Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 916

Тема: Мультимедийный центр OPA-702 (в штатное место)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от dox Посмотреть сообщение
    В ходе обсуждений я все меньше разницы вижу между тем же фантомом и OPA(TID, ST, etc). Будь в Москве сеть СЦ по ремонту и обслуживанию этих балалаек, давным-давно бы фантом с рынка выпихнули, потому что наши умельцы-левши уже придумали бы как модернизировать. А если гуано прет из всех щелей при слове "китайская магнитола", то никто не заставляет заходить сюда, читать обсуждения и уж тем более обсирать(имея при этом какой-нибудь JVC, торчащий на 5 см из панели). Я лично поигрался с магнитолой всего пару дней и для себя отметил только одно неудобство - низкое расположение экрана при работе навигатора. Когда музло работает - пофигу абсолютно, флешку воткнешь, выберешь папку с музлом и понеслась.
    Спасибо за внимание.
    Почитай пост выше. ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. Если тебе нравиться, пользуйся. Есть тема, есть ответ, каждый имеет полное право высказать свою точку зрения. (Пытались мне впарить похожую балалайку, всего за 13 рублей, есть всё, читает все форматы, качество экрана тож вроде ничего, очень смутило то что у неё даже нет названия, ну и мануал порадовал, как китайцы перевели на русский, посмеялся от души. ))) )

2. просто выражая своё
    Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ
    , ты почему то априори утверждаешь (даже не имея опыта сравнения обсуждаемого девайса хотябы со штатной магнитолой)
    , что весь китайпром - дерьмо, звук там - дерьмо, все купившие себе такую магнитолу - лохи, которые не читают форум и не проапгрейдились бюджетно за 1000р. и не поставили себе пионер зачем кидаться лозунгами и ставить клише, типа "как вы это слушаете, о каком звуке может идти речь" не щупая. почему ты на опелевском форуме, а не на мерсовском? ведь многие считают, что опель - это не машина Чего там - добавить 700-900 тонн и взять цешку. я думаю, люди, решившие приобрести эту голову, читали форум, обдумывали разные решения и по своим собственным причинам сделали данный выбор. кому-то охота вкладываться в звук, ставить сабы, усилки, менять акустику, а кому-то - нет. у каждого свое мнение, каждый имеет право его высказывать, просто не надо его навязывать.
    п.с. а айфон4 за 30 тонн сравнивать с подвальным китайским фейком за 1,5-2 т.р. (ну о каком кач-ве комплектующих за эти деньги может идти речь!?) - это как - то как сравнивать например инфинити фх45 и таврию - обе на 4-х колесах ты сравни тотже айфон с заводским (небюджетным и нефейковым) китаем: Xiaomi Phone MiOne (M1), MEIZU M9, ZTE Skate Monte Carlo, Lenovo LePhone 3GW101 и т.п. вот тут уже можно говорить о "+" и "-" при довольно ощутимой разнице в цене.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    , ты почему то априори утверждаешь (даже не имея опыта сравнения обсуждаемого девайса хотябы со штатной магнитолой)
    , что весь китайпром - дерьмо, звук там - дерьмо, все купившие себе такую магнитолу - лохи, которые не читают форум и не проапгрейдились бюджетно за 1000р. и не поставили себе пионер зачем кидаться лозунгами и ставить клише, типа "как вы это слушаете, о каком звуке может идти речь" не щупая. почему ты на опелевском форуме, а не на мерсовском? ведь многие считают, что опель - это не машина Чего там - добавить 700-900 тонн и взять цешку. я думаю, люди, решившие приобрести эту голову, читали форум, обдумывали разные решения и по своим собственным причинам сделали данный выбор. кому-то охота вкладываться в звук, ставить сабы, усилки, менять акустику, а кому-то - нет. у каждого свое мнение, каждый имеет право его высказывать, просто не надо его навязывать.
    п.с. а айфон4 за 30 тонн сравнивать с подвальным китайским фейком за 1,5-2 т.р. (ну о каком кач-ве комплектующих за эти деньги может идти речь!?) - это как - то как сравнивать например инфинити фх45 и таврию - обе на 4-х колесах ты сравни тотже айфон с заводским (небюджетным и нефейковым) китаем: Xiaomi Phone MiOne (M1), MEIZU M9, ZTE Skate Monte Carlo, Lenovo LePhone 3GW101 и т.п. вот тут уже можно говорить о "+" и "-" при довольно ощутимой разнице в цене.
    Чем пользуешься ты?

4. не понял твоего вопроса

5. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Chort
    8919 Лучшее за свои деньги! ИМХО, Послушайте пионер за 2 рубля, OPA и 8919 его рвут как грелку, как в общем и cd30mp3!!!
    ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Алексей7

В машине что установлено ?

7. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Хочу высказать свое мнение!!!
    По звуку:
    Чтобы покупать Пионер, как минимум надо сразу менять штатную акустику. Это уже дополнительные расходы и не 1000р.
    Опять же слушать нужно CD, а не MP3. Чтобы реально ловить кайф от звука. Если гонять MP3, какая на...н разница с какой балалайки.
    Об функционале:
    Без всяких сравнений. И за эти деньги, абгрейдить свою балалайку я не боюсь.
    Управление с руля, еще расходы. И это еще не все, продолжать нет смысла. Вообщем совсем бюджетно не получиться.
    По поводу сервиса:
    Китайцы без проблем высылают любую деталь и по гарантии и после. Самая высокая цена 30$. Попробуй после гарантии починить Пионер. В сервисе за то, что они только крышку откроют уже как минимум 500 возьмут.
    Вообщем кому Что!

Цитата Сообщение от Пашка Усов Посмотреть сообщение
    спасибо) пролистал всю тему ....но не нашел)) можно тыкнуть ???
    Вот например http://wolfncu.ru/
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

8. Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    Алексей7

В машине что установлено ?
    стоит 8919, сд30мп3 с начала лета лежит в гараже. поэтому поюзав эти 2, я могу сравнить их не понаслышке

9. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    стоит 8919, сд30мп3 с начала лета лежит в гараже. поэтому поюзав эти 2, я могу сравнить их не понаслышке
    + 100!!!, но я еще умудрился впыжить cd30mp3 за 4,5 рубля

10. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    djlogo
    ну ты жук Я свою за цд30 2500 отдать не могу
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

11. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от djlogo Посмотреть сообщение
    + 100!!!, но я еще умудрился впыжить cd30mp3 за 4,5 рубля
    Мою за вознаграждение не загонишь. Новенькая, отшитая, cd30mp3 черный лак с AUX.
    Нет времени заняться!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

12. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Я вообще случайно продал, поехал на ТО там какой-то тип распинался что гарантия кончилась и сдохла магнитола я ухо погрел и предложил ему за пятак сошлись на4.5 так моя космо цвета там-же и отшили и пришили. Вот так поперло!)))))

13. Участник Начинающий Астравод Alex2211 на верном пути Аватар для Alex2211
    Спасибо
    0 / 0
    народ SOS!!!!!!!!! поставил себе эту "OPA", поставил камеру. Во первых-камера дает помехи на экран, во вторых не могу понять зачем на камере два проводка(синий и красный). Красный- на + заднего хода, а синий не знаю зачем.!!!!!!!!!!!!!!!! Думал масса, но и без него показывает!!! Весь мозг себе сломал SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Astra H 1.8 АКПП Metro, Cosmo.

14. через реле надо было ставить - тогда никаких помех.

покупаешь 4-х контактное вазовское реле (45-50р.), можешь заодно и ответную колодку (15-20р.) под него. реле можно посадить на 2-х сторонний 3М скотч рядом с задним монтажным блоком в нише.

провода камеры: "-" и "+".
    "-" от камеры - масса, подключаешь к кузову.
    87-й контакт реле подключаешь к "+" от камеры.
    85-й контакт реле тоже подключаешь к кузову.
    86-й контакт реле подключаешь к лампе ЗХ. (ну если хочешь, чтоб камера работала не только при включении ЗХ, можно запитаться от другого "+", постоянного)
    30-й контакт реле подключаешь к плюсу прикуривателя. я взял плюс с клеммы заднего монтажного блока. с такой, как на фото здесь

всё работает, никаких помех.
    Последний раз редактировалось Алексей7; 01.10.2011 в 20:36.

15. Участник Начинающий Астравод Alex2211 на верном пути Аватар для Alex2211
    Спасибо
    0 / 0
    попрбую, спасибо за совет

Добавлено спустя 24 минуты:

А еще вопросик. При первоначальном включении камеры на экране была разметка дистанции, а потом пропала??? Может эта функция влючается и выключается где-то???
    Последний раз редактировалось Alex2211; 01.10.2011 в 21:01.

16. не, вроде наличие разметки зависит от камеры, она в неё вшита.. у меня она постоянно, никуда не пропадала.

17. Участник Начинающий Астравод Alex2211 на верном пути Аватар для Alex2211
    Спасибо
    0 / 0

нашел в инете такую фигню: http://www.realxenon.ru/modules/shop/3404.html Написано, что отключаемая парковочная разметка. Пытаюсь теперь понять как я ее отключил!!!!!!!!!!!!!!!

18. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Alex2211
    А с камеры данные как передаются, по проводам или по радиоканалу? если по радиоканалу, то помехи от сотового быть могут, если по проводам, то реле надо ставить, как Алексей7 сказал
    Разметка по идее пропадать не должна, но в настройках майфуна есть опция отключения разметки, хз, может, там отключил.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

19. Участник Начинающий Астравод Alex2211 на верном пути Аватар для Alex2211
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил реле- все стало ГУД!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Большое человеческое РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!

Осталось разметку Вернуть на экран

20. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет! Вопрос немного не в тему, но касается ее.
    После установки китайского ГУ, наконец решил расстаться с CD30MP3.
    Попробовал его перед этим отшить, отшился без проблем. Но засада получилась со стороны дисплея. Мигает надпись DISPLAY SAFE и PROGRAM RADIO. Пришиваешь магнитолу назад надпись пропадает. Здесь слегка касались этой темы, но четкого рецепта нет.
    Проблему можно было бы решить пришив другую, но китайскую пришивать не надо, она и так работает.
    Может в этой ветке кто-нибудь решил эту задачу. Или хай она валяется в гараже! Премного благодарен!!!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

21. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Цитата Сообщение от Aleks2411 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вопрос немного не в тему, но касается ее.
    После установки китайского ГУ, наконец решил расстаться с CD30MP3.
    Попробовал его перед этим отшить, отшился без проблем. Но засада получилась со стороны дисплея. Мигает надпись DISPLAY SAFE и PROGRAM RADIO. Пришиваешь магнитолу назад надпись пропадает. Здесь слегка касались этой темы, но четкого рецепта нет.
    Проблему можно было бы решить пришив другую, но китайскую пришивать не надо, она и так работает.
    Может в этой ветке кто-нибудь решил эту задачу. Или хай она валяется в гараже! Премного благодарен!!!
    Я когда продавал свою cd30mp3 была таже фигня, но решилась пришиванием не работающей магнитолы чувака который покупал у меня ее взамен своей сдохшей)))) (Она только включалась и все)
    p/s на фига отшивать если и так все гуд??

22. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Кстати для тех кто хочет фантом по цене гораздо ниже чем у товарища ИНСТАЛЯТОРА пожалуйста 380 зеленых + 120 пересылка http://www.alibaba.com/product-gs/49...Navigator.html

23. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня ни чего не отшивалось и работает все норм...только когда диагностику делают,говорят типа штатная не отшита!
    У меня вопрос по прошивкам!можно китайское гу прошить,чтобы побольше форматов стало воспроизводитсЯ?

24. Водитель поезда Опытный Астравод Pr@cent на верном пути Аватар для Pr@cent
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 1
     *374** 40
    Цитата Сообщение от djlogo Посмотреть сообщение
    Кстати для тех кто хочет фантом по цене гораздо ниже чем у товарища ИНСТАЛЯТОРА пожалуйста 380 зеленых + 120 пересылка http://www.alibaba.com/product-gs/49...Navigator.html
    Это уже очень интересно. Кто заказывал, что и как - отписывайся...

25. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Так по ходу все ОПы набрали и ТИды-8919 я тож лаханулся позно нашел(((((

26. djlogo так закажи, если чего - продашь тида (смог же впарить свою штатку задорого) - вон у Dox-а сразу изымают, тока успевает пачками заказывать
    а так:
    1) не всем китайцам и их описаниям можно верить, тем более на алибабе (правда по твоей ссылке пишут, что поддерживается палка - это уже хорошо)
    2) чем всё же тиды хуже фантомов? в чем ты лоханулся? моё мнение - по железу одно и тоже, тока с разных контор. просто раньше у тидов проша сырее была, чем у фантомов.

27. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Я то впарил чисто случайно, а при чем тут описание, каска это и есть фантом, железо я думаю такое же, софт получше будет! а dox он ж с поднебесной у него талант!!!))))

28. то, что каска=фантом, это известно)
    просто на алибабе бывает описание не совпадает с действительностью. бывает, попадаются там недобросовестные продавцы) написано каска, а прислать могут тид например. или например, написано андроид в описании тида - а на самом деле там никакого андроида нет. но раз в твоей ссылке написано, что пайпалом принимают, значит это уже хоть какая то гарантия на достоверность описания. я на алибабе без пайпала поостерегся бы покупать, только если в уже проверенных местах.

29. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    на той ссылке палку берут!

30. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Caska, Readrover, Intro делают группа заводов под одной крышей!
    ANYGO Shenzhen Bonroad Technology Co., Ltd. http://www.szanygo.com/index.asp один из них! Да, у нас это Фантом!
    1) Вот по ходу самый крутой вариант Каски
    http://www.szanygo.com/productinfo.asp?id=112 !
    Но мне сдается он больше под Вектру заточен.
    Вектраводы чет жаляться на него, в setting режим не входит (меню не активно)! Но это Вектра!
    2) Вот наш вариант
    http://www.szanygo.com/productinfo.asp?id=64
    Но по описанию он чет уступает первому. И без интернета.
    Может у кого будет время пообщайтесь с ними, мож чего дельного скажут. Мне сейчас некогда с ними побадаться!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)