Случилось всё в начале марта. Загорелась лампочка "машинка с ключиком". Я расстроился, плюс заметил это после того, как заправился "плохим" бензином. Поехал в сервис, промыл инжектор, заменил свечи и там же мне сделали диагностику и ошибок не обнаружили. Лампочка потухла. Уехал домой. Через два часа, завёлся, опять горит... Вернулся в сервис, разводят руками, считали ошибки - их нет... лампочка опять потухла. тока отъехал, смотрю горит! Звоню, так и так, горит. Мне говоря, что нада менять какой-то датчик в двигателе, который стоит в поддоне картера и стоит это 7500. Я опять расстроился, понимаю, кризис, но 8 марта на носу, денег жалкооо. Звоню Оф.Д. Так и так давайте прочитаем ошибки. Считывают - их нет, но говорят что такое у них было, диагноз-закисли контакты на температурном датчике ДВС. Почистили-потухла. Ладно, я уехал, ситуёвина повторилась, через несколько часовУже устал расстраиваться
Звоню, говорят приезжаете заменим датчик, благо стоит с работой 1200 рублей. Отдал машинку. Звонят. Говорят, что воздушная пробка в системе охлаждения, дольём жидкости. Долили. Всё равно горит. Заменили датчик, не горит. Вечером того же дня, отъезжаю от дома, и расстраиваюсь в очередной раз. Горит, скотина!!! . звоню, говорят посмотрите жидкость. Посмотрел, всё нормально. Приезжайте, это ТЕРМОСТАТ (без работы 9800 руб.) мне его меняли ровно 2 года назад, при пробеге 7700.
Я зол. Ругаюсь шёпотом, ладно, приеду. Тут начались чудеса с левой габаритка, то горит, то не горит. Открыл капот, думаю, что-нибудь увижу. Увидел, в районе генератора, всё в этой жидкости и её много а защиту картера натекло и на капоте она. Короче сифонит откуда-то аж слышен свист.
Внимание вопрос: что жэ происходит???