Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 916

Тема: Мультимедийный центр OPA-702 (в штатное место)

1. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от дисептикон Посмотреть сообщение
    Цена какая?
    С доставкой EMS - 453$, http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html , есть дешевле, но там цвет выбрать нереально было и подсветка нестандартная, а у этой, по заверениям продавца, оранжевая.

Ок, отчет тогда будет в ближайшее время
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

2. Местный Астравод дисептикон на верном пути Аватар для дисептикон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verden Посмотреть сообщение
    С доставкой EMS
    долго ждал?

подсветка нестандартная
    А у меня машина пересвечена,цве там какой подсветки был?

3. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Недели 2 где-то. Посылку пришлось забирать потом на проспекте Вернадского, т.к. емс-далбичи, не удосужились позвонить, приперся курьер и дома не застал. Хорошо, что я по сайту смотрел статус. Цвета там разные, в основном пересветка красная, зеленая, синяя, с возможностью выбора, конкретно у моей - не знаю, можно ли цвет менять, т.к. я спецом оранжевый искал. Все это надо у продавца через чат перед покупкой выяснять, лучше пару раз, т.к. многие там тоже на пиджин-инглиш говорят
    Танк ГАЗ 3110

4. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Может кто знает а на Android'е когда появятся магнитолы? на Бмв уже есть...
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

5. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Вообщем китайцы наготове высылать. Кто хочет со мной заказывать, то пишите списочек кто что хочет.

1) dox (Магнитола+черный мат панелька+черный глянец панелька+камера)
    Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)

6. Участник Начинающий Астравод DASsib на верном пути Аватар для DASsib
    Спасибо
    0 / 0
    ............................ Все это надо у продавца через чат перед покупкой выяснять, лучше пару раз, т.к. многие там тоже на пиджин-инглиш говорят
    А у меня впечатление сложилось, что когда я перевожу гуглом и промтом, они потом себе на хироглифы переводят и только потом отвечают и переводят гуглом на английский.(судя по ответам черный лак панели) Что интересно ,промт китайцы понимают лучше. По гуглу часто на вопрос ответ получал нот андестенд. Разговаривал с несколькими продавцами, с твоим Verden так же,но что то общего языка не нашли.

7. Местный Астравод дисептикон на верном пути Аватар для дисептикон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dox Посмотреть сообщение
    Вообщем китайцы наготове высылать. Кто хочет со мной заказывать, то пишите списочек кто что хоч
    2) дисептикон(магнитола с синей подсветкой+панелька серая+если камера с разметкой то и ее)

8. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    дисептикон
    Подсветка вроде изначально красная и синяя идет(меняется в настройках). Панель тебе светло серую попробовать достать? Или той,что по умолчанию идет достаточно? А вообще я лучше сразу у продавца спрошу. И про разметку на камере.

9. Цитата Сообщение от dox Посмотреть сообщение
    дисептикон
    Подсветка вроде изначально красная и синяя идет(меняется в настройках).
    А штатная подсветка (оранжевая) есть в настройках или только две (красная и синяя)?

10. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Короче!!! Те, кто рассчитывают на оранжевую подсветку - немного обломинго. Потому что подсветка-то оранжевая, но она такого, морковно-оранжевого цвета. В общем, не совсем штатная. Хотя.. мне понравилась Еще варианты подсветки кнопок на моем майфуне - синий, фиолетовый, красный. Ну и этот оранжевый. Щас темку с отчетом забацаю.

DASsib, дык я без промта, просто строил упрощенные предложения. Типа "Есть ли у вас серая панель, под астру (с ребром посередине)?" - "Do you have a silver front panel for Astra H? (Have this panel an edge in the middle?)" - такое вот понимают и отвечают адекватно. Походу, гугл или промт переводят более адекватно
    Танк ГАЗ 3110

11. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Штатная подсветка оранжевая,на синюю можно поменять в настройках. Так мне написал менеджер.Ну то есть как питание на магнитолу попадет, сразу будет оранжевая. А если ручками в менюшке поковыряться, то можно синюю забацать))) Я вообще планирую перепаять подсветку на белую-красную. если получиться) Мне кажется,что там не RGB диоды стоят,а просто по 2 разного цвета.
    Verden, аналогично по поводу перевода) Упрощаешь предложение и перевод правильный получается.
    p.s. желающие еще есть или я снаряжаю 2 магнитолы?

12. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    http://astraclub.ru/threads/67275-%D...58#post3421158 тут написал, как ставил, фоток правда мало, т.к. там и фотать то особо нечего

dox
    я что-то очень сомневаюсь, что там по 2, т.к. у меня там 4 цвета. Чет не похоже, что там рядом 4 диода стоят. Манагер правильно написал, только забыл уточнить, что на кнопку SRC это не распространяется почему-то, она всегда красная ))) и лампы около щели для дисков - либо красные (нет диска), либо синие (диск вставлен)
    По поводу перепайки, было б актуально, если не очень там все сложно, я бы поставил что-то не такое морковно-оранжевое )
    Танк ГАЗ 3110

13. Местный Астравод дисептикон на верном пути Аватар для дисептикон
    Спасибо
    0 / 0
    анель тебе светло серую попробовать достать?
    Мне аак у Verden надо...Вот ссылка http://astraclub.ru/threads/67275-%D...58#post3421158

14. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Все у него есть, главное, не соглашаться на замену другим цветом. Эта, как у меня, Silvery у него обзывается. Если что, возможно, придется подождать, периодически напоминая о себе

RAZE
    Есть желание заморочиться - можно и эту перешить. Ток вот дрова писать придется )) Я думаю, если спрос будет - то найдутся и умельцы, которые на эту андроид-версию выпустят. Вот только особого смысла не вижу, кроме чисто холиварного, винда мобайл шустро и здесь работает.
    Кстати, по инфе системы - пишет 96мб свободного пространства на диске можно до кучи игрушки поставить
    Танк ГАЗ 3110

15. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Все у него есть, главное, не соглашаться на замену другим цветом. Эта, как у меня, Silvery у него обзывается. Если что, возможно, придется подождать, периодически напоминая о себе

RAZE
    Есть желание заморочиться - можно и эту перешить. Ток вот дрова писать придется )) Я думаю, если спрос будет - то найдутся и умельцы, которые на эту андроид-версию выпустят. Вот только особого смысла не вижу, кроме чисто холиварного, винда мобайл шустро и здесь работает.
    Кстати, по инфе системы - пишет 96мб свободного пространства на диске можно до кучи игрушки поставить
    у меня в данный момент на телефоне андроид) Я так подумал, пусть магнитола будет на винде, там процессы проще будет пристрелить. По теме: завтра постараюсь узнать сумму, на которую мы с дисептиконом выходим и оглашу ее тут. Кому ценник понравится и он захочет с нами проскочить-милости просим.

16. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    dox
    ну там с бубном немного поплясать придется, производитель так просто из оболочки выскочить не дает
    Танк ГАЗ 3110

17. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    dox
    ну там с бубном немного поплясать придется, производитель так просто из оболочки выскочить не дает
    В плане поиграться с софтом меня хлебом не корми дай разобрать разбираемое

18. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    dox
    ну в общем да) у меня то же самое ) в общем, как получишь, пиши в личку, а то думаю, народу не очень интересно здесь это обсуждать будет, я тоже думаю эту фиговину поковырять, возможно и паяльником ) приятно встретить одномышленника
    Танк ГАЗ 3110

19. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Verden
    конечно напишу! Хочу потом заморочиться и вывести навигацию на CID.. только я вот момент не пойму один: DVB-T - это что такое? случаем не эта ли штука позволяет видео вывести на экранчик?

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    DVB-T - это что такое?
    Это цифровой ТВ тюнер. В Москве уже несколько каналов вещают в нем. В Европе все каналы ))). Это то самое что называется цифровое телевидение и к чему нас призывают медвепуты, много каналов в хорошем качестве, лишь бы на улицу не выходили ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    dox
    -Никола- все правильно сказал, только вот у нас эта штука пока что бесполезна, но если будешь брать, то выясни у продавца, есть ли антенна в комплекте. Потому что если нет - проще забить и купить потом конвертер DVB-T->аналог. Т.к. там, судя по дырке на магнитоле, какой-то нештатный вход будет (чето на 3.5 джек похожий). На таком экранчике качество цифры и аналога все равно сопоставимое будет. Я брать не стал из соображений, что у нас пока только ОРТ, по слухам, может вещать в таком стандарте, а когда остальные - хз. Ну и из-за качества, прям такого волшебного увеличения не будет. Эта фича больше для Европы, где аналога нет. Потом,если прижмет, конвертер присобачу
    Танк ГАЗ 3110

22. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Это цифровой ТВ тюнер. В Москве уже несколько каналов вещают в нем. В Европе все каналы ))).
    Усё понял)
    Китайский манагер мне предлагает следующие методы оплаты: we accept payment by Bank transfer, western union and paypal? . Пэйпэл выбираем? Все равно через банковскую карту оплачивать буду.

23. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    если алиэкспресс, то тока эскроу.. я через него оплачивал. И все норм. У палки ограничение - неподтвержденные пользователи могут только не больше 250 долларов списать за раз, вроде так. А эскроу с визой и даже маэстрой работает. Я через виза виртуал все проворачивал. И это, там поле примечания будут, рекомендую написать еще раз, что именно нужно, в частности про цвет панелек и адрес доставки. Чем доставлять то будут, емс?
    Танк ГАЗ 3110

24. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Напрямую у продавца покупаю, мимо алиэкспресса. Цвет панелек добиваю в данный момент и сумму доставки. Доставка EMS-ом.

25. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Вообщем вот что получается:

1. There is a line markings on the camera (Разметка на камере есть)
    2. We don't offer the panels seperately yet. Now the unit with black matte panel and silver panel is not available. (Отдельно панельки не предлагают. в данный момент черной матовой и серебристой нет в наличии.думаю все равно добью.)
    3. shipping cost of 4 devices to Russia by DHL: 380usd. (тут понятно я думаю.Надо узнать про EMS)
    If you need 4pcs: 298*4 + 380 = 1274usd.
    (In addition, we accept payment by Bank transfer, western union and paypal? which one do you prefer?)

At present, we just offer opel unit with black glossy panel and grey panel. Sorry for the inconvenience.

Please kindly send us the picture of the devices and quantity you need, so that we can send the exact right ones to you. We will send the goods to you in 3-5 days once we receive payment.

We are awaiting your response. Thank you.

26. Участник Начинающий Астравод Alex2211 на верном пути Аватар для Alex2211
    Спасибо
    0 / 0
    В данный момент развожу китайцев на панельки(вообще комплект, который я хочу: магнитола+черная матовая+черный лак панели+камера). карту с навигацией брать не хочу,этих карт хватает и в Москве, а софт откуда угодно можно скачать.Ну и вопрос такой-кто-нибудь из Москвы хочет присоединиться к заказу? Бонус с доставкой будет точно) Платить надо будет не 110 баксов на человека,а пропорционально меньше)
    Я в теме.
    Такой же комплект
    хочу

27. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    2) дисептикон (магнитола с синей подсветкой+панелька серая+камера)
    3) Alex2211 (Магнитола+черный мат панелька+черный глянец панелька+камера)
    4) ESA ...???

28. Цитата Сообщение от dox Посмотреть сообщение
    2) дисептикон (магнитола с синей подсветкой+панелька серая+камера)
    3) Alex2211 (Магнитола+черный мат панелька+черный глянец панелька+камера)
    4) ESA ...???
    ESA взял самоотвод, т.е. передумал брать.

29. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ESA Посмотреть сообщение
    ESA взял самоотвод, т.е. передумал брать.
    Понятно)
    Ну тогда получается 3 комплекта. Тогда прошу рассчитать стоимость и переходим к оплате.

30. dox, а больше 2-3-х комплектов в одной посылке и не стОит брать, на таможне могут за партию посчитать.. с дхл-ом лучше не связывайся, тем более когда в посылке сразу несколько штук-точно под таможню попадешь.. проси, чтоб емс-ом отправил
    на зафира-клубе тему по ним глянь http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=6155
    Последний раз редактировалось Алексей7; 30.07.2011 в 23:53.

Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)