Да всеравно, гу и в том и том работает. Вообще у нтсц 60 герц, должна картинка получше быть пала с его 50гц
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Да всеравно, гу и в том и том работает. Вообще у нтсц 60 герц, должна картинка получше быть пала с его 50гц
спасибо!
как ГУ у вас, зарекомендовала себя? а камера?
p.s. заказал тот же комплект, что и у вас)
p.s.s. купил еще и odb/odbII сканер http://www.aliexpress.com/snapshot/6182199357.html
боюсь, не подойдет (в описалове нет ни GM, ни Opel) - отменять заказ?
Последний раз редактировалось Shardik; 07.08.2014 в 09:18.
спасибо!
как ГУ у вас, зарекомендовала себя? а камера?
p.s. заказал тот же комплект, что и у вас)
Нормально показал себя. Плеер другой надо ставить, с плеймаркета. Штатный паршивенький. Переходники еще заказывал на штатную антенну жпс и радио , чтоб провода не кромсать.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Нормально показал себя. Плеер другой надо ставить, с плеймаркета. Штатный паршивенький. Переходники еще заказывал на штатную антенну жпс и радио , чтоб провода не кромсать.
не подкинете ссылочки на переходники? спасибо!
кстати, зачем переходники на gps антенну, если она входит в комплект?
Я сканер вот этот покупал.
А адаптер вроде такой подойдёт,по фото он без дополнительных ключей. Должен на подойти к штатному разъему(штатный белого цвета, в этой теме страницей ранее были фото). Сам собираюсь где то в следующем месяце заказать.
Последний раз редактировалось Makcim; 09.08.2014 в 10:10.
Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.
Можно ссыль? И где брал? Сколько шла мафунька? Во сколько встало? И усилитель есть ли в этом мафуне?
А что у вас блютус в андройде есть?
У меня нету. Только на Вин-СЕ.
поэтому ЕЛМ туда прицепить не могу. Наверно нужно будет не на БТ,а на шнуре-ЮСБ,тогда на тройнике(хабе),всегда будет подключён к ОБД2.
Стасс дай фото страницы- меню настроек.
кстати, зачем переходники на gps антенну, если она входит в комплект?
(
За тем, чтоб штатную жпс использовать, а не городить с лишними проводами и антеннами. Конечно если был штатный жпс у тебя. У меня был.
Сообщение от Rirz
А что у вас блютус в андройде есть?
У меня нету. Только на Вин-СЕ.
поэтому ЕЛМ туда прицепить не могу. Наверно нужно будет не на БТ,а на шнуре-ЮСБ,тогда на тройнике(хабе),всегда будет подключён к ОБД2.
Стасс дай фото страницы- меню настроек.
Кому лень читать. Из описания: - Поддержка Bluetooth громкой Функция , встроенный микрофон и внешний разъем для подключения микрофона . - Поддержка A2DP Bluetooth , Может сыграть стерео музыки через Bluetooth с телефона - Скачать телефонная книга Функция , вы можете скачать контактную информацию с вашего телефона к данному устройству - Поддержка новейшей Телефон Поиск книг , Вы можете искать и найти контактный элемент в скачанную телефонной книге , просто введитепервую букву имени , вы найдете некоторые связанные с ними имена , то вы можете выбрать правильный выбор
Сообщение от Shardik
не подкинете ссылочки на переходники?
Выше смотри , все выкладывал.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Да по вайфай тоже, только адаптер обд с вайфаем нужен ессно.
Фото потом, машина висит без акб. Я с коробасом все воюю.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Стас. Привет.
Вот,что люди говорят про твою ГУ.
Подтверди или опровергни. Может китайцы доработали свои косяки?
1) ужасный прием радио. там где еще ничего - звук радио без высоких частот. что только не делал, переходники с питанием, без питания, усилители сигнала - толку нет
2) кан адаптер односторонний, кнопки на руле работают, но на экран бк не выводится информация
3) нет доступа в тест режим бк, к настройкам времени и тд. для штатного бк
4) магнитола не работает без зажигания, спящего режима нет
5) до конца она у меня в панель так и не встала, что только не делал, снизу торчит на полсантиметра.
6) звук по сравнению со штатной плохой
7) подсветка не регулируется автоматически
8) приложение видеорегистратор (типа вешает к ней камеру-регик) не работает должным образом
еще много мелких косяков, прошивки с исправлениями они не выпускают. вернее выпускают, но исправлений там нет.
Ау. Стас!
Ты где?
Расскажи нам про свою балалайку.
Пока не протестить. Авто в ремонте.
Но пункты 4,5,6,8 - это полный бред. Такого нет. Касаемо п.№6, уже писал выше: штатный плеер - гавно. Но ничто не мешает установить новый, это андроид. Какой плеер я ставил, тоже писал выше и он звучит лучше чем установленный в штате сд70нави.
Остальные пункты пока не проверить.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Радио-нормально ловит?
Звук-хороший?
Если с ШГУ сравнивать?
Мой гибройд проблем с радио и качеством звука не имеет.
Есть проблема с автозапуском устройства. Хлчет запускается,хочет-нет(с утерей настроенных радиостанций)...
Андройд- адекватен. Правда не мудьтитач,го всё оаботает без глюков,чётко и адекватно.
Ну вот и я продав свой "гибройд",сегодня получил посылочку. итак озвучу свои мысли по поводу этого устройства(чистый Андройд 4.2.2).
Все тюльпаны,кроме одного-камера ЗВ.я поотчкрыжил сразу же. Далее,винты боковых фиксаторов пришлось из шляпочных,делать-потайные...
Далее,в ГуглПлее навител и яндекс-навигатор- устройством не поддерживается. Хотя-яндекс-карты легко.
Далее- вф в придожении торке(обд-2),не видит. Как впрочем и бт. Не знаю почему. Айфон увидел и подрубился- мухой.
Далее,самая большая ложка дёгтя. Корпус,вернее его лицевая панель смещена вниз(на панель климата),примерно на 4-5мм. Как бы я не изъепывался,установить-то установил,но сверху щель,снизу наезд на блок климата. Это самый главный косяк. Камера зв работает,всё достойно и красиво. Звук похуже предыдущего гибройда-4.0. Но сносно. Радио ловит неважно,но удовлетворительно. Пока не ездил. Стоял на месте. Халявный "iGO"-гавно редкостное. А навител устройство не принимает. Взял пробную- ПроГород. Тоже-хрень.
Работает вроде шустро.
Оперативы-много(1Г) внутрянка-8Г(реально гораздо меньше),СД остальное на себя возмёт,как обычно. Плеер не слушал,не люблю. ДвД-не смотрел пока. МП3-СД тоже не юзал. Если бы не такой косяк с фронтальной панелью,даже ругать бы не стал. А так- осадочек остался. Хотя расцветка соответсвует родной стилистике.
Но,всё равно не жалею,что поменял.
Заказ шёл-5 дн. Это круто.
Дальшедальше,нельзя настроить БК,а на предыдущем легко.
Теперь у меня 2005г и время марсианское,хотя кнопками на руле бк листать можно.
Телефон разговаривает удовлетворительно по громкой,хотя внешний замутить не помешало бы. камера ЗВ от старой головы работает нормально.
Добавлено спустя 17 минут:
Двднормально. Твб-т в40км от Мск не ловит. Может этот стандарт уде ликвидировали,но на полгода назад на прошлом устройстве работал нормально. Блин. Нужно ДВБ-т2 наверно заказывать. Ближе к сигналу перепроверю,но что то мне подсказывает,что его у нас уже ,увы нет. Порробую под польшу или германию стандарт замутить. Короче- наверно-60$ в пустую.
Последний раз редактировалось rirz; 26.08.2014 в 20:05.
А Торке и не увидит вроде обд2 через встроенные бт и вф адаптеры на магнитоле. Если только отдельные свистки бт или вф покупать и подключать их к магнитоле через USB, то стыковка так сказать произойдет.
Ясно. Опять просак. ВФ тоже работать не будет(нужен ROOT).проще всего ЕЛМ на юсб шнурке.
Блютус ЕЛМ конектится без проблем, все работает. Клянусь
Из моих наблюдений:
Сейчас на китайском (да и на нашем) рынке предлагается в основном 2 ГУ на Андроиде.
Назову их привычными для нашего форума названиями (хотя названий у них тыщи )
1. OPA-703GDA ( Android 4.2.2) http://www.sharingdigital.com/produc...uch-screen.htm
2. TID-I019 (S150 с двумя системами) http://timeless.en.alibaba.com/produ...c_playing.html
Вдаваться в глубокое описание не буду. Лишь некоторые отличия.
У OPA-703GDA операционная система Android 4.2.2 грузится сразу (секунд 20-25), но камера заднего вида запускается мгновенно даже если ГУ выключен.
У TID-I019 операционных систем 2, загрузочная WinCE и рабочая Android 4.0, сначала стартует первая и автоматом грузится вторая (время загрузки примерно тоже) Камера срабатывает аналогично.
Экран:
У первого варианта он емкостной как на планшетах и настоящих 7 дюймов.
У второго варианта обычный как и в старых моделях, одно касание, размер 6,2 дюйма.
Звук:
1 вариант: Обычная звуковая плата (Высокие, средние, низкие)
2 вариант: Сейчас ставят звуковую карту с DSP. Куча настроек отрегулировать звук по себя.
Но самое главное, чего всегда так не хватало, есть нормальный бас на тихой громкости. :good:
Связь с БК:
1 вариант: Ее нет в принципе. Даже не дублируется инфа на штатный экран. Кнопки руля работают.
Но входа в БК и Сеттинг нет. Так что часы настроить только через OPCom. Но появился и плюс, поддерживается адаптер OBD2 и программа Torque. Можно увидеть все рабочие параметры двигателя и потереть ошибки.
2 вариант: Здесь все нормально. Инфа дублируется. БК, Сеттинг и кнопки руля работают
С OBD2 хуже, китайцы утверждают что работать не будет, потому что 2 системы. Блютус как раз относится к первой. Хочу проверить, руки не дошли.
Все остальное в принципе схоже, разве что к 1 варианту можно дополнительно подцепить переднюю камеру и включать ее по мере необходимости.
Спасибо за внимание!!!
Да,всё верно. Имел одинтеперь-2й. Инфа достоверная.
Звук на гибройде- лучше,чем на чистом андройде. БК- не конектится,а на гибройде- без проблем. БТ на двухсистемнике- только на мультимедиа(т.е на ВинСЕ,андройд не имее БТ),ВФ на андройдной ГУ встроенное,а на вузсистемнике- со свистка. И т.д. Есть свои плюсы т минусы на обоих устройствах.
Ну что,так себе...
Не хуже гибройда,но и не лучше. Звук-гавно. Корпус кривой. панель экрана сильно занижена(3-4мм)...а так,на 4чку с минусом оценил бы,если бы не косяк с геометрией установки. А так..."удовлетворительно"
Добавлено спустя 12 минут:
ВФ не будет работать с ОБД-2. БТ наверно будет,но мой БТ пока мой БТ ЕЛМ237- не видит,ВФ тем более(возможно РУТ поможет)...
В плэйМаркете СитиГид и навитет,а так же-яндекс-навигатор-устройством не поддерживается. Зато ПроГород,7дорог и яндекс-карты- работают.
Из китая бонус- iGo. -гавно. В топку.
Последний раз редактировалось rirz; 29.08.2014 в 03:18.
Что там с камЗВ? Как павильно замутить питание,чтоб не рябило? Я через реле поставил,не рябит,но т.к розетка не входит в сон,в именно от нё питание на реле,получается всегда сосёт с АКБ. Отсоединил. Дайти правильную схему. У меня от старой головы,кабель желтый тюльпан и управляющий был. Теперь просто от тюльпана и сигнала ЗХ,но рябь на заведённом. Кто то вроде говорил с кондером решается проблема.
Схему и параметры нарисуйте.
Да. И нщё остались висеть два провода с миниатюрными силиконовыми колпачками. Gnd"-чёрный и красный,для чего они?
А где такой можно отчекрыжить? Достать можно? И ещё вопрос: что то я не то сделал и теперь кнопки руля не работают. Подскажите поавильные настройки(из меню/заводские) ну про обучение кнопок я мог бы лишь мечтать. Но увы,так и не понял,как они обучаются. Или обучаются?? обгулил всё с нуля,к заводским настройкам с удалением всех приложений. Но к сожалению,ничего не помогло. Кнопки руля-не реагируют...
Кстати,из всех навигационных приложений,"7дорог" попробовал. Ничё так. Денег за лицензию почему то не требует(хотя предупреждение при загрузке из маркета,внутренних покупках имеется) но обратного отсчёта на ознакомительный период нет. Мож потом внезапно уведомят?
В меню CanBus есть еще выбор моделей авто? В опелях же кнопки вроде через can работают, поэтому там точно должно быть что-либо выбрано и желательно опель.