На БК у меня показывает 14.5 л/100км..(это при условии что сильно не давлю, обкатка так сказать) и это только по городу катаюсь, за городом не знаю какой расход будет!
Ну 15 литров это еще куда ни шло. С учетом того, что я катаюсь в основном против пробок расход наверное будет поменьше.
Мня немного расстроил отзыв о 2,0Т от ТопГира. Резюме было такое :
The new Astra ticks so many boxes. But not the one marked 'Sport'. Right car, wrong engine.
Правда речь шла о 5-ти дверке. В то же время ОРС (Vxr по-ихнему) они похвалили, хотя сказали, что всё равно хуже гольфа GTI...
Ну справедливости ради нужно отметить, что ОПС они нормально оценили. Им не понравилась недостаточная поворачиваемость и то, что на разгоне руль тянет влево. кстати поворот руля продемонстрировали. Мож еще чего говорили, но я смотрел на английском, посему понял только процентов 50..
Я не спорю, что программы типа топгира стоит стотреть как некий ентетеймант, не более, а не как рукодство к покупке авто.
К слову о руле. Его на самом деле немного тянет влево на разгоне или им пепелац подубитыё достался?
Бли счастливые люди , у меня только субботнее утро БК меньше 15 кажет, а так с пробками 16-17. Зато седня по трассе с крейсерской скоростью 90-120 по возвращению на БК было 8,1литра.
dsm_gtc У 2110 длинный привод то же толще. Дело тут не в длине и не в толщине, а в угле, под которым привод подходит к колесу (угол в свою очередь косвенно зависит от длины привода).
Что то мы как-то плавно перешли к обсуждению ОПСа . А я пытался задать вопрос про "гражданскую" турбу
Что-то маловероятно, что у гольфа ГТИ расход меньше 10 литров по городу.
Kirk, ты прав. На работе некогда было как следует вспомнить схему этого фэномЭна
Кстати если машину очень низко опустить, так, что бы шрус в коробке был ниже шруса в ступице, то тянуть будет наоборот в сторону короткого. Но на гражданских машиная я думаю это недостижимо.
Это так для общего развития! Ну я не знаю, модель, давление рабочее и т.д.
А хрен его знает,информации мало)))НА z20let стояла KKK K04, на c20let K16 ....У меня давление вроде как 0.4, но опять же хз, точно не знаю...НА 200 сильной проге думаю где-то 0.6..На опц дует за единицу, но там вроде как и турба другая...
давление 0.4? это разве турбина?))) это турбинка. пыль гонять)))
Ремонт и диагностика двигателей Opel http://users.auto.ru/172062.html
всегда в наличии комплекты шестерен и клапанов для z16-18xer