Тоже не плохо. А пересылка включена? Я оплатил вчера - уже ждун.
Да, это вместе с пересылкой. Только я его еще терроризирую на предмет поддержки русских имен файлов в майфуне. Вроде сказал что что-то решил, но я пока не спешу - попробую сначала корректирующий усилитель поставить на CD30MP3.
Всем привет!
подскажите пожалуйста, кто ни будь подключал парктроник к TID – 8919 с выводом информации о расстоянии на экран камеры заднего вида?
если да, то посоветуйте модель!!!
Opel Astra H Caravan Enjoy + 1.8 АКПП 2009г + TID 8919
, ты почему то априори утверждаешь (даже не имея опыта сравнения обсуждаемого девайса хотябы со штатной магнитолой)
, что весь китайпром - дерьмо, звук там - дерьмо, все купившие себе такую магнитолу - лохи, которые не читают форум и не проапгрейдились бюджетно за 1000р. и не поставили себе пионер зачем кидаться лозунгами и ставить клише, типа "как вы это слушаете, о каком звуке может идти речь" не щупая. почему ты на опелевском форуме, а не на мерсовском? ведь многие считают, что опель - это не машина Чего там - добавить 700-900 тонн и взять цешку. я думаю, люди, решившие приобрести эту голову, читали форум, обдумывали разные решения и по своим собственным причинам сделали данный выбор. кому-то охота вкладываться в звук, ставить сабы, усилки, менять акустику, а кому-то - нет. у каждого свое мнение, каждый имеет право его высказывать, просто не надо его навязывать.
п.с. а айфон4 за 30 тонн сравнивать с подвальным китайским фейком за 1,5-2 т.р. (ну о каком кач-ве комплектующих за эти деньги может идти речь!?) - это как - то как сравнивать например инфинити фх45 и таврию - обе на 4-х колесах ты сравни тотже айфон с заводским (небюджетным и нефейковым) китаем: Xiaomi Phone MiOne (M1), MEIZU M9, ZTE Skate Monte Carlo, Lenovo LePhone 3GW101 и т.п. вот тут уже можно говорить о "+" и "-" при довольно ощутимой разнице в цене.
Установил фантом, можешь приехать продемонстрирую звучание фантома на штатной акустике, и как раз сравнишь звучание ОРА 702.
Chort спор не ОЧЕМ!!! Все давно сравнивалось и слушалось!!!
И спорилось тоже. Своя рубаха ближе к телу!!!
Да и OPA не показатель. Есть TID, WITSON и т.д.
на днях установил балалайку в машину.И вот по утрам такая тема завожу машину ,мафон включаю и начинает многократно произвольно нажиматься плей ,что за ерунда.выключаю,еду через некоторое время включаю,все нормаль.и так 3 дня подряд.Я уже начал думать что от холода так.а потом случайно потянул переднюю панель на себя и "бип " прекратилось.оказалось что рамка зажимала экран.окончательно вылечилось калибровкой экрана.
Я думаю все таки попробовать заморочиться перекинуть экран кто разбирал какие там шлейфы? удлинить реально?
идею с перекидыванием экранов оставил или что то пытался делать?.не очень удобно пользоваться когда экран внизу.Есть вот такая идея : на задние сиденья вывести вторую зону.а водителю на козырек.Кто знает возможно подключить что бы то ,что на основном экране ,передавалось на козырек водителя?
по поводу навигации.по пунктам как прописать,и где брать рабочие ссылки,а то многие уже битые из старых тем.
навигацию установил.наконец получилось.ещё осталось модем воткнуть ,что бы пробки показывал.у меня два усб с завода уже ничего паять не надо.
на алибабе нашел доп .экраны для второй зоны по 39 $
Всем привет. Кто давно юзает эту систему подскажите, как решить одну проблему... система не читает флэшку в GPS-слоте... просто ее не видит, показывает NandFlash. Что пробовал, и не помогло:
- Reset;
- Возврат к заводским настройкам, восстановление системы;
- Форматирование карты в системы FAT32, NTFS;
- Использование другой флэшки;
- Прочие манипуляции.
При этом, эта же флэшка легко считывается в соседнем DVD-слоте. Воспроизводит записанный ранее музыкальный файл, и в меню показывает папки с картами навигации. Спасибо.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Всем привет. Кто давно юзает эту систему подскажите, как решить одну проблему... система не читает флэшку в GPS-слоте... просто ее не видит, показывает NandFlash. Что пробовал, и не помогло:
- Reset;
- Возврат к заводским настройкам, восстановление системы;
- Форматирование карты в системы FAT32, NTFS;
- Использование другой флэшки;
- Прочие манипуляции.
При этом, эта же флэшка легко считывается в соседнем DVD-слоте. Воспроизводит записанный ранее музыкальный файл, и в меню показывает папки с картами навигации. Спасибо.
Флешку из GPS-слота можно видеть только в нави-части магнитолы, т.е. в мультимедийной части магнитолы Вы ее не увидите.
Попробуйте воспроизвести музыкальный файл через проигрыватель в нави-части. В проводнике флешка должна называться StorageCard.
Если Вы всё делали, как я писал и флешку не видно. Тогда видимо проблема в самом слоте....
т.е. в мультимедийной части магнитолы Вы ее не увидите
Это была попытка проверить исправность флэшки. Записал музыкальный файл на флэшку, где ранее уже были навигационные программы, воткнул ее в DVD-слот... легко воспроизводит музыку, и при этом, как я писал, в меню видит папки с навигацией.
Сообщение от Perulli
StorageCard.
Вот этот то StorageCard и не видит.
Сообщение от Perulli
Тогда видимо проблема в самом слоте....
Все указывает на это... только что делать...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Это была попытка проверить исправность флэшки. Записал музыкальный файл на флэшку, где ранее уже были навигационные программы, воткнул ее в DVD-слот... легко воспроизводит музыку, и при этом, как я писал, в меню видит папки с навигацией.
Вот этот то StorageCard и не видит.
Все указывает на это... только что делать...
Видимо, Вам попалась бракованная магнитола... Другие мысли в голову не приходят.
Пришла и моя посылочка от Жанны правда цвет панельки не совпал с тем что у меня в машине но я это предвидел.
Заказывал само ГУ, камеру заднего вида, ТВ антенну и радиомодуль для подключения камеры заднего вида. Только вот вместо него мне пришла какая то запчасть с TID-8919 скорее всего с радио)))).
Скажите как называется эта хрень чтоб камера работала без проводов хочу на алиэкспресе заказать…
Пришла и моя посылочка от Жанны правда цвет панельки не совпал с тем что у меня в машине но я это предвидел.
Заказывал само ГУ, камеру заднего вида, ТВ антенну и радиомодуль для подключения камеры заднего вида. Только вот вместо него мне пришла какая то запчасть с TID-8919 скорее всего с радио)))).
Скажите как называется эта хрень чтоб камера работала без проводов хочу на алиэкспресе заказать…
проложи провода,зачем ждать радио модуль.немножко попотеть придется прокладывая провод ,но вполне посилам.ставил сам с вазовской релюшкой.работает нормаль.
Сообщение от verbon
проложи провода,зачем ждать радио модуль.немножко попотеть придется прокладывая провод ,но вполне посилам.ставил сам с вазовской релюшкой.работает нормаль.
По питанию камеры. Нужно подключать питание через релюшку (достаточно обычной вазовской 113 релюшки).Подключение следующее:
86 контакт - общий
85 контакт - плюс от лампы заднего хода
30 контакт - +12В постоянно присутствующего от прикуривателя (например заднего)
87 контакт - плюсовой провод от камеры (красный)
Дребезг пропадет.
релюшка 4х контактная.нужна чтобы изображение не моргало
По питанию камеры. Нужно подключать питание через релюшку (достаточно обычной вазовской 113 релюшки).Подключение следующее:
86 контакт - общий
85 контакт - плюс от лампы заднего хода
30 контакт - +12В постоянно присутствующего от прикуривателя (например заднего)
87 контакт - плюсовой провод от камеры (красный)
Дребезг пропадет.
релюшка 4х контактная.нужна чтобы изображение не моргало
скажите кто давно уже шёркает китаёзу.как экран себя зарекомендовал.защитную пленку стоит убирать ли оставить.как долго безпленки будет новым.царапаеться ли покрытие без пленки?
AlekseiS
есть мнение попробовать переткнуть шлейф от гпс-слота внутри магнитолы. может дело в нем? на опеле как не помню, а на тахо на такой же магнитоле когда снимали у неё морду и отсоединяли дисплей и тач от рамки, там я видел, что оба слота и двд, и гпс передние на шлейфах. может стОит попробовать переткнуть его?
magelan42
если царапать, то поцарапается, как и например панель приборов
пользуюсь без пленки-нормально всё