Кто им интересно сказал, что черные лакированные панели это красиво? Как на фотке, так и в живую (видел на новой Корсе) это смотрится ужасно (ИМХО). Выгладит как чужеродный элемент. ни к селу ни к городу.
Вот этого ужоснаха я и боялся, все-таки надеюсь, как сказал JeeAh, что эта лакированная черная панель и вставки на руле будут в качестве опции, и держу кулачки, чтобы в комплектации COSMO этот страх не сделали базой
интересное предложение , а в РФ этот движок будут поставлять ? - вот в чем вопрос ... хотя с другой стороны, предпочел бы проверенное временем решение ...
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Кто им интересно сказал, что черные лакированные панели это красиво? Как на фотке, так и в живую (видел на новой Корсе) это смотрится ужасно (ИМХО). Выгладит как чужеродный элемент. ни к селу ни к городу
А где имхо? Почему забыл вставить?
Имхо, мне нравятся (на фотке). Посмотрим, как вживую, будут диссонировать с салоном или нет.
А передок изменился минимум...какие, нафиг, сетки...изменений почти не замечаешь.
Слушайте, меня видимо не глючит. Руль действительно стоит криво! Т.е. левая сторона руля находится чуть-чуть дальше от водителся чем правая! Я, сидя в машине в салоне, думал глюк... А теперь даже на фото это видно. Это действительно так? Т.е. такое ощущение, что сиденье водителя повёрнуто налево чуть-чуть или руль...
Damon писал(а):
Кто им интересно сказал, что черные лакированные панели это красиво? Как на фотке, так и в живую (видел на новой Корсе) это смотрится ужасно (ИМХО) Выгладит как чужеродный элемент. ни к селу ни к городу
Слушайте, меня видимо не глючит. Руль действительно стоит криво! Т.е. левая сторона руля находится чуть-чуть дальше от водителся чем правая! Я, сидя в машине в салоне, думал глюк... А теперь даже на фото это видно. Это действительно так? Т.е. такое ощущение, что сиденье водителя повёрнуто налево чуть-чуть или руль...
а большой экран это как в прайсе называется?))
мне кстать центральная консоль терь больше нравится) правд мона было б и "крутилки" тогда по-темнее сделать и... ну где же подстаканники и подбутыльники??
а есть фоты рестайл гтс? фары интересно поближе посмотреть, говорили, что чего т с ними сделают
Пациент просыпайтесь, пора принимать снотворное...
Как-то непривычно.
Центральная черная лаковая панель на мой вкус - это ужасно! Особенно неестественно на этой черной блескучести смотрятся стандартные серые (угольно-черные ) ручки.
А вот руль вполне симпатично выглядит (если бы только не блескучий был).
В прочем на вкус, на цвет товарищей нет. Так-что все это IMHO.
А насчет задних фонарей на 5d что-то ясно или фотографий нет?
А то не очень нравятся матовые полосы в задних фонарях текущей Astra 5d.
Сообщение от nsao
а большой экран это как в прайсе называется?
А вы не заметили, что он еще и цветной - так и называется.
Денег стоит, с моей точки зрения, необоснованно много.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Там на фотке написано "Новшество в интерьере — отделка полированным пластиком.
MP3-аудиосистема получила гнездо для подключения iPod."
Лучше бы она получила подстаканники, какую-нибудь полочку, куда можно положить сигареты и телефон и большой подлокотник, куда можно CD складывать!!!
фак.. диллеры наши вообще ничего не знают об этом.. в субботу тока ездил заказывать..сказали ничего об этом не слышали, щас идут заказы на теже машины..тока 2007 года..цена таже и все такое.. никаких новых изменений нет!! вот так..! блин чтож делать..я хочу 1.6 турбо.. 180 против 105 это очень круто.. вопрос цены весит тока
самое что не понятно в статье написано
"заказы начнут приниматься с 20 ноября. Первые машины дилеры получат в феврале 2007 года."