А подскажите есть в клубе какой нибудь поставщик с али проверенный, у которого можно купить сию вещь? Или брать к примеру как noxxx утого же?
И модель Sunway MT7768 это и есть OPA - 702 типа улучшеная (следущая) модификация или это совсем разные вещи и какую тогда брать чтобы работали все кнопки с руля, БК и настройки выводились на штатный дисплей астры?
Есть непонятка - у меня 7 штатных динамиков, а на них максимум 5.1 есть выходы - подключится ли это к моим 7 колонкам?
Прошу оставить отзывы об этих моделях, либо других в этом же ценовом сегменте: кто их трогал, юзал, как громкая связь работает, зависают ли они, как работают кнопки на руле, как с доступом в бортовой компьютер?
Заранее огромное спасибо!
Есть непонятка - у меня 7 штатных динамиков, а на них максимум 5.1 есть выходы - подключится ли это к моим 7 колонкам?
Прошу оставить отзывы об этих моделях, либо других в этом же ценовом сегменте: кто их трогал, юзал, как громкая связь работает, зависают ли они, как работают кнопки на руле, как с доступом в бортовой компьютер?
Чет как то подозрительно. Цены сказочные. Не развод ли?
Там цены без доставки прибавляй 120 зеленых за доставку, а так в TID 8919 все нормально, проблем с БК нет, кнопки на руле пашут, тест режим входит
Сообщение от Вячеславчик
А подскажите есть в клубе какой нибудь поставщик с али проверенный, у которого можно купить сию вещь? Или брать к примеру как noxxx утого же?
И модель Sunway MT7768 это и есть OPA - 702 типа улучшеная (следущая) модификация или это совсем разные вещи и какую тогда брать чтобы работали все кнопки с руля, БК и настройки выводились на штатный дисплей астры?
и всё таки вопрос с виндой так и не прояснился, способ 0000enter как для redpower канает для фольца, а не для опеля... может кто что подскажет, а то китаец говорит что он не в теме
Последний раз редактировалось vlad86; 07.08.2012 в 10:36.
Bana А ты думаешь мы сколько динамиков слышим, от ТИДА? Один что ли Да все будут играть. Центральный динамик не имеет своих контактов в колодке. Он подключен в противофазе по схема Хаффлера он играет от фронтальной акустики. Родная магнитола имеет 4 канала усиления, китаец тоже. Все аналогично. Играют все семь. Два твитера в стойке, два мидбаса в передних дверях, два широкополосника сзади. И центральный динамик.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Bana А ты думаешь мы сколько динамиков слышим, от ТИДА? Один что ли Да все будут играть. Центральный динамик не имеет своих контактов в колодке. Он подключен в противофазе по схема Хаффлера он играет от фронтальной акустики. Родная магнитола имеет 4 канала усиления, китаец тоже. Все аналогично. Играют все семь. Два твитера в стойке, два мидбаса в передних дверях, два широкополосника сзади. И центральный динамик.
+100500, про схему Хаффлера не изучал, по мне так тупо кондерами частоты раскидывают как в любой аккустике! Р.S. пашут все 7 динамиков (смотри 1 пост параллельной теме)
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Ребят, написан Жанне tlongsales1@gmail.com чтобы заказать TID-8919 (No.:Pro200991174922) с сайта http://www.timelesslong.cn .
Ни ответа, ни привета с 11 августа.
Подскажите, если кто с ней имеет общение, как ускорить заказ.
Получил я свой заказанный на алиекспресс аппарат, вот такой - http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html в итоге по времени - заказал 25 июля, 9 уже получил. (Москва) Хорошо запаковано было все и почти без повреждений упаковки.
Но подвела меня моя лень - стал ставить не снимая бардачка и в итоге с колодки которая идет с CAN шине выскочили два проводочка. Знакомы электронщики говорят только паять - руки не доходят им принести, надеюсь что нибудь придумают. Но проверить успел - вроде работает.
И еще - те кто ставил скажите, она (магнитола) как фиксируется панели - как стандартная до упора и защелкивается? У меня так не получается с этой - я ее уже чуть ли не внутрь вдавил, не защелкивается никак.
Парни, всем привет. Прочитал всю тему, только не понял - что на счет качества звука: хотя бы до пионера или алпайна тыщ за 3-4 дотянут эти китайские чуда или все в топку?
LampCos
Играет лучше штатной. Вячеславчик Крепления как и на штатной до щелчка. На магнитоле защелки чуть отогни наружу, и проверь что бы провода сзади не мешали.
у меня астра фэмили караван 2012г.в., какой аппарат лучше установить: MT7768 или WD8919 ? как с совместимостью? MT7768 вроде как расчитан на автомобиль 2006-2009г.в. Так же интерессует камера заднего вида в комплекте - куда ее надо устанавливать? можно ли установить внутри задней двери на караван чтоб не забрызгивало грязью или можно подобрать универсальную камеру отделоьно? Прошу помочь в выборе. заранее спасибо за совет. И еще - как оформить заказ на http://www.aliexpress.com ???
Добавлено спустя 46 минут:
и еще - как с автомобильной антенной которая стоит штатно на астре?
Последний раз редактировалось Абрадокс; 21.08.2012 в 19:50.
камера не в комплекте, берется отдельно, просто заодно обычно берут. есть спец. для опеля, которые вместо плафона подсветки номера ставятся. но если не туда ставить, то можно и любую другую взять, универсальную.
WD8919=TID8919=OPA702. мне кажется, лучше её, чем MT7768.
со штатной антенной у меня ничуть не хуже ловит, чем родная магнитола (магнитоле больше года). до этого раньше, года 2 назад, были у людей проблемы (да и в недавнишних версиях кто-то жаловался).
вче таки заказал мт7768. насчет активной антенны для тв - ее лучше у продавца сразу заказывать или мона здесь долма купить? и будет ли она ловить тв при движении авто? а для жпс тож надо отдельно докупать антенну?
Абрадокс
Для жпс должна в комплекте идти, насчет аналогового тв оно даже на месте через раз работает, а ты хочешь в движении. Причем цена антенны мало влияет на качество. Причем с антенной за 300р может работать в разы лучше чем за 3 тысячи.
Кто нить скиньте адреса продавцов у которых можно без проблемм купить ГУ. читал на ветке сангенг что у ХероЮ не стоит брать - кидает с перевозчиком ... "уточнял у него, что будет ЕМС фришип. 13-го июля он выдал мне трек, а там ЧинаПостАирМайл", также отправляет не то что заказывают.
Подумываю о покупке 8919, есть некоторые сомнения. Кто поставил, скажите, как видно экран днем? И не слепит ли он ночью? Как вообще у него регулируется яркость и подсветка.
Читал еще антара-форум, там магнитола с раздельным экраном, который заменяет штатный. Думал купить такую, но судя по отзывам, борткомпьютер работает криво, не готов от него отказаться.
Ingvar-m
Честно говоря днем не айс, экран низко, а с углами обзора у жк как известно проблемы, яркости достаточно есть димер, габариты включили подсветка пригасает, можно вообще погасить экран или димер отключить. С магнитолой от антары одни непонятки, так и не видел отчета о работе на астре, а так это был бы идеальный вариант ибо китайцы молодцы, девайс вышел безглючный и функциональный.
Антароводы, как я понял, первый аппарат купили вскладчину, потестили. Потом уж стали заказывать. Вот не помню только, на антаре заслонки климата и кондей кнопками включается или нет. У нас-то все через бк, если не будет показывать, не айс.
ХОТЕЛ НА днях заказать на алиэкспрессе, но командировка затягивается... уже третий месяц сижу на буровой на тазовской губе и конца и края не видно...новый пепелац пылится в гараже... лето пропало, сентябрь под угрозой.. тоска бля...