Бери астру, чтобы была маде ин Германи, тогда точн оне пролетишь. На счет изитроника 40000 пробег никаких проблем, тьфу тьфу тьфу очень доволен! Супер коробка.
Вопрос к владельцам Астр: Менеджер в салоне сказал что при покупке GTC с IDS+ машина становиться слишком низкой и они не могут поставить защиту двигателя, там еще крепления разные. Кто нить сталкивался с такой проблемой? У кого есть IDS+ или SportChasis и защита двигла?
SpOilt
Фигня ... то, что с завода не могут поставить защиту на GTC это верно, а уж здесь дилер тебе с любой подвеской вкрутить сможет ... там делов то на три болта прикрутить лист "дырявого" железа ... причем отверстия под это уже есть ... проверено на своей
Дилер сказал что имеено на спорт подвеску поставить не могут, потому что она ниже и крепления там какие то необычные...
Не факт ... опять же ... придет машина ... загонишь её на подъемник и сам все поймешь ... может дилер просто не знает/не умеет ... попробуй у другого дилера поинтересоваться (на астраклабе хотябы)
GTC с IDS+ машина становиться слишком низкой и они не могут поставить защиту двигателя
у меня 5d с IDS+, по высоте не скажу, что ниже, защита от опеля рассчитана на другую видимо подвеску (есть ограничения именно в прайсе).
Мой дилер предлагал поставить, но я сомневаюсь, в ближайшее время попробую загнать на подъемник и посмотреть что там.... После этого уже решу буду ставить или нет, пока большого желания нет, т.к. стараюсь не залазить куда не попадя.
А фирменная защита скорее всего против пыли, нежели от пробоев. IMHO