Кто где заказывал ( я имею проверенных продавцов ) на алиэкспресе ебее или на других сайтах - можно ссылку в личку. Не кайф попасться на нечестного продавца.
Да и у меня отделка магнитолы не то чтобы чисто серебристая, а скорее как бы серебристо- бронзовая. Где поточнее глянуть цвет отделки и бывают ли такие у китайцев?
Давно обещал выложить свой вариант TID-8919:
Наконец нашел время.Сразу предупреждаю магнитола до конца не задвинута.
Хочу попробовать ТВ антенну. [/URL]
Это альтернативное меню от WOLFa.При движении спидометр показывает скорость и меняет цвет. За 90 км/ч становится ярко красным. Уже нога нет нет, а газульку приопускает. Так же есть встроенный плеер и еще много чего.
Дальше камера с разметкой. Брал там-же.
Подключена по радио каналу. Включается автоматом при движении задним ходом. Возможны варианты подключения.
Хотелось бы. чтобы угол обзора был повыше.
Пример изображения DVD.
Установил пять навигационных программ. Выбираю оптимальную для себя
и своего региона.
Блютус работает отлично. Слышимость шикарная в обе стороны.
Правда у жены первое время был шок, не могла привыкнуть, что голос
со всех сторон. Сейчас ворвалась!!!
Ну и проблема многих вход в тест-режим ВК. Все без проблем. При входе не включать радио, как-то так. Только он и на... не нужен.
P.S. Напомню!!! Прислали мне две панельки:
темно-серую и черную. Черная не лак. Но она идельно подходит по цвету
к штатным крутилкам и кнопкам. Поэтому колхозить в лак не стал.
Сейчас уже есть черный лак, но со светло-серыми кнопками
и крутилками. Вот они к панели Cosmo уж точно не айс!!! ИМХО!
Привет.Подскажи как устанавливал все доп. приложения? И какая версия твоего аппарата(прошивка и т.д.)?
Есть кто в Новороссийске желающий тоже заморочитсья на это?)
Перечитал форум, уже думаю надо попробовать заказать, только у меня мафон то даже мп3 не читает, обычные CD (и то через раз), не будет проблем с установкой?
Всем привет, ребята подскажите, может кто-то брал, на этом сайте? http://chinawebshop.ru/category_1802.html
и выбор из 6 вариантов! А цена с доставкой, вообще нормальная!
Opel Vectra B Caravan, 2.0, АКПП (2009-2011) ---> Синий, Astra H Caravan, Cosmo 1.8 АТ, 2009г.в.
Всем привет, ребята подскажите, может кто-то брал, на этом сайте? http://chinawebshop.ru/category_1802.html
Цены КОСМОС вы что больше 12000 не платить!
Сообщение от Сашкун
и куда там провод amp-c подключать?
С тв антенной мож кто подскажет?
чет в питере не особо где есть адаптер этот
Это для усилка тебе не нуна!
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Цены очень подозрительные. Может быть подвох в доставке. А еще более странно, что платеж на физическое лицо. Захочет то лицо вышлет тебе майфун, а не захочет оставит себе.
И ни че ты не сделаешь!
почитал отзывы, про это магазин, сначала были хорошие, потом один негатив, доставка по несколько месяц и зачастую не то, что заказывали.... обратная связь почти неоткликается...
Opel Vectra B Caravan, 2.0, АКПП (2009-2011) ---> Синий, Astra H Caravan, Cosmo 1.8 АТ, 2009г.в.
Так и не получилось у меня взять в сентябре это ГУ . Теперь опять задумываюсь о покупке - надоело кучу девайсов на стекло цеплять. В связи с этим возник вопрос: навигация нормально работает? Насколько вижу GPS проц здесь старый - sirf 3. У меня был навигатор и кпк на этом проце - он достаточно тормозной. Navitel 5x на нем нормально будет работать? Сейчас просто пользуюсь навигатором на atlas 5 (http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html ). Очень нравится, но таскать с собой надоело. Как раз из-за покупки его и не купил в сентябре ГУ.
напрягает 2 вещи, при работе навигации, переключаешь радиостанции так они переключаюстя с шипением помехами, а 2 вещь когда заводишь машину и включаешь магнитолу то она включается почти на максимальной громкости, я один раз почти в штаны наложил от того как она рявкнула...что делать?
Так и не получилось у меня взять в сентябре это ГУ . Теперь опять задумываюсь о покупке - надоело кучу девайсов на стекло цеплять. В связи с этим возник вопрос: навигация нормально работает? Насколько вижу GPS проц здесь старый - sirf 3. У меня был навигатор и кпк на этом проце - он достаточно тормозной. Navitel 5x на нем нормально будет работать? Сейчас просто пользуюсь навигатором на atlas 5 (http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html ). Очень нравится, но таскать с собой надоело. Как раз из-за покупки его и не купил в сентябре ГУ.
У меня навителл 5 серии работает без тормозов вообще разве что при выбоке улицы после первой буквы тупит где то 1-2 сек, igo8, автоспутник тоже шли без проблем
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от Fil35
12000 это, судя по отзывам, самый минимум с доставкой без доп. обор.
А что тебе еще надо?? камера +10-15 баксов и все
Последний раз редактировалось djlogo; 31.01.2012 в 09:23.
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Смотря где будешь заказывать! Вообще в теме валом инфы о заказе!
На сегодня китайцы вышли уже на работу. И первые ГУ начнут отправлять где-то с 10 февраля.
Цена:
ГУ-275$ + камера-17$ + антена-5$ + пересыл EMS-125$ + комиссия WU за перевод денег-10$.
Считай.
... и доп панелька с темными кнопками...
Панельку они пока дают бесплатно, но без кнопок.
Поэтому лучше заказать серый ГУ с темными кнопками и к нему панельку черный лак. Удачи!
Уважаемые форумчане! Поставил себе 8919 в Вектру Ц. Пишу на этом форуме т.к. на форуме Вектра Клуба народ не особо заморачивается с этими магнитолами. Если у кому интересно, то всё работает отлично. Штатный дисплей всё отображает, кнопки на руле работают, БК управляется, тест-режим тоже есть.
Возник вопрос по звуку. Не могу найти, где включается режим "расширение" (обычно на всех магнитолах он называется "LOUD") Очень этого не хватает. На громкости выше середины играет неплохо, а на маленькой громкости низкие частоты отсутствуют. Эта функция обычно добавляет низы на небольшой громкости. Подскажите, где она включается, если включается?
Добрый вечер! Может мой вопрос и не в эту тему. но на той неделе получу Red Power 8919. Вижу ставили Wolfa с навигацией. Вопрс такой: какой емкости использовались карточки (читал что можно до 32 Гбт) и как качество звука через Wolf 4 (писали вроде не ахти). Заранее благодарен. Интересна любая инфа.
в слоте стоит 8гб, через подпаяный хост (тогда еще по умолчанию хоста в магнитолах не было) подсоединял 32 гб - всё норм. -> можно предположить соответственно что и из слота 32 микроюсб прочитает.
причем здесь wolf? - это всего лишь оболочка. в гпс-меню итак есть плеер для музыки-фильмов -можешь и без вольфа посмотреть, что там за звук.. просто никогда не интересовался, не сравнивал. через гпс-часть максимум из развлекух - это кино смотрел. а музыку слушаю через медиа-часть.
тонокомпенсации здесь походу нет (хотя не помешала бы). и на родной, насколько я помню, тоже не было..
На родной CD30 тоже нету, но на ней хоть на маленькой громкости басы слышны. А на этой китайской чудо техники почти до середины громкости басов нету....