Показано с 1 по 8 из 8

Тема: "Машинка с ключиком"

1. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98

"Машинка с ключиком"

Случилось всё в начале марта. Загорелась лампочка "машинка с ключиком". Я расстроился, плюс заметил это после того, как заправился "плохим" бензином. Поехал в сервис, промыл инжектор, заменил свечи и там же мне сделали диагностику и ошибок не обнаружили. Лампочка потухла. Уехал домой. Через два часа, завёлся, опять горит... Вернулся в сервис, разводят руками, считали ошибки - их нет... лампочка опять потухла. тока отъехал, смотрю горит! Звоню, так и так, горит. Мне говоря, что нада менять какой-то датчик в двигателе, который стоит в поддоне картера и стоит это 7500. Я опять расстроился, понимаю, кризис, но 8 марта на носу, денег жалкооо. Звоню Оф.Д. Так и так давайте прочитаем ошибки. Считывают - их нет, но говорят что такое у них было, диагноз-закисли контакты на температурном датчике ДВС. Почистили-потухла. Ладно, я уехал, ситуёвина повторилась, через несколько часов Уже устал расстраиваться Звоню, говорят приезжаете заменим датчик, благо стоит с работой 1200 рублей. Отдал машинку. Звонят. Говорят, что воздушная пробка в системе охлаждения, дольём жидкости. Долили. Всё равно горит. Заменили датчик, не горит. Вечером того же дня, отъезжаю от дома, и расстраиваюсь в очередной раз. Горит, скотина!!! . звоню, говорят посмотрите жидкость. Посмотрел, всё нормально. Приезжайте, это ТЕРМОСТАТ (без работы 9800 руб.) мне его меняли ровно 2 года назад, при пробеге 7700.
    Я зол. Ругаюсь шёпотом, ладно, приеду. Тут начались чудеса с левой габаритка, то горит, то не горит. Открыл капот, думаю, что-нибудь увижу. Увидел, в районе генератора, всё в этой жидкости и её много а защиту картера натекло и на капоте она. Короче сифонит откуда-то аж слышен свист.
    Внимание вопрос: что жэ происходит???
    MB C230 kompressor AMG package

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Происходит выкачка денег..

Ошибки сам пробовал вычитать педалями?
    Какой двигатель?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    Вот только что прочитал топик, спустился, ошибка 218217. Да, двигло z16xer

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Покровский
    P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей
    жидкости двигателя
    Охлаждение
    двигателя C-002

P2182 Пониженное напряжение в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости
    двигателя
    Охлаждение
    двигателя C-002

P2182 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне
    диапазона /раб.характеристик
    Охлаждение
    двигателя C-002

5. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    О, спасибоPIVO70.
    Я тут начитался уже ужасов про эту ошибку, Лечения нет... Разводят на термостат, но, как я понял, это не он. Дальше мат... Достал чёт опиль.
    Кстати, когда спускался фотографировать подтёки жидкости по всему подкапотному пространству, проявилась хрень с габаритной лампочкой. Левая не горит, походил вокруг, включил-выключил. Горит Чудеса.

6. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Покровский
    У меня эта сигналка загоралась из-за того, что сдох предохранитель вентилятора обдува радиатора, и когда двигло хорошо нагревалось (заходило за 105 гр. С), загоралась машина с ключом. Видимо, при сильном нагреве катализатор дает ошибку. А вентилятор-то не включался, и я потом смотрел по БК, что темп. антифриза доходит до 108 гр.
    Тут на форуме и прочитал, что это может быть сдох предохр-ль. Он в коробке под капотом, в среднем ряду, слева, № 6 (у меня), квадратный такой, должен быть 40А (как вариант - 30А). Если его вытащить из гнезда, он как столбик такой.
    Проверь. Может, от перегрева и антифриз сифонит под давлением...
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Таже самая история мучала меня с моим Z18XER, только происходило у меня это с периодичностью раз в несколько месяцев, и термостат меняли, и датчик но все равно загорался, но не гас.... Теперь пропало, при последнем обращении заменили прошивку, по крайней мере так сказали

8. Местный Опытный Астравод Покровский на верном пути Аватар для Покровский
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 98
    Сегодня был у ОД. Оказалось течёт помпа. Под замену, поэтому из-зи нхватки охлаждающей жидкости выдаёт ошибку. Жидкости залито по максимальной отметке. Лампа горит. Официалам больше не верю....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)