Я отвечу, что купил бы,ибо до того как начал рассматриват астру хотел вектру... и в 98г. у меня была вектра, так что опель мне всегда был ро душе, а прокатившись на астре сразу понял что это мой будующий автомобиль.... с нетерпением жду з\п и бегу заказывать свою астрочку....!!
не куплю опель больше никогда! 5 тыс пробег и столько уже врожденных дефектов. да и много их слишком в городе, как тазов. volvo c30 2 литра-оптимально!
только потому, что их нет и никто не покупает. как сказал мне корпоративный менеджер одного из салонов группы "Независимость", на С30 много записей на тестдрайв, но никто в итоге не берет. страшненькая она, ИМХО
только потому, что их нет и никто не покупает. как сказал мне корпоративный менеджер одного из салонов группы "Независимость", на С30 много записей на тестдрайв, но никто в итоге не берет. страшненькая она, ИМХО
а я видел одну на Ленинском - по моему , яркая внешность
ну, у квазимодо тоже внешность яркая была
а вообще ее задние "бёдра" очень напоминают ГТЦ, только крыша к заду сильнее сужается, а заднее стекло-дверь - решение сомнительное по красоте, имхо, а с морды так вообще s40 - преснятина.
не пойдет она в РФ, имхо.
Шурик
ты же на s40 катался, знаешь же, что гумно, а с30 - тот же s40 только хэтч, ну да навороченный по дизайну, но все же. не стоит вольво в данный сегмент суваться - не покатит.
Но шоурум для того и есть, чтобы я получил представление о машине, а если передо мной новенькая С30 с не горящими лампочками - что я должен подумать о такой машине и марке вцелом если я с ней ни разу до этого не сталкивался?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Шурик
ты же на s40 катался, знаешь же, что гумно, а с30 - тот же s40 только хэтч, ну да навороченный по дизайну, но все же. не стоит вольво в данный сегмент суваться - не покатит.
было дело...... согласен на все 100%
ну а ценник у етого чуда какой? небось штукарей 35?