Наконецто свершилось =)) месяц в поисках и вот она у меня!=))) Долго мечтал о ней теперь ненарадуюсь! Встречайте 1.8 на механике компл. Cosmo 2007 год рождения.
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
MrAnderson
Поздравляю и добро пожаловать!!!
Рассказывай подробности - где покупал, какого цвета и прочее, прочее, прочее!
И по традиции не забудь про фотки!
Машинку купил через auto.ru искал около месяца выбирал между Nissan Primera, Hyundai Coupe & Astra GTC в итоге притерев пятку с носом остановился на GTC и уверен на 100% что не прогадал. езжу уже неделю и не могу нарадоваться до этого была LADA 14 , думаю у кого была русская машина тот понимает что такое пересесть с ТАЗика на иномарку.. счастью предела нет ))) Вот такая мини история. Так я стал астроводом)) владельцемлучшей тачки в гольфклассе)))
Черная ГТЦ 1,8 на ручке?
Ты главное по ТТК не гоняй. А то меня там все время за лихачей принимают. Причем все лихачи на ГТЦ черных, а я за них отдуваюсь.
Грац с приобретением
Всем спасибо !)))) ну буду стараться особо не гонять по ТТК ))))) В эти выходные проверил астрочку на прочность , прокатился на дальняк Москва - Волгоград -Москва =2300км за 2 дня. Доволен идет хорошо, уставал самую малость, на обратном пути возникла маленькая проблемка которая устранилась сама собой... Загорелась лампа "ABS" и он же перестал работать ((( после стоянки в 30 мин все заработало и 0 проблем.
Решил вновь обновить темку
И так пробег на сегодняшний день 112ооо км.
За зимний период опель немного побеспокоил , но это меня ни чуть не расстроило я все равно остаюсь только с хорошим мнением об Астре. Все таки она очень надежная машинка. С учетом что я довольно шустрый водитель она выдерживает все !!! зимой показала себя хорошо , проходимость достаточная для своего класса клиренс хороший проблем на холоде ни разу не возникало, всегда с пол оборота заводилась. даже после 2 недель на морозе завелась без задумок.
Из поломок было только ох. система. сначала начала подтекать помпа - заменил => начал течь радиатор - заменил => лопнул шланг (от термостата к дросселю) Заменил
На этом все проблемы закончились! Так что я очень рад и считаю что опель megaМобиль!!