Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Есть, кто заказывал себе из США с Amazon, или Ebay,что либо?

1. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0

Есть, кто заказывал себе из США с Amazon, или Ebay,что либо?

В общем хочу с amazon.com заказать себе ноутбук. Доставки с amazonа в Россию нет, но есть несколько контор которые с любого интернет магазина, любой страны, могут привести любой товар.
    Вот думаю в какую лучше контору обратиться что бы не кинули.

Нашел контору которая за 300-350$, может с амазона притащить ноутбук прям до двери. www.artbrok.com
    Кто-нибудь вообще, заказывал себе, что-либо с амазона?
    Через какую фирму?
    Или может есть люди у нас, кто имеет знакомых в США и может, оказать услугу , например за пару сотен долларов выслать из штатов нужный товар?
    Только пожалуйста, если нечего написать не засоряйте тему .
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    сто пудова мак прикупить захотел гыгыгы
    тут на форуме есть тема с ибей заказывают товары через клубня...
    поищи в ком. пердложениях. вроде там она.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Заказывал один раз через мартинеза а потом сам начал заказывать.
    Но по мелочам в основном.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ноут привезти очень дорого, я у Мартинеза хотел Мак заказать товарищу - ценник выйдет как у нас с пошлинами страховками и т.д.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    ТЫ очень сильно ошибаешься.
    Знаешь, что такое : Toshiba Qosmio X505 или ASUS G51JX-X3

Не суть тела как он выглядит.
    Это краткие хар-ки.

# 2.8GHz Intel Core i7-720QM Processor
    # 6GB DDR3 1066MHz DRAM, 2 slots, 8GB Max
    # 500GB Hard Drive (7200 RPM)
    # NVidia GTS 360M Graphics Engine with 1GB GDDR5 dedicated VRAM

Ты знаешь, что это за хар-ки?
    Примерно похожих хар-к ноутбук в Москве обойдется минимум в 75 000рублей!
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...69812688311171
    Только вот с той разницей, что проц. у него будет в 2 раза слабее.

В России, видео карты уровня NVidia GTS 360M появятся дай бог, годика через полтора. А пока нам говно по 40 000р распродадут.

В США бук такого класса стоит в районе 1100$ + доставка 300$

Вот мам цена: http://www.amazon.com/Republic-Gamer...outThisProduct

Подобного уровня ноутбуки, появятся в России года через полтора по цене от 80 000р

У нас что бы купить ноутбук игровой , хотя бы с картой GTX260 , нужно выложить сразу от 55000р.

В Штатах подобный уровень по 700-800$
    http://www.amazon.com/gp/product/B00...r=1-23&seller=

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от panteleev
    ТЫ очень сильно ошибаешься.
    Знаешь, что такое : Toshiba Qosmio X505 или ASUS G51JX-X3

Не суть тела как он выглядит.
    Это краткие хар-ки.

# 2.8GHz Intel Core i7-720QM Processor
    # 6GB DDR3 1066MHz DRAM, 2 slots, 8GB Max
    # 500GB Hard Drive (7200 RPM)
    # NVidia GTS 360M Graphics Engine with 1GB GDDR5 dedicated VRAM

Ты знаешь, что это за хар-ки?
    Ты из меня совсем-то дибила не делай... Знаю я что это за характеристики. Я сам эту тему пробивал и отлично знаю что сколько стоит там и тут, а еще знаю конечную стоимость от человека, который этим всем занимается.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

У меня тоже поначалу такая эйфория была, но она скоро кончилась. Доставка - это все хорошо, но ты посмотри таможенные пошлины на все это, или ты думаешь, что ради тебя продавец или логист оформит ноут как корм для собак? Врятли...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Дебилами делать не собирался никого.
    ТАможенные пошлины и услуги транспортной кампании за даставку бука стоимостью 1200$ составляют 9000р.

Понятное дело не выгодно покупать в США бук стоимостью 500$ ,так как у нас в любом магазине он будет стоить 800$ , а вот любой бук дороже 1300$ обойдется как минимум на 50% дешевле. С учетом 9000-10000рублей. доставки и таможни.

Если изучить рынок России и все что касается ноутбуков то картина такая, что продавцы товаров вместе с производителями , умышленно не производят и не ввозят в нашу страну, нормальные аппараты, так как русскому Ване, достаточно впарить товар за бешенные бабки, который в тех же штатах, просто уже не нужен никому, а как мы все говно разберем, вот тогда нам подкинут пару новиночек с нормальной видео карточкой, которая за границей уже как пару лет не актуальна.

А для тех, кто могут выложить за бук 90 000рублей , есть пара моделек новороченных супер геймерских, и все...))

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    panteleev

Пришлют за 9000 - отпиши.
    Я думаю Мартинез не отказался бы от процента с ноута за $1000 там, но честно сказал, сколько это в итоге будет мне стоить и посоветовал этого не делать.

9. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Я не буду пока ничего заказывать.
    ТАк как не знаю где это сделать, что бы были прописаны сроки, и в случае брака, что бы вернули бабки.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    panteleev

Регся на PayPal и лично общайся с продаваном, манибэк у них обычно до 14 дней после получения товара.

11. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    panteleev

Регся на PayPal и лично общайся с продаваном, манибэк у них обычно до 14 дней после получения товара.

Продавец Amazon.com, в Россию они не доставляют и не возят товар!
    На PayPal зарегестрирован пару лет. Возврат денег там обычно 5-7 дней, а вот на карту деньги упадут только через 30 дней.! Так как банк замораживает их на 30 дней. И снять их нельзя.
    Из китая частенько таскаю мелочевку в мелких заказных пакетах и международных посылках.
    Мелкие пакеты насколько я знаю не облагаются таможенными пошлинами, а вот международные посылки (одежда) облагается по весу. Например 2кг одежды из Китая стоит привести 900р вместе со стоимостью таможни и доставки.

С международными покупками знаком хорошо , обычно 2-3 посылки, или пакета, в месяц получаю. А вот с Amazona заказать в Россию напрямую невозможно Нужен свой чел в США.
    Или искать подозрительные магазины, перевести деньги и забыть про них)

12. Могу помочь с ноутбуком из США. Пишите здесь, договоримся.

13. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от panteleev
    Мелкие пакеты насколько я знаю не облагаются таможенными пошлинами, а вот международные посылки (одежда) облагается по весу. Например 2кг одежды из Китая стоит привести 900р вместе со стоимостью таможни и доставки.
    Про одежду бред, сколько хочешь столько и вези. Получал по 3 килограмма и больше. Главное чтобы не признали коммерческой партией Получаю пакеты из китая постоянно.
    Таможня "даёт добро" не на мелкие пакеты, а на посылки до 1000 евро. Да, беспошлинный барьер с недавнего времени 1000 евро
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic48900.html
    Такой дорогой ноут лучше везти через посредника, или в обязательном порядке страховать на полную стоимость.
    Вообще, покурив профильный форум указанный в ссылке выше, ты добудешь очень много знаний. Удачи в покупке ноута
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А кто может из Европы притащить Garmin 3760T или 3790T? Интересует именно европейский, на нем будут европейские карты, американские мне нафик не улыбнулись.

15. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Около 12000р. Garmin 3760T стоит из Англии
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Блин, фигово... Вчера у нас в магазе такой видел за 15.5, но уже с русскими картами. В Америке такой стоит 9000 наших, но тогда докупать карты России и Европы за 8 тыс. почти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)