Вот тут то я не согласен, как раз таки по кану кнопки с руля и отдают команды магнитоле. Проверено на киа соренто, без кан адаптера кнопки работать отказывались.
Последний раз редактировалось djlogo; 25.03.2013 в 12:13.
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Возможно. ИМХО, Киа - совсем другая планета, с т.з. автоники. Не знаю, как на Соренто, но тут КАН-шина подаётся непосредственно в ГУ, - по этому есть надежда на работу кнопок руля.
Всё определится опытным путём.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Нога 7-красный это наш АСС[/U], подай через него +12В на ГУ любым удобным способом, и аппарат должен включится.
правильно я понимаю что я должен подключить данный штекер к гу а второй конец можно никуда не подключать, а к красному просто врезатся другим проводом на 12В?
Там "по поводу данного штекера:" один "зелёный", а второй "зелёный с чёрной полосой". Уточни, пожалуйста.
И интересуют для полной уверенности надписи на плате КАН-бокса в месте подключения шлейфа с отрезанными проводами
да это зеленый и зеленый с черной полоской. а на плате вместе подключения нет никаких надписей
Добрый день!
Народ, подскажите, каждый раз слетают настройки навигации (Navitel), после вкл/выключения зажигания, магнитолы, это нормально?
А так же, почему то не ищет устройства по блютуз, p.s не подсоединял микрофон который был в комплекте к магнитоле, из за этого может быть?
Добрый день!
Народ, подскажите, каждый раз слетают настройки навигации (Navitel), после вкл/выключения зажигания, магнитолы, это нормально?
А так же, почему то не ищет устройства по блютуз, p.s не подсоединял микрофон который был в комплекте к магнитоле, из за этого может быть?
Не нормально. Вот описание на др. форуме http://forum.redpower.su/viewtopic.php?f=3&t=1098
У меня исправить не получилось. Установил другой Навител на туже SD-карту, ей и пользуюсь.
Блютуз работае. Доступ к телефону открыли в настройках? Видимость устройства включена?
Сообщение от Leprion
Добрый день!
А по микрофону... Надо в меню посмотреть, возможно есть переключение на задний разъем, как и у USB - З/П
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Чеширский Кот
[QUOTE=Тыры-пыры;5831302]Не нормально. Вот описание на др. форуме http://forum.redpower.su/viewtopic.php?f=3&t=1098
У меня исправить не получилось. Установил другой Навител на туже SD-карту, ей и пользуюсь.
Блютуз работае. Доступ к телефону открыли в настройках? Видимость устройства включена?
А где именно в настройках? Все вроде включено, не ищет почему то устройства
Ну тут тема про OPA720 TID8919 там сеттенгс програмно присутствует. А ты воткнул таки антаровскую в астру???
При отшивании сеттенгс вро де как экран тухнет.
Ребят, благодаря этой теме нашел и заказал 30 апреля телевизор, а уже 20 мая наконец пришла посылка с TID 8919 (камерой заднего вида, аналоговой ТВ-антенной, картами IGO9 для России).
Прошу вас подсказать:
1. Как переключаться между папками с музыкой, когда воспроизведение идет с флешки?
2. Какой самый оптимальный вариант подключения камеры заднего вида к этому устройству (читал, что там надо реле какое-то впаивать, питание тянуть - может знаете, где есть более подробный отчет по установке). У меня седан.
3. Какой 3G модем будет на нем работать? Подойдут ли обычные (МТС, Мегафон) или нужен родной, китайский типа HUAWEI E1550?
4. Кто где разместил Аналоговую ТВ-антенну?
1. пальцем тычешь в верхнюю папку попадаешь на уровень вверх
2. я воткнул без реле к фонарю заднего хода, помех нет.
3. лучше найти 1550, с остальными геморрой
4. купил супру без усов на лобовое приклеил. ловит так себе.
Пожалуйста.
Да не!!! Не грохнул! С дружественного форума просят! Китайцы жоп....ся не дают и не продают, говорят, что не могут.
Раньше просто давали. У меня есть несколько прошивок, а именно этой нет!
Может у кого завалялась?
Народ SOS!!! поставил в OPA-702 navitel v7.5.0.202. Спутники то видит, то вдруг БАЦ и ни одного спутника!!! проверял программой PortTool какой COM нужно запускать - пишет COM 2 speed 57600. Ставлю его, итог такой же!!! Может кто сталкивался с такой проблемой? Как вылечить?