Столкнулся я с такой проблемой, точнее сам её создал, когда диагностировал свою машинку. Я просто отвязал ECM и мигал ключик с машинкой, стартер не крутил, но горела N. Это проблема в мозгах, надо читать ошибки и думать далее
Не забивай мозги. В твоем случае все же 95% за АКБ. Попробуй на пробу взять у кого-нибудь. Или свою АКБ сними, отнеси домой в тепло и заряди зарядным с контролем плотности до 1,28 - 1,30 при норме 1,27 (все же зима еще не кончилась).
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Всем привет, помагите плиз, астра Н Z16XER робот не зовел с утра старте не крутит только щелчок и все, АКБ в норме! кто сталкивался что может быть?
Проблема решина!, потащил в пятницу в сервис сказали оставляй, через 30 мин позвонили готова! на стартере открутилась гайка клеммы, отдал 300 рублей и уехал.
Доброго времени суток!
7 января у меня развалилась коробка изитроник( внутри лопнул вал и разваратил всю коробку) пробег был 52000 , коробка была редкая Е419, купил я её с разборки обошлась неожиданно дёшево 15000, поставили её вчера в дилерском сервисе сделав диагностику поменяли вилку и сцепления. Поехав из сервиса домой обнаружил что в районе 60 км/ч начала появляться ошибка F и загораться лампочка ошибки. Считал ошибку 170000. Что может при 60 км/ч выдавать такую ошибку?
Последний раз редактировалось Fripp; 12.01.2012 в 09:53.
А у меня вот такая ситуация.Как то раз на пол дня оставили машину со включенной аварийкой......потом при включении зажигания загорелась F, не запуская мотор повернул рычаг влево, загорелась А1, потом обратно, загорелась N....после чего завелась без проблем.Ездил два дня, изменений ни каких, коробка работает нормально.Потом утром завел в сильный мороз, завелась хорошо, оставил прогревать, когда сел горел чек, протестировал, вышла ошибка 170000, поехал....все работает так же нормально.В тот же день чек потух.Такой вопрос, может ли быть проблема в подсевшем аккумуляторе?Или стоит ожидать чего то худшего и ехать к дилерам.Проблема в том что в нашем городе дилера нет(
Добавлено спустя 16 минут:
У меня такая ситуация.Пару дней назад оставили по нечайке машину со включенной аварийкой.Когда сел, включил зажигание загорелась F, не запуская мотор повернул рычаг влево, загорелась А1, потом вправо, загорелась N.После чего запустил мотор, завелась нормально.Ездил два дня, ни каких изменений, коробка работает нормально.Сегодня утром был сильный мороз, завел, завелась хорошо, оставил прогревать.Когда сел, увидел что горит чек, протестировал, выдал ошибку 170000, поехал, все работает так же нормально.Через некоторое время, после нескольких запусков чек потух, 170000 пока осталась.Вопрос такой, может ли быть проблема в подсевшем аккумуляторе?Или всетаки надо ждать худшего и надо ехать к дилерам?Проблема в том что дилера в нашем городе нет.
Последний раз редактировалось Антон Журавлев; 12.03.2012 в 22:00.
не знаю что делать или новую тему создавать или тут написать..
но проблема похожая... горит F в коробке одна ошибка P1600 неисправность ECU требуется замена.. в моторном P1700 запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией адаптации никакие не какие даже не начинаются.. единственное иногда прозодит тест сцеления..
подскажите куда рыть?
только что заметил что при подключении клеммы Акб очень сильное оскрообразованиие как будто сосёт пару ампер.
Чип тюнинг Всех машин в Нижнем Тагиле!Удаление сажевого,адаптация коробки робот,активация Бк, код карпаса за 10 минут!!!
Всем привет ! Как и у многих тут у меня незапуск двигателя и ошибка р1700 при диагностики .... Может кто нибудь посоветует грамотного мастера в районе Юго-Запада Москвы и сколько будет стоить ремонт полностью ? И ещё вопрос : "Можно ли на тросу таскать машину ? коробка изитроник "...
Спасибо огромное !!! ) Но сегодня уже эвакуатор забрал и её починили Делов на пару часов и кстати ошибку эту не показало .... там совершенно другое было ....
У меня такая же прлблема, когда заводишь движок, вместо буквы n, загораеться мигающая f, глушишь затем заводишь, загораеться n, и можно ехать, проверил педалями, ошибка 170000, ездил к местным рукодельникам, подключили сканер, сказали что ошибка говорит о том, что нужно менять жидкость в гидроприводе и делать адаптпцию, после этого якобы мигающая f изчезнет, верить им или нет? Астра хэтч. 5d 2006г пробег 16000т.
Всем доброго времени суток. Подскажите если возможно. Столкнулся с подобной проблемой. Машина не завелась. Стартер щелкал как будто плохой контакт. Раза три зачищал клемы. Затем завел. Прошла километров 300. Утром не завелась. Когда включаеш зажигание N загорается только при нажатой педали тормоза, лампы ABS и машина с ключем не гаснет, при попытке запуска щелкает стартер, начинает мигать дисплей BK, стрелка уровя топлива падает на ноль, начинает моргать F. Акаммулятор заряжен, клемы зачищены, стопы горят. Ошибки по двигу 1700 и еще бедная смесь О2. По трансмиссии Отсутсвует сигнал левого датчика abs. Отсутствует сигнал правого датчика abs. Ошибка микропереключателя. По abs ошибка низкое напяжение. При включеном зажигании из N в А1 и обратно переключается. Раза три было что в место А1 включалась А4. Сцепление после замены прошло 35000 км. Астра Н 5D Хетчбек двиг Z16 XER Изитроник 2007г
Здравствуйте у меня опель астра коробка робот, загорелся абс, сразу пропало механическое переключение коробки, автомат переключает только на 5000 оборотах, самодиагностика показала 170000, 034004, 010501. По форумам почитал возможно ступица(точнее датчик или подключение), такое возможно????
вполне - при неисправности датчика - отваливается абс - а из-за некорректного сигнала скорости - коробка вываливаешься в аварийный режим - было у меня такое - когда забыли подключить датчик после переборки стойки. для начала проверь разъемы и проводку на датчики(смотри только передние, задние влияют только на работу абс) потом уже думай про замену ступицы
по ошибкам 170000 - обшая ошибка по коробке, что именно надо смотреть Обкомом или Теком2; 034004 - Обрыв цепи датчика положения впускного распределительного вала (ряд 1); 010501 - Неисправность цепи датчика абсолютного давления впускного коллектора
Здравствуйте. Такой вопрос у меня возник. Неделю назад поменял ступицу со встроенным датчиком АБС. Сразу после замены заметил что при легком нажатии на пидать тормоза срабатывает АБС. Вчера заглушив сел машину все нормально. через какоето время заводить а она не в какую. На панели F коробка (ИЗИ) На первой передаче не толкнуть ничего стоит колом. через минут 30-40 сома сбросилась. И работает как ни в чем не бывало. Приехал домой проверил ошибки там 170000 и 059761. С термостатом то понятною а вот со ступицей что делать? Тут на форуме прочитал что надо время чтоб она задружилась с машиной? Или менять ее опять?
Здравствуйте. Ну вот прошла неделя машина опять в ступоре часа три стаяла с отключенным абк. Ошибка не сбрасывается и не заводится. ну что никто подсказать не может. Что делать?
Как правило, ошибка Р1700 напрямую связана с ошибкой Р1607 - Неисправность привода сцепления. Она не диагностируется педалями. Нужна более глубокая диагностика ОР-СОМ или ТЕСН2
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Вот я просмотрел ошибки 1607 что это и как бороться? Два раза сбросили машина заводилась. потом опять встала и все, сбрасывается и сразу становится опять. И еще выскачели 1710; 1711;1712 что это????
Вот я просмотрел ошибки 1607 что это и как бороться? Два раза сбросили машина заводилась. потом опять встала и все, сбрасывается и сразу становится опять. И еще выскачели 1710; 1711;1712 что это????
Проверяй датчики АБС справа и слева (разъемы и жгут, при наличии микро повреждений изоляции - провод внутри сгнивает в труху и все) - ошибки говорят что не пашут оба. Без них коробка вываливаешься в аварийный режим
Так что смотреть то? Эммобилайзер где и как его посмотреть? По датчикам АБС, я поменял правый супорт и этого все началось. Машина 10го года и провода уже могли сгнить в труху???
Я ошибся - 1607 ошибка по сцеплению( Неисправность привода сцепления). По иммобилайзеру 1610 ошибка.
Может в этом проблема? У тебя же изик.
Проверь все ли разъемы под машиной подключены, может когда меняли ступицу сдернули разъем
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог