Дудку с компрессором поставил-рассос полнейший идет когда нажимаю его,все глазами рыскают фуру и всторону бросаются.Год с ним отьездил,крыльчатки внутри компрессора разбились,вот новый поставить надо,цена 300-400руб компрессору а дудка,кусок железа-вечная.Есть компрессор БОШ,но найти не могу,но слышал есть.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А че идеи ждать,прийдите на колхозный рынок.Там этих сигналов десятки,выбирай и ставь.Я даже дудку с компрессором подсунул,а остальные влетят без проблем,места на всех хватит))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я рублей за 300 купил, на упаковке гордо красовалась надпись маде ин итали, но на самих дудочках естественно чайна)))
не могу сказать ничего плохого, шобы орало тоже не скажу, но уже не чуствую своей ущербности в отличии от штатного сигнала)))
да и по звуку они мне больше нравяцца чем волговские
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
да какой там коробки и название, я их взял последние на антошке без всего, с хром накладками треснутыми, оттого и обошлись за 300 рублей, так они подороже малясь стоят...
я может на следущей неделе выберусь на встречу, погудю если понра, то магу в выходной сопроводить на рынок и пальцем тыкнуть какие))) если конечно они такие еще продаюцца, в декабре када туда заезжал вроде лежали
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
да какой там коробки и название, я их взял последние на антошке без всего, с хром накладками треснутыми, оттого и обошлись за 300 рублей, так они подороже малясь стоят...
я может на следущей неделе выберусь на встречу, погудю если понра, то магу в выходной сопроводить на рынок и пальцем тыкнуть какие))) если конечно они такие еще продаюцца, в декабре када туда заезжал вроде лежали
Прикольно , рад буду заценить !
а еще есть варианты, что бы сильно и не дорого ....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Покупаем два сигнала, один от Москвича, другой от ЗИЛа, ставим.
Уезжаем куда-нить в ипеня и там в унисон настраиваем. Там крутилки под отвертку.
Звук - жесть. Когда-то делал. Потом как-то ковыряюсь под капотом, а приятель на сигнал нажал - я чуть не обделался
Главное - настроить в унисон
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Прикольно , рад буду заценить !
Постараюсь тоже подъехать.. А устанавливал сам или в сервесе. Если в сервесе то скоко отдал?
А устанавливал сам или в сервесе. Если в сервесе то скоко отдал?
Да че там устанавливать ?? решетку снял и все
еслибы решетку))) я же не ищу легких путей, через подкрылок полез
да и ваще, я же грю, ничо особого нету, мне просто жигулевский не нравицца, волговский тоже, трубы мне нафиг не нужны, выбрал что понравилось по звуку, получилось чото между волговским и жигулевским))
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
я может на следущей неделе выберусь на встречу, погудю если понра, то магу в выходной сопроводить на рынок
Сообщение от Кокc
Еще вариант, дабы не мерзнуть на Антошке, цокольный этаж Космопорта. Там этих дудок у продавцов и блок питания бывает, можно на месте звук заценить. Себе хотел сирену от сигналки на отдельную кнопку подключить, но так и не собрался. Да и родной в космо 2х тоновый не так и плох.
Сообщение от horgi24
Инновация в установке гудка- через багажничеГ!
Ты не гинеколог?
Тут скорее практологом надо быть.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
я может на следущей неделе выберусь на встречу, погудю если понра, то магу в выходной сопроводить на рынок
Сообщение от Кокc
Еще вариант, дабы не мерзнуть на Антошке, цокольный этаж Космопорта. Там этих дудок у продавцов и блок питания бывает, можно на месте звук заценить. Себе хотел сирену от сигналки на отдельную кнопку подключить, но так и не собрался. Да и родной в космо 2х тоновый не так и плох.
Сообщение от horgi24
Инновация в установке гудка- через багажничеГ!
Ты не гинеколог?
Тут скорее практологом надо быть.
та чо там мерзнуть, контейнер рядом со входом, я на неделе попробую съездить, если они будут в наличии запечатлю упаковку на фот.
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Почему забей, а вдруг стойки полетят, за свой счет потом их ставить А дудка эт класс, все старушки с дороги слетают, у меня на четырке стоит, ваще кул 8) Ыыыыыыыть)))