попробуй ? хрен заведёшь без батарейки))) а за отчет по противотуманкам спасибо !!! по нему делал
ну обычно я пишу утвердительно, когда знаю наверняка)) если сомневаюсь, то задаю вопрос и пишу "возможно")) в данном случае, я знаю точно, что батарейка к иммо никакого отношения не имеет, и это не только на астре)) а за птф спасибо))))
Привет, вылазит эти 2 ошибки и 210152 и мигает лампочка машинки с ключиком бензонасос слышно что работает но авто не заводиться. До этого проблем незамечал. куда копать, что смотреть, может как то можно обмануть эту неисправность или вычислить.
Ключи не видит пробую привязать не получается. Есть идея что возможно что-то в проводке. Возможно что иммобилайзер работает и ключи, а от сим модуля не идет сигнал на Эбу которое отвечает за запуск двигателя, еще выдает ошибки 0970 и 210152. Располовинил блок предохранителей под капотом там конденсат был все высушено, после сборки двигатель запустился, после выключения повторно запустить не удалось, теперь уже запутался что дальше смотреть. Может кто подскажет советом.
Машина утром не завелась - пришлось прикурить. Сейчас считал педалями - тоже вылезли эти 2 ошибки.
Аккумулятор нестарый (2,5 года). Генератор выдаёт 14,4-14,6 В в движении, 14,0-14,3 - на холостых, т.е. зарядка, вроде как, есть. Но факт, что аккум был разряжен. В чем может быть дело? Никаких нештатных установок не было.