может кто нибудь знает где в Питере хоть за какие деньги можно купить подлокотники для Astra GTC Бумеранг? (такие как на http://www.astraarmrest.com/ ). Поиск в Интернете и по форуму ничего не возвращает (кроме счастливых обладателей), в сервисах нет.
Другие подлокотники смотрел, не то - Бумеранг крепится надежно (люблю от души облокотиться) и по длине лучше для автомата, плюс в нем есть подстаканник, как не смешно мне это важно.
Наверняка кто то видел? Заказывать из Штатов как то ненадежно, он же здоровый наверняка, не дойдет с нашей почтой. Спасибо.
Я здесь на форуме про него узнал, несколько человек поставили себе. Посмотрел описание, понял что это - то что надо для длительных поездок, одна беда - не купить Видимо штучно привозят из Америки, нету дилера... а жаль, буду искать дальше, если не найду - рискну заказать через Интернет с доставкой почтой россии на авось...
Уже год такой стоит. Качество отменное. Покупал на ebay у продавца boomco, как я понял продает сам производитель. За неделю дошло до России, на почту шло неделю и еще неделю мне несли уведомление,что пришла посылка на почту)))). Фотки,если интересно,могу выложить, как дойду до гаража. Устанавливали вдвоем с товарищем, минут за 40 справились. Если кто будет ставить,смотрите мануал бумажный,который в комплекте,а не видео на сайте astraarmrest.com.,на бумаге нарисованы определенные нюансы. У меня механика и подлокотник абсолютно не мешает переключению очень удобно, надо просто привыкнуть,что рука постоянно лежит на нем. Крепкий и нигде нет люфтов, двигается только с самой консолью если сильно качать в стороны. На вид как с завода, пластик такой же фактуры и цвета как и весь салон Еще про надежность: http://www.youtube.com/watch?v=Trg9t6G-2Rk
Когда увидели официалы, аж рот открыли. Хотел подлокотник,предлагали менять сиденье взборе))))
Если еще есть вопросы,спрашивайте. Стоит денег своих.
Если несложно фотки да, хоть посмотреть как оно в реале выглядит... А насколько сложно в одиночку ставить, или обязательно вдвоем? По инструкции там как то он в одиночку справляется
Можно я думаю и одному, но вдвоем удобней. Самое сложное-это задвинуть подлокотник в консоль. Консоль,в том месте откуда начинаешь вставлять подлокотник,уже его самого и поэтому туговато идет(в комплекте есть две специальные приспособы для облегчения заталкивания),плюс надо еще попасть по дыркам крепления болтов. Кстати рекомендую иметь при установке фонарик светить внутрь консоли, темновато там и не видно куда чего встает. Фото завтра.
Да,сверху кожзам плотный. У меня enjoy, смотрится хорошо,а в cosmo я думаю будет как родной вобще. Кожзам,которым обтянут,имеет фактуру как вся торпеда и консоль поэтому смотрится в любом салоне, хоть с тряпкой,хоть с кожзамом. Этакое продолжение консоли в отличии от подлокотника который штатный,там уже идет гармония с сидением. Ну я завтра фото все-таки постараюсь выложить посмотрите.
Мне из точки тюнинга привозили в прошлом году, ставится нормально, но лучше вдвоём, как-то сподручнее получается. По инструкции всё понятно как и что, даже только по фоткам, на драйве2 у меня есть описание как я его устанавливал и фото.
Решил не делать фото. Салон один в один,все такое же.
Когда мне делали доставку, долго несли уведомление,что у нас на почте лежит моя посылка. Я не знал,что на почте она уже,связался с продавцом и было мне стыдно узнать от него,что посылка валяется уже неделю на нашей почте, а через день принесли уведомление. Вот скажите,как так,что я живу в 300 метрах от почты узнаю о том что посылка пришла от американца?!)))
Спасибо за подробное описание с фотографиями, выглядит супер Question теперь скрестил пальцы чтоб Почта России не подвела, что то они не справляются говорят...
А зачем почта? Магазин же у вас в Питере! Съезди и купи
Спасибо за подробное описание с фотографиями, выглядит супер Question теперь скрестил пальцы чтоб Почта России не подвела, что то они не справляются говорят...
А зачем почта? Магазин же у вас в Питере! Съезди и купи