я купил в подвале окея ту из двоих что подороже мухомойку+битумомойку. отлично моет. я просто брызгаю ей а потом керхером смыл и всё чисто. там же купил очиститель дисков чёрный бутыль какой-то, тоже побрызгал, помыл керхером машинка чистая.
jolt спрашивал про сре-во для омывателя лоб стекла.
Maximus26 со всей поверхности лобовой авто мошки фиг удаляются. не вижу пока более эффективных средств чем вот химией побрызгать и смыть. я даже на трассе останавливаюсь и тряпочкой смываю ибо дворники три не три не вытирают а только мажут трупики по стеклу...
Привет! У кого какой расход топлива! Я как-то надеялась что у меня 8-8,5 по городу, а щас кажется 10-11 по городу. Ну по трассе все ок 7 л. , ну еслу больше 120 тогда 7,5
Привет! У кого какой расход топлива! Я как-то надеялась что у меня 8-8,5 по городу, а щас кажется 10-11 по городу. Ну по трассе все ок 7 л. , ну еслу больше 120 тогда 7,5
лето. кондёр много на себя берёт. выключи его и расход значительно сократиться
Сообщение от SkaLd
Поливалки от инсигнии рулят лучше машка смывается даж обычной водой
я себе тож поставил такие просто водой не пробовал, бачёк полый антимухи
алла1
Смотря как тапку в пол давить если ездить как овно в реке плавает, расход будет минимальным как в паспорте
а если чуть притапливать то жрёт как слон
они когда в паспорте пишут то двигло больше 3т некрутят
Так что смирись с таким расходом
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
алла1
Смотря как тапку в пол давить если ездить как овно в реке плавает, расход будет минимальным как в паспорте
а если чуть притапливать то жрёт как слон
они когда в паспорте пишут то двигло больше 3т некрутят
Так что смирись с таким расходом
а тебя какой расход? у меня по трассе: до 120 - 6,7
до 180 - 8,9
200 - 15,9
при разгоне до 200км от 25 до 29 литров
в городе 8,7 - 9,1
SkaLdя когда ездил на кадете Е тож БК не было. и ездил ориентируясь по оборотам так мне бака хватало до Владика, поездить по Осетии и обратно(670-750км) а кент на А-3 ездил по бк так он ещё и дозаправлялся.
У меня расход при спокойной езде без климата по городу 8,4. По трассе при скорости (100 - 110 км/ч) 5,7 л, если верить Б/К. Знаю одно от знака Ставрополь до Невинномысск у меня уходит 2,5 литра бензина.
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Вообще, чтобы Б/К начал точно показывать, надо заправить полный бак и обнулить, только так он будет показывать точный расход! По моему в руководстве даже это написано!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
SkaLd
я в краснодар ездил 98го 70-80литров. кароч до полного заправлялся 2 раза, перед выездом и потом перед обратной доогой на выезде из краснодара. по городу расход 15-16))) на гтц 1,6 был 13,5-14 л.
п.с. если вжаривать то бака хватает на 200-250км))))
Вообще, чтобы Б/К начал точно показывать, надо заправить полный бак и обнулить, только так он будет показывать точный расход! По моему в руководстве даже это написано!
так я так и делаю и километраж одинаковый а расход разный
superhero860
так у тебяж прёт вот и расход такой, аунас не едет
Сообщение от Maximus26
120!?! в краснодарском крае? а как же камеры?
так я ехал где камер не было. А вот прое....... занк обгон запрешён и попал на 2кило рублей. что когда гаиц остановил думал что за привышение тормознул на 10 км аш офигел а оно вон как вышло Знак 3.20 поглядел
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
гололед, метров пять, как на санях, въехал в семеру, руль выкрутил, пострадала только правая фара (треснула внизу), ну и чуть бампер теранул есесно.. где подкрасить можно? или говорят какая-то хрень есть жидкая, ей трешь и все..
мерси за сцылу