AlexeyR
Дело в том что эти магнитолы содержат два независимых блока, навигация на винде, и мультимедия у нее своя "операционка". С виндой то проблем нет, вольфа ставь и меняй интерфейс как хочешь. А с медийной частью скорее всего никто не занимался, поэтому довольствуемся, что китайцы в пьяном бреду наваяли. Кстати TID и OPA делаются вот этим производителем http://winca.ru/ (или наоборот ) ибо с этими магнитолами 100% аналогия ( вплоть до схемотехники) я по ихнему рецепту, радио по ВЧ твикнул ( ибо с завода как из бочки играла) платы идентичные. В принципе можно китайцев потрясти, мож прошивку новую сделают, Aleks2411 напиши он с китаянками общаться мастак
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Воевода
Я просто почитал вот эту тему http://astraclub.ru/threads/81757-%D...drover-C7036BE . там, как я понял, вся голова на винде стоит полностью. Вроде бы и руки из того места растут и опыт изменения Windows CE, правда на навигаторах и т.п. Вот и решил узнать, а что если...
Спасибо за информацию, приму к размышлению!
Установил себе MT 7768, возникли первые вопросы: 1)Как попасть в тестовый режим БК? (длинное нажатие settings к результату не приводит);
2)Можно ли настроить подключение Инета через bleutooth с телефона?
3)При навигации и одновременном прослушивании музыки в тот момент, когда Илья произносит очередной совет, музыка не затихает, а плностью глохнет, и возникают довольно неприятные прерывания. Можно ли как-то это победить? (в настройках навитела стоит приглушение музыки);
4)Достаточно сильно греется магнитола. Это у всех так или только мне повезло?
5)Можно ли как-то заставить работать магнитолу, когда вынут ключ зажигания?
помню обсуждалось , но не помню где
почему вот эта балалайка работает на антаре, а на астре нет?
Уже появились аналогичные позиции в которых указана астра
Я пытался общаться с продавцами, но одни говорят о совместимости, а другие не уверены.
На Али уже довольно много людей заказывали эту позицию, но я никак не могу понять, как связаться с людьми оставившими там фидбэк
Вроде у кого климат проблемы, у авто с простым кондеем в принципе проблем нет. У меня больше вопросов к экрану в рамку от штатного цветного влезет?. Весной наверно, думаю после новооо года апгрейд с tid на нее сделать.
djlogo
У кого климат работать не будет, у антары полуавтомат направления потоков вручную регулируются, автоматика только температуру регулирует. Так что у кого кондей можно в принципе брать. Кто бы по дисплею еще сказал бы, влезет в родную рамку или колхозить. Там еще слот для карты, с ним чет думать надо.
Уже появились аналогичные позиции в которых указана астра
Это уже очень интересно... с большим удовольствием себе поставил бы... у астроводов я понял еще ни у кого нет и точной инфы как она себя поведет в астре тоже?
djlogo
У кого климат работать не будет, у антары полуавтомат направления потоков вручную регулируются, автоматика только температуру регулирует. Так что у кого кондей можно в принципе брать. Кто бы по дисплею еще сказал бы, влезет в родную рамку или колхозить. Там еще слот для карты, с ним чет думать надо.
Да неправду ты говоришь. Климатконтроль на антаре полностью автоматический, специально уточнял в автосалоне, когда на сервисе был. Вот компонентная база там другая совсем, там просто экран, а не как у нас модуль управления. Поэтому его и можно заменить на китайский.
Ingvar-m
Ну фиг знает кому верить, на антараклубе другое говорят. У нас то все равно на машинах с климатом работать не будет, да и довольно сырые магнитолки то расход не правильно считают то еще что.
кто знает, как сделать что бы магнитолка вела поиск музыки только в определенных папках, а в остальные не "заходила". на флешке игры записаны, так магнитола постоянно звуки с игр воспроизводит
CandB
Мультимедийная часть этой магнитолы к блоку навигации на винде отношения никакого не имеет, те что там написали китайцы никто не знает, прошивку еще вроде не расковыряли. Хотя интерфейс сменить бы неплохо, особенно плеера флешек.
Народ я извеняюсь все станицы нереально прочетать))подскажите пожалуста астра Н замена тупой штатки на напримет пионер или кенвуд 2 дин ! Какие трудности могут меня встретить что за переходники рамки и т.д. мне надо?? (управление на руле не интересует все равно опель дуб в этом .управление громкостью улабает...
Вопрос созрел, возможно из раздела фантастики: если подключить интернет, то реально сделать так что бы он автоматически подключался (в фоне) при запуске магнитолы и мафон отправлял с какой либо переодичностью координаты gps, например, на почту?
Прошу помочь в вопросе тех, кто уже пользуется.
Потеряю ли в качестве звука, если поставлю, к примеру, 8919 китайца вместо alpine9884r(сейчас такой стоит, очень нравится звук)?
Сигнал беру только с линеек, далее в усилитель и на компонентный фронт+саб.
Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R
Andrew-ao
В звуке да, зато есть отличная навигация, блютус и прочее прочее. После машин с процессорными системами, штатка корежила уши, тид все же получше звучит. Но человек такая скотина привыкает ко всему. Но по весне всеже поменяю акустику и сделаю шумку.
Andrew-ao
Ну звуковой тракт не самая сильная сторона подобных магнитол. Китайцы конечно могут сделать звук не хуже альпа, ибо аппаратно магнитола сделана вполне прилично. Просто ощущение, что у китайцев свое видение мира и музыки в том числе. Звук другой, хуже или лучше надо слушать самому.
Наверно с линеек китайца будет все же лучше, чем с CD30MP3 через понижающую коробку мистери (до альпина у меня так было - мощность есть, но верха и низы подрезаны).
Aleks2411
Какие плюсы общаться с Жанной или Камиллой, если просто можно заказать с алиэкспресс?
Цена/надежность поставки/комплектация ?
Как я понял, если нужно черный лак и черные кнопки(не серые), то заказывать нужно серый цвет с которым идут черные кнопки и панельку черный лак?
Это и нужно обсуждать с Жанной?
Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R
Andrew-ao
Я не вижу смысла с ними общаться с Алиэкспресс проще и гарантия возврата денег (хоть какая то), да именно нужно заказывать любой цвет плюс клянчить панельку космо, у мну кнопки светлые еще ни кто не догадался что магнитола не штатная!!!
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Andrew-ao
у мну кнопки светлые еще ни кто не догадался что магнитола не штатная!!!
штатные просто потемнее вроде...
Есть на али еще уже с черн.лаком сразу цена 385 как помнится. Может сразу так лучше, а то вдруг забудут черную закинуть? ))
Пролистал тему - созрел вопрос: присутствующие в настоящее время на рынке штатные устройства для Астры-Н по своему функционалу примерно одинаковы, а какое устройство превосходит останльные по качеству звучания?? Интересно было бы увидеть результаты измерений, тестовые АЧХ и т.д. Может быть какое-нибудь автомузыкальное издание проводило тесты?
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo