ехал от южной алеи в сторону главной (это в измайлово) короче перед главной алеей выехал первым на перекресток и вдарил тойте карине в бок ,которая двигалась на красный. от туда выбежал ускоглазый (сорр национальность не знаю ) и начал качать права.. вопрос !! а как вы бы себя повели когда на вас лезут с кулаками.... я с свое поведение опишу позже чтоб было интереснее простите если кого обидел
Сочувствую в ДТП.Надо зафиксировать момент,что самое сложное что этот бычек начал первый кулаками размахивать и бычить,ну а потом можно биться,даже если и накумарят тебя!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
kwager
Да читали новости, достал пистолет и начал палить на поражение..
Как показывает практика, в таких авариях как минимум обоюдка по совести.., один на мигающий почти красный вскочил, второй летел не сбавляя скорости под мигающий зеленый пешеходный..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Да читали новости, достал пистолет и начал палить на поражение..
Как показывает практика, в таких авариях как минимум обоюдка по совести.., один на мигающий почти красный вскочил, второй летел не сбавляя скорости под мигающий зеленый пешеходный..
пистолет, конечно, не помешал бы, но его к сожалению нет ;(
в том то все и дело что я не летел! сначала остановился на красный, а когда мне зажегся зеленый начал движение
kwager
в твоей ситуации ты нарушил пункт 13.8 ( при включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления).
если нет свидетелей или подвязок то тебя признают виновным. сам перед новым годом был в подобной ситуации. у нас такие тупые правила, что если тело едет на красный и выруливает на перекресток, то ты на него не можешь выезжать пока он не закончит маневр.
мне тогда написали обоюдку. мне 13.8, телу который в меня въехал 6.2 (проезд на красный).
kwager
Ну если он полез с кулаками, сначала попробуй успокоить, все с улыбкой, не подставляйся под удар только...
Если чуешь, что все не успокоится...все с тойже улыбкой руби на поражение, что называется. А узкоглазых в габаритах больше меня, т.е. весьма поджарого, встречал разве, что по телеку на чампах по сумо...
Так что весовая будет больше почти 100%..) Тупо массой срубишь...
А с водовкой это зачетная тема...возьму ка я чекушку пожалуй в багажник...
Как не крути, но тут ситуевина не простая. Если честно, по человечески, то я б влепил обоюдку. А по закону либо тебе, либо обоюдка.
Фишка в том, что этому другу шелкопрядов и микросхем (в зависимости от национальности) ты оставил свой след на перекрестке. И как писалось выше 13.8, а это в нашем городе извечных пробок зачастую весомый довод.