Поиск не работает ,почините поиск! Если есть тема ткните плиз носом.
Итак ,решил зделать тонировку , я в этом не разбираюсь , позвонил корешам ,сказали все зделаем за 4000 , позвонил в сервис там неасчитали 6000 и поэтому обращаюсь к вам за советом :
1.Какую тонировку зделать для седана цвета метро покрасивей (особо буду благодарен фоткам).Мож кто делал? 15? 20?
2.Цена в 4000 норма? (3500+лобовое козырек)
Глум уместен , но хочеться выслушать кто делал и фотки посмотреть.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Привет!!! Я себе делал тонировку 15%, если темнее то замучаешся задом ночью парковаться Ценник аналогичный 4000 хотели за все по кругу (делал у знакомых). Цвет выбрал черный, т.к авто красное Вот мое фото
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
+100 У меня по кругу 15 Люмар. Козырек на лобовом 5. Я всем доволен.
У меня тоже метро седан, мы по моему даже почти одновременно машины брали. Правда фотка только такая
У меня была закатана 35% люмар проездив года подумал что слабо и недавно поверх нее поклеил 15% люмар.
Итог чуть светлее 5% и темнее 15% получилось где то в районе 8-10% пропукаемости. Изнутри все отлично видно
ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ
Константин3000
Да,пупырышки действительно мешают. Я по этому и не стал лобовое тонировать вообще. Хотя,есть же технология,позволяющая качественно тонировать не смотря на наличие этих пупырышков Главное хорошего мастера найти,а у меня таковых на примете к сожалению нету Если у кого есть,дайте знать пожалуйста! Хочу лобовое полностью затонировать слабенькой пленкой...
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98