Marciano, Uncle Ау, а если выдвинуть из подлокотника подстаканник и поставить в него бутылочку, то наверно неудобно становится переключать МКПП?!
Честно говоря, не пробовал и как-то не задумывался, но думаю, что сложнее будет намного... Там ещё нюанс такой есть, в подстаканнике вставка пластиковая (наверно, что бы под разные диаметры бутылочек или стаканчиков), так она побрякивает слегка, лишний сверчок Я попробую, отпишусь, как что мешает...
Переключать с выдвинутым подстаканником нереально, да и смысла не вижу, поэтому только при стоянке возможно использовать. Пластиковую вставку из подстаканника сразу вытащил ибо гремит. Стакан, банка, стакан из макдоналдса стоит уверенно и так. Расстояние от aux пока не померил, просто нет рулетки в гараже. Возьму линейку с работы замеряю. Да, есть такие подлокотники и в России уже,но ценник в 9000 деревянных один из самых низких. Так что ebay рулит. Давно уже обещают открыть ebay russia, но чего-то пока не открывают. К сожалению не очень просто заказать на ebay для жителя России. Если бы вы знали как я на amazon.com книги заказывал,но это история уже другая.))))
Спасибо, завтра возьму на работе свою линейку - прикину как оно
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А вот еще хотел спросить тех кто устанавливал - ставится внатяг с помощью спец. прокладок - а если понадобится снять? может вообще фиг снимешь или опять прокладки вставлять?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Отчет забыл: приехал подлокотник с ebay за 25 дней, поставил за 15 минут, все супер, единственный момент сложный - базу вставлять надо аккуратно, чтоб попали отверстия на боковые винты, все остальное просто, два инструмента надо - отвертка Torx T 20 (шестиконечная звездочка) и шестигранная головка воротка на 11мм.
Внутренний подстаканник гремел, пришлось его обмотать изолентой внутри, теперь как влитой Либо вообще его вынуть, но тогда бутылки 0.5 болтаются. Доволен очень! По высоте ровно как подлокотник слева, сидеть удобно, ручник конечно снимать извернувшись (справа от подлокотника) приходится, но это мелкое неудобство, привыкнуть быстро.
PS про прокладки - обратно их вставить уже вряд ли получится Вынуть консоль можно обратно, если очень захотеть, но можно повредить изоляцию, там мягким войлоком стенки обклеены - сдерется наверняка.
подлокотник закреплен в основном задним болтом который держит и консоль также. я вешу больше 90кг но совершенно свободно весь вес на него переношу наверное можно консоль сдвинуть если свернуть фиксирующий болт, но это миллиметров 9 металла. но вообще - стоит надежно.
На вкус и цвет, как говорится... Бери, какой нравится! Ведь твоя же машинка! У меня Бумеранг, я доволен! У кого-то Армстер или Ирмшер и доволен он не меньше!
Спасибо за подробное описание с фотографиями, выглядит супер Question теперь скрестил пальцы чтоб Почта России не подвела, что то они не справляются говорят...
А зачем почта? Магазин же у вас в Питере! Съезди и купи
ИМХО: Слишком много мароки при заказе и доставке + установка... проще купить штатный подлокотник за 5 000р. ( Бумиранг 9 -10 тыр.) В принцепе вообще не вижу смысла в данном дивайсе в городе (если не ездить на дальняк) Да, по началу было и самому не удобно без локотка, а потом привыкаешь.
Так я ж и говорю что у меня его не) Привык без него) Он мне не нужен... В основном по городу езжу так что смысла не вижу так замарачиваться!!! А если хочеться то лучше и проще за Пятеру взять чем Со Штатов или с Питепа))