----------------------------
Galaxy Note 2 через Tapatalk
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вчера утром раздался звонок с почты,пришла моя шарманочка Вчера же и установил,что хочу сказать все прикольно,звук конечно лучше,по сравнению со штатной . Пока каких либо косяков не заметил,единственное не подходит разъем антенны,придется метнуться в столицу и купить переходник.
Со звуком пока не понял, по ощущению штаная 70нави звучит лучше. Но в этой может плеер говно, надо другой поставить попробовать.
Басов нет на тихой громкости вообще.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
В корзине, куда мафон пихается. Там в торце есть перегородка она дико мешает. У меня куча колоколов и кан адаптер, антенны штатные планирую испрльзовать жпс и радио. Тоже переходники нужны.
Советую плеер, jetaudio просто дикий! У меня чуть обшивки от баса не отвалились, и это на штатной акустике.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Не,не пилил, я просто не вставлял ее еще на свое место,воткнул но не до конца. Пока переходник на антенну не куплю, доустанавливать не буду Провода вроде поместились,хотя планирую снять бардачек и посмотреть что и как там улеглось,все равно фильтр салонный менять. Плеер попробую. Спс за совет
Еще заметил винты крепящие скобы защелок по бокам, с очень крупной шляпкой. Туда надо поставить с потай головкой как на штатной.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Последний раз редактировалось Stazz; 23.06.2014 в 13:05.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Да. Синий провод 12V.(антенна)- кидаем на отросток ответаления кабеля радиоантенны. До этого радио очень похо ловило.
Там к антенному отростку из головы блочёк с проводком. Их и подуепил между собой.
Есть у вас такое утолжение с проводком?
Это активация радиоантенны. Из пассивной в активную(прости Господи)
Последний раз редактировалось rirz; 23.06.2014 в 21:42.
Ребята, подключать провод от антенны надо к АСС, у синего провода могут быть просадки напряжения.
У меня такая же балалайка, радио ловит намного хуже, чем штатная. За МКАД отъехал и уже прием слабый, звук глухой как из бочки(режутся высокие). Пробовал переходник без питания и с питанием, разница невелика.
Засунул с родными болтами (туго входила). У тех, кто уже задвинул до конца - нижняя часть по центру у вас полностью задвинулась или торчит немного?
По поводу просадки напряжения, не знаю, думаю вряд ли.Не было возможности протестировать как будет меняться качество приема за МКАДом, у нас за 100км и так качество приема хромает, но то что без усилителя совсем плохо, это факт, то что штатная матола принимала лучше,это тоже факт,но меня это не расстраивает. По поводу звучания, звук действительно глуховат, но это из-за настроек, пошаманил, вроде стало лучше. Болты менял, ставил потай, и применив усилие( в разумных пределах конечно) встала как надо.
Подавай на тот же синий. Будет подавать 12в только при вкл. ГУ.
Сегодня подключал ТВ-антенну (аналог). Пробовал и к ANT-C (у меня он синий с коричневой полосой) и к AMP-C (оранжевый) разницы нет ни какой. ТВ работает при включенном ГУ.
В итоге подключил +12 к ANT-C, -12В к корпусу ГУ под болтик.
В нашей деревне получил 5 каналов (без питания ни одного не ловила), причем 2 канала четко остальные так себе. Звук у всех каналов нормальный.
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
друзья, tid 8919 сдается то же самое что редпауер..
вышел на связь с жанной, выдала прайс.. есть 2 модели: TID-C019 и TID-I019 - все равно, какую брать? мне чтоб камера заднего вида работала - остальное вторично
Последний раз редактировалось Shardik; 24.07.2014 в 11:08.