Skrinel
мне 6 мая приехала балалайка, так у нее звук НАМНОГО лучше штатного мафона. Даже на штатной акустике это слышно.
Сделал небольшое обзорное видео по магнитоле. Цвет отличается, но продавец пообещал решить проблему (как - пока не ясно). Русский язык поддерживается везде, есть поддержка 3G, звук отличный. Вместе с пересылкой и камерой вышло 13 т.р.
Последний раз редактировалось noxxx; 09.05.2012 в 12:34.
kLeSh?!
Перечитал посты ... теперь расскажите мне, в астре Н ГУ норм работает? сбоев нет? все функции работают? есть смысл брать сие китайское чудо?
Не очень понятные вопросы...Про китайское штатное ГУ вроде все уже расписано...Родная штатная магнитола в OAH тоже замечательно работает! Я вот уже два года катаюсь и всё мечтаю прикупить китайчатинку! Всё никак бабосиков не накоплю...Но за темкой слежу - а вдруг подешевеет?
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
Не очень понятные вопросы...Про китайское штатное ГУ вроде все уже расписано...Родная штатная магнитола в OAH тоже замечательно работает! Я вот уже два года катаюсь и всё мечтаю прикупить китайчатинку! Всё никак бабосиков не накоплю...Но за темкой слежу - а вдруг подешевеет?
Я про китайскую ОПУ =) за и против, как звук и т.д. есть смысл ваще его покупать то??
Skrinel
мне 6 мая приехала балалайка, так у нее звук НАМНОГО лучше штатного мафона. Даже на штатной акустике это слышно.
Сделал небольшое обзорное видео по магнитоле. Цвет отличается, но продавец пообещал решить проблему (как - пока не ясно). Русский язык поддерживается везде, есть поддержка 3G, звук отличный. Вместе с пересылкой и камерой вышло 13 т.р.
наконец то купил дроссель и конденсатор для подачи питания на штатную антенну все пропаял и подключил - приём вернулся к уровню штатной чем я очень доволен)))
наконец то купил дроссель и конденсатор для подачи питания на штатную антенну все пропаял и подключил - приём вернулся к уровню штатной чем я очень доволен)))
Поподробней можно, что как куда припопоял?
Opel Astra H Caravan Enjoy + 1.8 АКПП 2009г + TID 8919
Качество звучания стало значительно лучше, но правда я делал комплексно: вибро-, шумоизоляция дверей, замена штатных фронтов на Morel 6. Наконец-то какое-то подобие качественного звука! Оставил седьмой динамик и задние штатные - думал будет хорошо. Но по факту Morel только начинают звучать, а штатные, особенно 7-й, уже захлебываются, внося шум в звуковую палитру. На днях буду их отключать. В перспективе может усилитель поставлю, чтоб морелей раскачать. Никаких примочек к антенне не цеплял, ухудшения от штатной не заметил. А вот высокие на радио действительно срезаны, скорее всего смирюсь, надоело с машиной копаться.
фото в кружках элементы ФНЧ, которые для радио: последовательный R=2,8к (надпись 302) и потом R=4,7к (надпись 512) и С (не измерял) на землю. Так вот ВЧ прибавились при закорачивании последовательного R. Красным это перемычки.
Эти резюки находяться под платой тв тюнера, сначала не мог найти, потом снял плату и вот они родимые.Фото3.jpg
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Воевода Читал в параллельной теме. Делов-то перемычки поставить.... А для этого опять гамнитолу выковыривать, а потом ставить... Сил нет - надоело. Как-нибудь потом.