Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Да. Взял бы Астру еще раз с удовольствием, немного изменив компектацию (наверно, как и многие здесь). Но тем не менее, надеюсь, что следующим моим автомобилем будет BMW 3 или Lexus IS 250.
Теперь уже подумываю, может, и куплю...
Только хотелось бы найти двухлетнюю с полным фаршем, включая люк и целиковую кожу..Ну, два комплекта колес, карточка на бесплатный шиномонтаж, КАСКО года на три проплаченное с маленьким пробегом и тыщ за пятнадцать...
Отьездил 6 лет на Рено Клио, после чего в Декабре прошлого года приобрел Астру Купе 2.0 Турбо Бертоне, 11/2001 года выпуска.
Пробег 84.000км, салон в идеальном состоянии, беж.кожа.
Очень доволен, и хочу такую же но посвежее.
Если попадется хороший покупатель, продам свою в Питере и пригоню такую же, в полной комплектации с навигатором, электросиденьями и парк-торником, года этак 2005-ого...
В ноябре будет 3 года машине.
Задумался о смени и пока не знаю что достойное купить в районе 30т.у.е.
Если до августа что-то новое не появится, придется опять астру купить, но уже 3-х дверку (сейчас 5).
А у меня как начались проблемы с коробкой (изя) думал больше некоплю некогда.шас свою продаю и все.и тут услышал что у нас гарантию дают не 2 года как было.а 5 поэтому куплю опять но думаю шас брать буду gts.(и опять с такой коробкой пусть гарантийщик с ней мычуются )
не купил бы.. и не потомучто машина хорошая или плохая (а реально хорошая ) .. просто у меня жизненная позиция что в жизни нужно всегда "идти в гору".. во всём иначе прямая дорога вниз
следующей будет что-нить из "премиума".. хотя я уже знаю что...........
Текущая взята с замахом на много лет, комплектацию подбирал (опции обсасывал) несколько месяцев. В итоге практически все верно. Пока менять не собираюсь. 2 года уже скоро ей.
Если бы менял, то на Вектру-универсал,а лучше даже Сигнум - вообще чудо-машина. Длинна багажного отделения актуальна.
Могло бы подвигнуть на смену авто появление в продаже дизелей, точнее 150-сильного.
Все жыпы, паркетник - мимо, пятая точка должна быть близко к земле, иначе неуютно на скоростях.
Японцы - мимо, не хочу покупать машину в фиксированной комплектации или допускать русские ручки до допоборудования.
Корейцы - мимо, работаю на них, тошнит от упоминания.
Всякие БМВ, Мерсы - прекрасно, но опять же за счет дешевых фиксированных комплектаций ценник при перепродаже будет меньше, а на ту, которую я по опциям закажу будет завышен. Кроме того, "русские фиксированные комплектации" они все седаны - а это сразу мимо - не мое. Так что можно помечтать, но при покупке сколько-то денег придется выбросить.
Посему будем спокойно ждать обновления семейств Вектра-Сигнум и Астра. А там как по бюджету получится. Да и просто большую машину не хочется - зачем оно... Если длина багажника в слудующей Астре будет 190 и больше (сейчас 182) - даже думать не буду.
Из других производителей еще нравится Вольво V50, С30.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Четыре года езжу на Астра G 1,8 -довоооолен. Заказал 3-х дверку 2.0 Т -200 л.с. жду довооольный,понимая,что за такие у.е. БМВ не купишь с такими характеристиками. Может это не любовь, но уж лучший выбор в ценовой категории-точно
В ценовой категории до 25000, наверное опять купил бы. Но хочется паркетник.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Текущая взята с замахом на много лет, комплектацию подбирал (опции обсасывал) несколько месяцев. ...Могло бы подвигнуть на смену авто появление в продаже дизелей...
Тимон
Я ходил смотреть VOLVO C30.Во-первый она на много дороже АСТРЫ,во вторых таких дешевых салонов,как в ней я давно не видел на машинах дороже 25т.$.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.