегом 43-45т.км...продавец сказал,что бабуля ездила, мол мало накотала
но тем не менее я отъездил на ней чуть больше 2 лет и в сервисах я был по мелочам на одной руке пересчитать..вообщем повезло
Я бы купила свою машину, в принципе за 2 года она мне особых хлопот не доставила,ттт, доставил Сервисный центр
Но тут увидела, что у опеля появилась Antara, хочу почитать отзывы, потестить, возможно на нее бы поменяла...
Астра разочаровала по двум позициям.
1. Расход топлива. С мотором 1.6 жрет 10.5 литров в городе и 8 по трассе. Расхождения с заявленными производителем данными слишком уж велики. Вектра с мотором 1.8 жрала 11 в городе и 7 по трассе. Вобщем следущий будет тока дизель.
2. Шумоизоляция на 110 - 130 км/ч. Ожидал лучшего. Но тут - сам дурак, надо было на тест-драйве это заценить.
В остальном - чудесный аппарат.
Теперь смотрю на дизельный Пассат и Зафиру
Взял бы:
1 тока не 1.8 автомат
2 тока не с таким расходом бенза
3 без этих гребаных скрипов в салоне
4 с парой подстаканников и ящичков для мелочевки
5 с новой шумкой
+1!! Но еще есть мысли о вектре или зафире или плюнуть на все копить на новый караван астру... мне впринципе караван больше приглянулся ибо в хэтч можно загрузить меньше...просто когда покупал думал хватит..первая поездка на дачу дала понять что надо караван или зафиру....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
чем не угодил автомат ?
нормальный расход бенза, таз в тех же режимах и по тем же маршрутам есть мой таз ест 9, эта 9.5 в среднем
скрипов пока не обнаружено
подстаканник прикрыл подлокотником - не страдаю
шумка в авто за эти деньги редкость, стоит не так дорого и самому арки зашумить и двери.
Расход топлива. С мотором 1.6 жрет 10.5 литров в городе и 8 по трассе
Странно у меня город 8-8.5, трасса 6.5-7...... но не больше.....
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
скрипов пока не обнаружено
+1... по поводу подстаканников.. я не СВИН чтоб жрать в машине.... хотите попить купите пластиковую бутылку.. открытые банки нех носить в мой чистый салон... пару раз заливал в шаране магнитолу.. и это при том что подстаканники там хорошие глубокие.. но на дороге все бывает...резкий тормоз и пиздец мафону в лучшем случае!!!
шумка в авто за эти деньги редкость, стоит не так дорого и самому арки зашумить и двери.
Ему стоит один раз в приоре проехать за чуть подешевле..... или в новой волге с увеличинными дырками между стеклами!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Stowe
Не бери нах те аццтой..... есть сииид и прочие...
Stowe
На счет райнджа согласен но так как знаю что денег нет и не будет стока лучше астру+хату... и нах мне рейндж... хотя чем черт не шутит.......
Добавлено спустя 29 секунд:
Но Астра святоЕ!!!!!!!!
Не, я бы Range Rover Sport взял бы и BMW M3! И больше мне ничего не надо )))
а-а-а-а-а-!!! только не ленд ровер!!! поверьте мне... свой еле слила вообще!!! он же сам едет только от сервиса!!! а туда только на эвакуаторе.... Меня менеджеры Мэйджр-авто по голосу знали.... и не только меня.... Им можно пользоваться только пока гарантийный... да и то, сразу записываться в сервис... Проверено.. и не только мной.... после 30000 все, кошмар....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
а-а-а-а-а-!!! только не ленд ровер!!! поверьте мне... свой еле слила вообще!!! он же сам едет только от сервиса!!! а туда только на эвакуаторе.... Меня менеджеры Мэйджр-авто по голосу знали.... и не только меня.... Им можно пользоваться только пока гарантийный... да и то, сразу записываться в сервис... Проверено.. и не только мной.... после 30000 все, кошмар....
Это все знают! Но авто просто супер! как внешне, так и внутренне! ИМХО
это точно..... реально... продавала-плакала... но он у меня после 100000 так посыпался..... в 155 продала без движка( замена головки блока).... треснула она.... до этого 2 замены прокладки головки блока.... Муж умотался его обслуживать.... http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=1612 не мое, но про меня.... один в один.....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
Говорят, новые вроде ничего, крепенькие!
Астру не взял бы. Причина банальна! На фига второй раз такую же машину брать? Надо чего другого испробовать.
ЗЫ Астра, имхо, лучшая в классе по соотношению цена-качество!
Прочитав эту ссылку, ужаснулся ! Хотя с другой стороны, есть люди, которые за весь срок эксплуатации авто ни разу ничего не меняли! Просто кому как повезет! Вот я , например, на своей Astre уже задолбал весь сервис! Мне по гарантии уже пол машины поменяли