Scorpion A-возьмите здоровую машину ASTRA H ,стерите ошибки (если есть ) и выполните адаптацию . Прочитайте коды отказа снова.
Это один из глюков TECH 2 и не единственный
Попробую, спасибо. Просто чаще всего работаю AutoScannerOpel (он гораздо удобнее при почти таком-же функционале), поэтому с глюками Теха знаком не до конца.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
У меня на днях случилось следующее: выскочил значок ЕСР и машинка с ключиком. Набор оборотов со свтофора упал. Коробка-автомат показывает D4, не переключается. Значок * (зимний режим) пропал. (не переключается). После набора оборотов машина едет как обычно. Т.е. постоянно включена прямая передача. Ошибка на "ножной" проверке дает 170000. Заводится двигатель без проблем.
Подскажите, что случилось?
Доброго времени суток--- сегодня проявилась неприятность.
Днем ранее мимолетно загорелась лампа ABS, потом погасла, сегодня завел авто лампа так же горела( ну думаю поеду она погаснет и все), сразу после начала движения машина выдала ошибку 170000, коробка(Изитроник) стала очень странно переключать передачи( будто едешь в спорт режиме, переход со 2й на 3ю на не реально высоких оборотах).
Снял клему с АКБ- одел Обратно и потом движение стало возмодным только с 4й передачи.......связан ли ABS с коробкой??
у мня такая же ошибка...170000.....отволокли в сервис на варшавке-газопровод 3-сразу сказали-снимать надо , смотрть....скорее всего сцепление......по худшей версии возможна смена блока............
У меня на днях случилось следующее: выскочил значок ЕСР и машинка с ключиком. Набор оборотов со свтофора упал. Коробка-автомат показывает D4, не переключается. Значок * (зимний режим) пропал. (не переключается). После набора оборотов машина едет как обычно. Т.е. постоянно включена прямая передача. Ошибка на "ножной" проверке дает 170000. Заводится двигатель без проблем.
Подскажите, что случилось?
такая же хрень..... только к ошибке 170000 добавлена 017011 (Датчик О2, богатый отработавший газ ).....
добрый вечер,У меня Р1700 Р1734 Р1607 U2109 не заводится и не горит индикация передач коробки, поехал к ОД диагноз менять блок управления по ихним ценам, решил разобраться сам, Оказалось бачек системы пуст, попробовал прокачать как писали шприцом зае....ся,постоянно идет с воздухом, видать где-то подсасывает или руки не тем концом, ВОПРОС кто-то знает, может просто систему надо прокачать и ошибки уйдут или все-таки блоку пи...ц.
Добрый День!!Ввысветился Чек и АБС загорелся, ошибка 170000 при считывании...Изик переключается после 4000 оборотов, естественно зимний режим не работает!!Машинка не гарантийная уже, куда лучше поехать на диагностику и вообще что это за беда??Попадос на деньги большой?
Спасибо за ответ!!Да,посмотрел на экзисте...13-ка((((совсем не радужно(((
И еще забыл дописать, при переключении с 1-ой передачи на 2-ую...педаль газа как бы "проваливается" секунды на 3-4, а потом схватывает вторую, но это происходит через раз на пятый...при переключении со 2-ой на 3-ю и т.д. все хорошо,такого не происходит!!!+ подергивает машину при более сильном нажатии на педаль газа, при ускорении так сказать! это может являться последствием вытекающим из неполадки с датчиком в ступице??
Предварительно все таки необходимо провериться на Tech 2 поехать, чтобы наверняка установить диагноз?!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Egorinho
Ну вот вернулся. Как обычно когда ждешь от машины поддержки, она предательски исправно работает и бесит жабу..
Как и ожидалось сканер указал на переднюю правую ступицу. Справедливости ради скажу, что ступицу эту я уже менял пару лет назад на SKF, но там подшипник загудел, а теперь вот датчик. Удивительно, остальные 3 уже по 165+ тык отходили и ничего им не делается..(ттьфу три раза)..
При демонтаже даже всё как с нуля без молотка в руках рассыпалось, а ступица сама даже местами ещё блестела, сволочь.., но менять надо, совсем не радуют спонтанные эти глюки.. =\ Вот такая история.. Поставил опять SKF ибо альтернативы не было..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ну вот вернулся. Как обычно когда ждешь от машины поддержки, она предательски исправно работает и бесит жабу..
Как и ожидалось сканер указал на переднюю правую ступицу. Справедливости ради скажу, что ступицу эту я уже менял пару лет назад на SKF, но там подшипник загудел, а теперь вот датчик. Удивительно, остальные 3 уже по 165+ тык отходили и ничего им не делается..(ттьфу три раза)..
При демонтаже даже всё как с нуля без молотка в руках рассыпалось, а ступица сама даже местами ещё блестела, сволочь.., но менять надо, совсем не радуют спонтанные эти глюки.. =\ Вот такая история.. Поставил опять SKF ибо альтернативы не было..
Ко мне приезжал человек с глюком АБС. Ему меняли ступицы, поставили неоригинал. Механика - нормально, АБС же не работает. Я цепляю опком и едем кататься. Все 4 датчика исправно показывают скорость авто. Я просто сбросил ошибки по АБС и проверил как фишки нпщелкнуты - но там было все ОК. Он потом мне звонил и сказал что АБС заработала.
Мой вывод - у неоригиналов другие параметры сигнала с датчика АБС и электроника какое-то время подстраивается под новые датчики. Правда, генерит при этом ошибку по АБС и ее (АБС) на всякий случай отключает. После сброса ошибок по АБС она ничинает работать исправно.
Т.е. не нужно бояться неоригинала. Да, есть некий гемор - но все решилось ОК. Ступицы были чего-то по 3000 за штуку... (кажется)
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
в Субботу поеду тоже просканируюсь!!Будем надеяться,что только ступица дурит!! Насчет самой ступицы...в сервисе сразу вариант заказать и поменять одним днем или все таки придется в два захода??