я не купил бы, вообще планирую при нормальнос стечении обстоятельств в течении этого года продать астру и купить теане 3,5 максималку! =) но за 21000 меня машинка полностью устраивает, как говорится, сочетание цены и опций! =)
А мне новый цивик седан нравится, не было бы на него годовой очерерди я бы еще подумал что брать, т.к. астра мне обойдется в те же деньги что и цивик в максималке
А мне новый цивик седан нравится, не было бы на него годовой очерерди я бы еще подумал что брать, т.к. астра мне обойдется в те же деньги что и цивик в максималке
Вы, сударь, вот это имеете ввиду?!
Интересно - а что это такое - "Звуковая сигнализация"?!
А по существу вопроса - то, что по-настоящему хотелось бы, на то нужно иметь другой доход... Про Астру ничего не могу сказать, так как опыт эксплуатации пока еще минус 3 месяца... Но из просмотренных и частично оттестированных машин (а среди них были Renault Megan II, Mazda 3, Nissan Qashqai, Toyota Corolla 2007, Mitsubishi Lancer, Pegeuot 307, Citroen C4) более комфортно мне было именно в Opel Astra. У меня хоть и неогромный рост (всего 188), но все же конечности длинноватые. Я смог свои ноги расположить нормально даже сзади (при полностью отодвинутом кресле водителя). По моим тактильным ощущениям у Астры второе после Мегана2 пространство для заднего пассажира. Но зато подвеска намного лучше. Про выбор комплектаций не говорю - по-моему самый богатый.
А по существу вопроса - то, что по-настоящему хотелось бы, на то нужно иметь другой доход...
Название темы - "купили бы вы.... еще раз". Я еще даже не купил, но только заказал)) Покупка следующего автомобиля не означает покупку более дорогого чем был до этого. Тем более если не позволяют финансы. Просто если бы у меня была бы уже астра, то вторую я бы уже не купил (если только следующую модель). А этот цивик я привел в качестве единственной альтернативы для МЕНЯ из всех представленых авто этого сегмента на данный момент и если бы на данный момент я бы выбирал что-нибудь вместо астры, то выбрал бы именно его.
Кстати, у меня рост 174см и мне вообще пофиг на разницу размеров салона в классе Ц)))
Сообщение от ABuaTop
Про выбор комплектаций не говорю - по-моему самый богатый.
Это да, согласен. Но то что я заказал на астру, есть и у цивика-экзекьютив, ну кроме ксенона, зато у него 5-ти ступенчатый автомат с ручным переключением и ЕСП, чего у меня на астре не будет. Но это все нюансы, разница на самом деле абстрактная. Самое главное, что обе машины мне нравятся идиологией дизайна и совокупностью характеристик. Меня устроило бы и то и это, т.к. самое главное, что меня ЗАЦЕПИЛО, а остальное не важно
Мне цена на Civic не импонирует... $24 200 (это с Системой динамической стабилизации VSА - наверное, аналог ESP на Astra)
Плюс сюда еще сигнализацию впихивать.
За эти деньги я лучше возьму навороченную 1.8 Astra с тем же ESP+Адаптивными би-ксеноновыми фарами головного света с омывателем, а также прочими наворотами, но уже с сигнализацией. Про обслуживание не скажу - не знаю еще. Но большинство отмечают, что у Астры очень скромные траты на обслуживание, по сравнению с "одноклубниками"
И что мне импонирует в случае с Астрой - я действительно выбирал "свой" автомобиль. Что-то добавлял, что-то удалял... пока не нашел свой "оптимал". Т.е. как бы сам начал строить свой авто, стал причастным к процессу его появления. Где такое вам еще могут предложить?!
В нашей стране надо на внедорожниках ездить, ну или на паркетниках... ИМХО...
Астра пусть остается второй машиной... Если бы брал сейчас, то еще с бы добавил омыватель фар, ЕСП. Может быть взял 1.8 авто.
На счет Компаса, была передачка и в этой машинке очень разочаровались, внешне симпотичная, а вот по внутренней отделке сравнили с Додж Калибрем.
Ну а на счет данной темы спустя два года созрел к смене машинке и хотел брать опять астрочку 1,8 АТ с "фаршем", поскольку альтернатив не видел, да и за эти два года она меня ничуть не разочаровала. Однако немного подфортило с финансами и я заказал Опель, но уже Вектрочку, на днях должна придти.
У меня будет уже 3-й Опель, первый был корпаротивный авто, это сыграло роль при выборе семейной машины, правда долго ездить не пришлось, лихии казаки на наших дорогах приказали машине долго жить, когда встал вопрос о заказе машины, даже не сомневался, опять Астра, добавив фаршу поболее, теперь ждем-с...
в прошлом ASTRA 1.6 105 MTA COSMO Гранат, в будущем АSTRA 1.6 115 MTA COSMO Moonland
В Москве очень важен быстрый старт. Этого Astra увы не обеспечивает. Газ "медленный".
В горку тяжело идет.
Изитроник притормаживает.
Поворотники слишком чувствительные.
Нет блокировки дверей от открывания изнутри!!!
Подставки под бутылку нет, но с этим можно хоть как-то мириться.Багажник задний закрывать с маху надо!!
Слой краски ОООчень тонкий.
Вот столько бл.. бедствий.
ВТОРОЙ РАЗ КУПЛЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИСПРАВЛЕНИЯ ЭТИХ НЕДОСТАТКОВ ПРОИЗВОДЛИТЕЛЕМ.
Купил бы безусловно еще раз, даже за + ~2000Кб При этом мое внимание привлекла как-то (и не раз) Civic хетч свежая, игрушечная такая, как в детстве приставочная ))) блин, короче то, как я быстро забыл точную модификацию цивика говорит о том как быстро победила Астра :P
Купил бы безусловно еще раз, даже за + ~2000Кб При этом мое внимание привлекла как-то (и не раз) Civic хетч свежая, игрушечная такая, как в детстве приставочная ))) блин, короче то, как я быстро забыл точную модификацию цивика говорит о том как быстро победила Астра :P
А помоему Civic хетч совсем не конкурент астре, слишком уж дорогой, другое дело - седан!
1. Black GTC, 140, МТ, к485ме177 (07.2006)
2. Sport scooter YAMAHA BWs 100 (06.2006)
неа, не замена ))), манагеры отговаривают от покупки ауриса (в частном порядке)...
Это почему же?
сырая... у моей подруги вся семья на тойотах (кэм, раф4, корова), встал вопрос о замене коровы на аурис или корову нью, манагер отговорил, честно сказал, что машины очень сырые, особливо с вариаторами...