Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Easytronic. Ошибка 172304. Первая передача пропадает.

1. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0

Easytronic. Ошибка 172304. Первая передача пропадает.

До недавнего времени с коробкой было все в порядке... ну за исключением пары-тройки глюков с электроникой в сильные морозы. Все решалось само-собой, но сейчас не могу победить. Сервисники молчат.
    Останавливаюсь на светофоре... 20 секунд .... вместо А1 на экране пустота. 3-4 секунды дергаю ручку передач..... О! Спокойно втыкается первая и поехали. Подобная фигня была полтора года назад, но там передача пропадала при переходе с первой на вторую. Долил DOT в привод Изика, выставил точки и забыл. Что я делаю... ессно заезжаю на СТО, опять доливаю... кубиков 50-70 до полной получилось, выставляю "точки". Через день опять пропадает 1-я .... если не ставить на нейтраль при остановке более чем на 20-30 сек.
    Ошибка 172304 (или 172504???.... запамятовал) коробки ..... в описании нашел - Значение вне рабочего диапазона. Все!
    1-е. Куда уходит DOT4?
    2-е. Почему сбрасывается 1-я передача?
    .... ни каких там F или других ошибок... просто, черный экран - машина на нейтрали.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    P1723 Сигнал (CAN) контактного выключателя ActiveSelect вне диапазона/рабочих характеристик B-030

P1725 Неисправность переключающего электродвигателя C-009
    P1725 Низкое напряжение или обрыв цепи переключающего электродвигателя C-009
    P1725 Высокое напряжение цепи переключающего электродвигателя C-009
    P1725 Неисправность сигнальной цепи частоты вращения переключающего электродвигателя C-009
    P1725 Неисправность сигнальной цепи направления переключающего электродвигателя
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    P1723 Сигнал (CAN) контактного выключателя ActiveSelect вне диапазона/рабочих характеристик B-030
    Эта ошибка....
    Да! Я тут подумал.... Мож следует просто ПОМЕНЯТЬ жидкость гидропривода сцепления полностью. А то уже 5 лет, а согласно сервисной книжки - через каждые 2 года.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Жидкость менять полюбому. А судя про ошибке - искать этот выключатель, судя по всему он в селекторе где-то.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заехал повторно на СТО. У них там два диагноста, так вот Валера, которого знаю хорошо, сразу же определил причину и через пол часа устранил ее.
    С какого перепугу вылезла ошибка P1723 - ХЗ. Эта ошибка возникает при неправильной работе подрулевых лепестков, которых отродясь не было. Он снял аккумулятор и поддон, открыл крышку гидропривода Easytronic-ка, а там черная жижица, вместо прозрачного DOT4. . Прокачал приборчиком, раза три-четыре доливал, пока не пошла чистенькая. Все.
    Так что, если написано раз в 2 года менять - значит менять! Хотя, млин, на последнем СТО писал при приемке, что требуется замена. Канистрочку DOT4+ приложил. Осталась не тронутая, а деньги заплатил. Валерка сказал, что работа копеечная и типа ее многим лень выполнять..... сними, подключи, прокачай, слей.....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Скоро с Валерой опять на свиданку
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

7. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks8495
    Скоро с Валерой опять на свиданку
    Шаман! ... млин.

Сегодня случилось..... Ключ в замок, мигает N, машина не заводится. Вааащще! Код ошибки (педальным методом) - 170000.

Давай колись, что сдохло и как лечить. Буду рад услышать, что это разряженный аккумулятор или датчик положения педали тормоза.

еще раз..... млин!

8. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Я бы смотрел вилку переключения 1-2 передачи
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)