для меня басы на малой громкости явно есть,их точно не меньше, чем на сд30мп3. но у каждого своё восприятие..
можно эквалайзером подправить немного - басов чуть больше выставить, чем высоких, средние понизить.
Согласен с Алексей7 ! После CD30MP3 отличий в худшую сторону не заметил.
Настройки РОК, ПОП и т.д. откинул сразу. Только пользовательская настройка.
Ну а если все-таки мало тебе басов, тогда усилитеь. Многие эту проблему решают таким способом.
для меня басы на малой громкости явно есть,их точно не меньше, чем на сд30мп3. но у каждого своё восприятие..
можно эквалайзером подправить немного - басов чуть больше выставить, чем высоких, средние понизить.
Хочется, чтоб было больше басов на маленькой громкости. На эквалайзере басы на всю, +7 больше не ставится.
Кстати, до этого ставил другую китайскую гамнитолу. На ней и "LOUD" был и звук намного лучше, тем здесь. Только ни дисплей штатный, ни кнопки на руле не работали..
Сообщение от Aleks2411
Согласен с Алексей7 ! После CD30MP3 отличий в худшую сторону не заметил.
Настройки РОК, ПОП и т.д. откинул сразу. Только пользовательская настройка.
Ну а если все-таки мало тебе басов, тогда усилитеь. Многие эту проблему решают таким способом.
Эти настройки вообще не понятно для кого сделаны, ерунда какая то. Ставить усилитель, это надо разбирать весь салон, тянуть провода, делать шумоизоляцию, менять акустику. Дорого....
Сообщение от chester alt
А как по вашему если маленький активный САБ под сиденье закинуть? (цена вопроса 3800-4500 р)
Если к нему нужно тянуть питание от аккумулятора, то мне кажется это бред. Тогда уж лучше дотянуть провода до багажника и поставить нормальный саб...
чет в моем TIDE не зайти в тест меню(и еще во вкладке аудио если нажать некст то попадаешь на вкладку где громкост тв радио двд нави ...итд..че это?ннафига эта громкость?
Саб поключать надо через выход на саб, "SUB" на проводочках колокольчиках написано
+ amp провод управление питанием усилителя подключить к управляющему проводу саба
те громкости это нормирующий услилитель ими ты выстраеваешь громкость для каждого чтобы при переключении с радио на юсб разницы не было, многие говорят что блюпуп плохо слышно вот тут уровень и подымаешь
Тест меню кнопка set 8 сек потом BC
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
колокольчики мои.
AUX VIDEO IN
CAMERA IN
2 ZONE L OUT
2 ZONE R OUT
VIDEO OUT
FL OUT
FR OUT
AUX R IN
AUX L IN
RR OUT
RL OUT
...........................................
Всем привет.так как тема тянется уже не один год ,подскажите где реально можно заказать девайсы.а то на одном есть магнитола .нет камер .хотелось бы сразу все в одном месте заказать .спасибо. PS .ожидаю реальной помощи ,а не типа того что новенький вклинился и мозги парит.:
Всем привет.так как тема тянется уже не один год ,подскажите где реально можно заказать девайсы.а то на одном есть магнитола .нет камер .хотелось бы сразу все в одном месте заказать .спасибо. PS .ожидаю реальной помощи ,а не типа того что новенький вклинился и мозги парит.:
вопрос упирается в деньги если не жалко выкинуть лишние баксов 10-30 то в одном месте с гарантией (китайской), если жаба - то у всех по чуть чуть, если полный сервис - фантом
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
вопрос упирается в деньги если не жалко выкинуть лишние баксов 10-30 то в одном месте с гарантией (китайской), если жаба - то у всех по чуть чуть, если полный сервис - фантом
Кто подскажет чем различаются эти комплектации?
GPS + Analog TV
GPS + DVB -Т(MPEG4)
GPS + DVB -Т(MPEG-2)
И где заказать радиомодуль для камеры заднего вида?
Ребят, приветствую! Тоже заинтересован в приобретении сего девайса, заказывать не умею, там все по не русски( Мож те кто заказывал объяснят? Вот нашел за 396 бакинскихhttp://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html Только как заказать с панелькой черный лак??? Заранее благодарен!
MVGurin
Лучше парктроник тогда лучше вперед ставь если габариты не чувствуешь. А то будешь передом парковаться глядя на монитор, не дай бог кто выскочит вне зоны действия камеры.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
У меня прошивка нави-части F53E-F537-6026-110914. Музыки при навигации не вырубается, а немного приглушается. Но при этом usb-вход у меня работает только в нави-части, а не как у вссех в мультимедийной. Пока не пойму, хорошо это или неочень))