Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Думаю, нет. Не купил бы. Для себя решил, что в жизни два раза на одной и той же машине ездить не буду. Еще одно правило - с каждой новой тачилой повышать можность движка - пока от него не отходил 8) В кач будующей машины заглядываюсь на троицу МПС/ОПЦ/СТ. Но мечтаю о субе сти )) а если совсем наглеть, то о поршивце-911, гы ))
Хотя текущее авто не лишено некоторых недостатков, мне очень нравиться! Не меньше, чем когда я его покупал в салоне! И вообще Опелю респект за все новые модели (сейчас на работе девушка взяла корсу новую - тоже симпатишный аппарат)... :P
Нет не куплю..... антомобиль ховоший, но желаю е\мл 350 (4матик) или лекса гс иль авдочу 6-ую квадро..... лан закрутил....
наиболе явные варианты а4 (долна новая выйти через годик) либ г5 гти дсж, а так же помотрим че за кроссоверы появятся: митса, мазда, q5.
ПС млин я угомонюсь или так всегда будет через два месяца начал задумываться о след-м анто...
Скажем так, если бы сейчас отмотать время назад и у меня снова стоял бы выбор при том же бюджете, то купил бы Астру снова. Сейчас уже не купил бы так как поменялись МОИ обстоятельства, но не потому, что разочаровался в Астре - Астрой доволен от и до.
только нормальных офицсервисов похоже только один ,от силы два.Конечно брака у опеля больше чем на японамобилях,но в целом машина хорошая.Купил бы снова,тока с другим подходом.
Купил бы, если на момент покупки это будет лучшим предложением для меня (цена, функции, качество. надежность не учитываю, т.к. убежден что в среднем качество всех машин примерно одинаковое, а ориентироваться на какие то исключительный случаи не стоит).