Время простоя до невключения увеличилось с повышением наружней температуры, теперь через 12 часов при +10 включается, но после ночной все равно не включается
У меня тоже время увеличилось. Теперь вообще постоянно сама включается, даже после ночной стоянки.
Сообщение от Chassis
Приехала ко мне TID-8919, есть вопросик по поводу навигации, где то была инфа(найти не могу) чтоб навигатор не приглушал музыку и при нажатии клавиш и при произношении "указания".
Почитайте сообщение №315 на 11 странице данной темы .
в меню навигации когда на экран нажимаешь - слева в верхнем углу иконка замочка появляется. нажимаешь на него - войдешь в менюшку. там в левой части кнопка GPS с красным кружком, нажми, кружок станет синим. а потом на том же экране можешь выбрать радио, юсб и т.д.
Алексей7 Чет у меня этот замочек постоянно маячит, в прогороде особенно, на кнопку назад накладываться. Его реально как нибудь отключить? Еще такой вопрос, у всех на радио завалены высокие? ибо темброблок один на все источники, что реально не удобно. Поднимешь высокие на радио, включишь флешку или диск начинает резать уши. В принципе катаюсь с ней третий день, железо на пять, за софт руки бы сломать. Экран большой, а пока на нужную папку попадешь так можно и догнать кого нибудь.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
в меню навигации когда на экран нажимаешь - слева в верхнем углу иконка замочка появляется. нажимаешь на него - войдешь в менюшку. там в левой части кнопка GPS с красным кружком, нажми, кружок станет синим. а потом на том же экране можешь выбрать радио, юсб и т.д.
Спасибо вчера что то сделал радио заиграло теперь понимаю что я сделал)))
подскажите есть хитрость какая при подключении 2 зоны.вроде все правильно делал.но при включении любого приложения кнопка 2zona неактивна .
может что в настройках менять или что то неправильно экран подключил?.по экрану там 3 проводка :красный с предохранителем ,черный .синий ,так между прочим куда подключаються? подключил красный на плюс черный на минус подаю сигнал с камеры заднего вида ,экран показывает картинку.подключаю к 2 зоне ,только синий экран и кнопка 2 зона неактивна .HELP
есть такая "тема" для электроников. куда подключиться дополнительным экраном ,что бы выводилось изображение которое видем на основном экране.не путать со второй зоной.хочу повесить его на козырек .что бы экран был перед глазами.удобно смотреть камера заднего вида ,GPS . просто на второй зоне GPS и задний вид не показывает.
И козырек всегда опущен? Да ну, фигня. Да и много у кого там зеркало с подсветкой....
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Подскажите пожалуйста кто знает - не могу сохранить радиостанции. Вроде сохранил, включаю номер кнопки, выскакивает сохраненная станция, и через несколько секунд сбивается.
slawapirog Блин тема то про ОПУ. В CD 30 тоже есть такая фишка. RDS например при передаче дорожных сводок) может сама переключать радиостанции. http://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Мне такую воткнули, вроде нормально играет, но есть один косяк. не работает кнопка CONFIG. Т.е. нельзя войти в меню настроек машины. на руле и все остальные кнопки пашут нормально. Озадачила ОД этим. сказали дело вроде как в прошивке а не в руках. типа надо ждать апдейта софта. как скоро - они не в курсе. авто astra J
Привет! Парни подскажите стоит уселитель 4 канала все дела шумка и тд и тп. Но голова штатная и линейные выходы через шайтан коробку.! Звук ГАВНО, посоветуте с этим Ктайским чудом линейки норм заиграют или лучше дорогую ГУ ставить? И Еще колхозить с обычными Гу неохото, доп рамки туда сюда! Есть супер ГУ но только 1 дин., Но это не тазик охото штатности!
Последний раз редактировалось Skrinel; 08.05.2012 в 22:31.