GM есть,но с ними тоже не работает.
Похоже я рекавери (не хотел запускаться,я скрепкой у СД слота ткнул,запустилась,но кое что изменилось),сделал.
Перешивался кто то?Есть прошивы с нормальным русским и устранение прочих косяков. http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry32519167
Руки у меня кривые,хочу воспользоваться услугами продвинутых андройд-юзеров. Сам если,точно окирпичу)))
Добавлено спустя 38 минут:
Просьба,у кого сей девайс. Зайдите в "заводские настройки" меню. (Пароль-126).
Посмотрите,что у вас. Интересует- в 1 ярлыке-канбус,на кого галка и в последнем ярлыке,под галками вкл.фронт. камеры,настройки чего то опшн- ван,ту,сри.(см скрин предыдущего поста) что это тоже не совсем ясно. Пробовал всевозможные комбинации,рулевые кнопки исчезли,как призрак.
А лучше все верхние ярлыки отскриньте и выложите тут. Буду премного благодарен.
Последний раз редактировалось rirz; 02.09.2014 в 12:28.
кнопки будут обучаться только если подключить провода key1 или key2 (какой из них для астры надо узнавать) к проводам идущим из самих этих кнопок. и землю еще надо вроде.
камера подключается через реле. плюс из река, плюс из фонаря ЗХ, минус нужно тащить из бардачка (только так удалось добиться идеальной картинки без помех), ну и соответственно на выход цепляем камеру.
gnd это земля для доп. устройств, типа тв тюнера и тд
А я основной плюс взял из розетки,а она у нас никогда не засыпает. Реле ведь всегда потребляет или только при вкл. Зх? У меня такое чуство,что всегда сосёт.
здравствуйте! у меня точь в точь такое же устройство, сегодня в комис центре поставили.. радует)) вот вопрос: дату и время в БК компе никак изменить, если что?)
камера ЗВ шумит сильно(полоса посередине экрана, бывает даже замирание изображения с переходом в черно белый цвет), фильтра нет.. подскажите, что с этим можно сделать? и как?
Последний раз редактировалось Shardik; 12.09.2014 в 10:18.
Aleks2411
Да уж, эти китайцы все могут...
Верхний экран 8 дюймов-супер!
Вторая (нижняя) часть видон, как из прошлого-отстой!
Заметил, диски убрали, хотя я например их очень редко слушаю...
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
Да уж лучше бы сделали нишу в своей родной магнитоле под наш экран гид или бид, а на их место цветной в смысле лицевая панель с кнопками по бокам, а то 2 крутилки совсем по древнему выглядят
Да уж лучше бы сделали нишу в своей родной магнитоле под наш экран гид или бид, а на их место цветной в смысле лицевая панель с кнопками по бокам, а то 2 крутилки совсем по древнему выглядят
На самом деле, на сколько я понял по фотографиям с алиэкспресс нижняя часть и есть ниша под наш дисплей, просто у них на общей фотографии показан дисплей старого образца (все-таки китайцы не настолько примитивны, чтобы с подобным устройством еще и GM дисплеи в комплекте поставлять) =))
Да и цена все равно космос. Не думаю что эта балалайка стоит того!