2го мая в день когда моей машинке стукнуло 3 месяца я стукнул Вектру.
Доэтого в мою машинку врезался МАЗ, но тот тока помял крыло, поэтому я ездил и ждал разбора.
Последний же удар пришелся подвеской по порогу - машинка короче не ездит, в итоге в результате двух аварий в машинке повреждены: клесный диск, два передних крыла, бампер, решетка, фара, рычаг, рулевые тяги, поворотный кулак, дверь, противотуманка. Геометрия кузова не пострадала
До 22 мая я собирал бумаги для страховой. 22го мне в страховой выписали направление на ремонт в Прагматику.
В прагматике до 29 июня ждали детали, ремонировали мою тачку, и тут 29 июня мне сообщили что машина почти готова и надо тока согласовать найденные незначительные повреждения.
29го июня Автоцентр Прагматика выставляет страховой кампании МАКС счет на 180 000 рублей. Я звоню в страховую узнать чё там да как - говорят что в связи с тем что ремонт более чем на 180 000 рублей они отправляют мое дело на рассмотрение в Москву в службу безопасности на рассмотрение. Рассматривать сказали будут 5 дней.
Прошло уже семь дней... Видимо будут тянуть..
Что делать? Какие есть нормативы на рассмотрение?
Машинка уже отремонтированная стоит две недели - только пара царапин непкрашена...