Абузяров Скорее всего Россбанк, и МАКС те еще прощелыги!! Там 7.3 в итоге не получиться, а получиться больше 10%, там все у них как то запрятано..... хитренько все...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну да... тока я получал возмещение с "Природы" после отзыва лицензии.. Теперь те же люди в том же офисе страхуют под ником "Социум", еще есть у них СК"Малахит"...
Вот, интересно узнать, что о них в страховой тусовке говорят...
Да чего говорят.... лицензию за схемы забрали, по авто они платили.... как сейчас будет посмотрим
Не в коем случае не страхуйся в МАКСЕ!!! Они не выплачивают деньги за ущерб. С ними отказались работать многие брокерские конторы, так что лучше немного подороже, но стабильно. Могу порекомендовать страховую компанию Рассо или Асто-гарантия. Там вполне приемлемые тарифы!
Ну да... тока я получал возмещение с "Природы" после отзыва лицензии.. Теперь те же люди в том же офисе страхуют под ником "Социум", еще есть у них СК"Малахит"...
У меня подруга там страховала ОСАГО, по ее рассказам все клиенты были довольны и забрасывали девченок из КАСКО подарками, которые шли на уступки и были крайне доброжелатеьно настроены. Очень жалеет, что с конторой такая фигня приключилась. Эх, щас бы там застраховаться с 25% скидкой