купил бы. даже не потомучто прям очень так уж нравится.. а потомучто ничего более привлекательного для меня в этом классе нет.
даже не то чтобы более привлекательного, а привлекательного ваще )))
купил бы. даже не потомучто прям очень так уж нравится.. а потомучто ничего более привлекательного для меня в этом классе нет.
даже не то чтобы более привлекательного, а привлекательного ваще )))
+ в данной ценовой категории. Отмониторил всё! Ничего нет...
Говори - что думаешь,
Думай - что говоришь!!!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО И ПРОШУ - БЕЗ ОБИД!!!
если в то-же время и при тех-же обстоятельствах, то купил-бы...
но на будущее надеюсь дождусь опель insigna или antara GTC (но они пока только концепты)
паджерик - кирпич для лазания по говнам. уазик японский, одним словом. а мне нравятся паркетники.
у аутландера будет мотор 3.2 220 л.с. АКПП 6 ступеней и умный полный привод.
хочууу!
А вот правда, неужели так все искренны, когда говорят, что второй раз бы купили такую же астру. Неужели не стремитесь расти, развиваться, мир то прогрессирует, машины с каждым годом все современнее и современнее, все, что касается техники прет вверх немыслимыми шагами, автопроизводители бьются не на жизнь а на смерть, придумали хорошую машину и сразу конкуренты ее пытаются сместить на второй план, а вы останетесь на том же уровне
ХОРОШАЯ машина, но ИДЕМ ДАЛЬШЕ, давайте РАСТИ
правильно Жужа сказал(а)
кредит?
кстати, на вольво лизинговым дают скидку в 12%. думаю физику тоже легко что-то поиметь
такой вариант чисто теоретически возможен!
НО в моей ситуации это немного глупо, т.к. моей АТРАжуже всего 1 месяц, во-вторых машинка все-таки из дорогой категории, а у меня и квартиры своей нет, я вот все себя этим вопросом заставляю заняться, но тщетно..
Вот когда будет квартира...ха! немного побольше з/п - вот тогда-то я и займусь этим вопросом плотнее!
Моя симпатия к VOLVO XC 90 - это симпатия стороннего наблюдателя