Увидел на алиэкспресс новую магнитолу http://www.aliexpress.com/item/6-5-H...542750511.html
Кто-то трогал это? Какой там функционал в реале? Есть ли кабели для Ipod? И как это будет смотреться в астре? У меня панель магнитолы черный лак. И здесь похоже нет центрального ребра. Будет выбиваться из стиля?
Похоже менюшка новая по сравнению с 8919 (правда я и ее не видел).
Жду советов: брать это или 8919?
Bana
Страшная, зачем аукс на передней панеле нужен, он у ручника удобнее. А мини усб на передней панели вообще маразм, туда чего включать то. Ручки страшные. Щель для сд как дупло в дереве. ТИД по дизайну рулит.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
товарищ один рассказал, что был у дилера по вопросу смены штатной головы на китайскую. Они ему сказали, что это не возможно, т.к. у него CD70. Вот если бы была просто MP3 тогда проблем нет.
Я чет не понял почему!
Это от их безграмотности или я чего то не знаю?
подскажите кто нибудь : к штатной магнитоле усилитель, сабвуфер подключить можно, и акустику если заменить возможно все это???? качество звука улучшится??
подскажите кто нибудь : к штатной магнитоле усилитель, сабвуфер подключить можно, и акустику если заменить возможно все это???? качество звука улучшится??
Если все это поставишь и +шумка хотябы передних дверей, где расположится компонентная акустика, то несомненно звук улучшится, будешь ездить некоторое время и радоваться, но если сядешь к кому-либо, у кого хорошее ГУ, то возможно заметишь, что звук немного другой. И тогда возможно захочется и ГУ поменять. А может будет достаточно того что есть
Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R
Друзья кто нибудь слышал про это чудо? Eonon D5123 http://www.youtube.com/watch?v=g6U_jrQBR1E Мне он очень понравился, качество картинки на высоте, даже лучше фантома, да и экран у него больше чем у остальных конкурентов.
djlogoСпасибо. А заманило это устройство тем, что цвет панели подходит для моей машины, камера заднего вида, ТВ-антенна и набор для установки в комплекте. Можно вроде взять все по отдельности, но в принципе то на то и выходит
Кстати, нашел там же устройство для астры на Андроиде. Разница в цене конечно, но и под вопросом возможность заходить в меню БК и SETTINGS
Последний раз редактировалось Makcim; 03.02.2013 в 06:52.
Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.
djlogoСпасибо. А заманило это устройство тем, что цвет панели подходит для моей машины, камера заднего вида, ТВ-антенна и набор для установки в комплекте. Можно вроде взять все по отдельности, но в принципе то на то и выходит
Кстати, нашел там же устройство для астры на Андроиде. Разница в цене конечно, но и под вопросом возможность заходить в меню БК и SETTINGS
ну если с камерой и антенной то норм цена, а в космос панели сейчас как грязи на алиэкспрессе. Уже не редкость зато на твоей крутилки черные.)))
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Здравствуйте.
Стал обладателем ASTRA H 10 дней назад, готовился тщательно, форум листал почти полгода, но звук совсем упустил из виду. Сейчас смотрю на эту магнитолу, вот только смущает меня Windows на борту, как-то попахивает прошлым веком, хочется чего-то более современного. Кто-нибудь воочию уже сталкивался с вот этим чудом китайской техники и электроники?
Если есть такие -- дайте отзывы.
И еще:
у меня машинка 13-го года, установлена CD30MP3+кондей, проблем с установкой возникнуть не должно?
Последний раз редактировалось oleg221; 03.02.2013 в 15:48.
Причина: ачипатка
oleg221
поддерживаю в этом вопросе. мне андроид как то больше по душе ценник правда смущает уже, но если так же будет работать меню, БК и управляться с руля то заказал бы. Пока получается что кота в мешке купить
Народ, привет! Я с тех времен тут, как только начали в китае штуку эту продавать - все страницы обеих тем пролистал.. Вот сейчас надумал наверное взять..
Помню, в те времена были проблемы:
1) Кнопки и ручки регулировки были светлые, чем отличались от остальных штатных кнопок.. и подсветка была не желтая, а морковная (красноватая)
2) Магнитола не включалась при выкл.зажигании..
..и че-то еще было...
Сейчас пересматриваю алиэкспресс, смотрю куча предложений появилось, где на фотках уже модели с темными кнопками и ручками регулировки громкости..
Да, только судя по фото физические размеры єкранов у всех одинаковые.
Китайским описаниям доверять не следует и отдельно оговаривать все аспекты
Например http://www.aliexpress.com/wholesalep...ira-Antara-Sat эта балалайка без ребра.
Есть отдельные экземпляры с чейнджером и функцией РіР.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Они все 6,2 что бы не говорили. кнопки по бокам майфуна не позволяют впихнуть 7 дюймов. А по мне так с ребром интересней панель повторяет. Я долблю китайцев когда же они антаровскую под астру сделают но молчат паразиты.(((
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Андроид 2.2 в Astra J http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems...-700800-detail в Спб и Мск, велком..
У меня сейчас стоит в астре H универсальная магнитола на андроиде http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems...-700800-detail - скажу честно - пользоваться не удобно совсем, т.к. магнитола совсем внизу и под прямым углом, смотреть в экран куда-то вниз не вариант, на корсе с этим было проще.
Нахожусь в процессе инсталяции данного девайса вместо графического дисплея.
Места мало, расположить все крайне сложно, но уже разобрался с этим...
О наконец то кто то взялся Ждемс отчет. а штатный в потолок?
а штатный дисплей в нишу штатного мафона только пока не знаю как это реализовать красиво, да и не до этого...
я разобрал магнитолу, выпаял с платы (которая перед экраном) 4 кнопки (стандартные андроидовские BACK, HOME, MENU) и кнопку включения. решил выпаять microSD кард ридер - но неудачно, порвал пару дорожек и попросту забил на него. теперь при старте магнитолы у меня белый экран, все стартует, радио играет. проблема в плате с кнопками в сборе с экраном (ставил от другого мафона - все ок), так что после китайских каникул, а у них они до 18 числа, курю бамбук, потом буду заказывать заказывать блок кнопок, возможно с экраном в сборе... пока такие новости
вот фотка платы с кнопками, из которой я выпаивал кнопки и довыпаивался ,что не работает она)))
У меня, кстати была мысль выдернуть дисплей с китайского майфуна и поставить вместо штатного, а штатный дисплей переместить вниз, в китайца. Пока думаю, стОит ли овчинка выделки Да и с моделью китайца не определился еще. Но больше всего останавливает вопрос гарантии. Магнитолы в случае чего переставить недолго, а вот с предполагаемыми переделками геморрой будет