Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подскажите кузовной сервис Москва

1. Подскажите кузовной сервис Москва

Всем привет! сегодня чучмек выехал на встречку ко мне, но я успел увернуться слегка) на фото видно. Там бампер крыло, дверь, задняя крыло, фара, подвеска. вопрос следующий, со страховой еще возьни не было, сколько мне выплатят я не знаю, есть смысл взять деньгами и сделать самому или что бы отправили на сервис?
    и если есть смысл, то подскажите во сколько встанет ремонт? и сервис хороший в Москве
    спасибо
    Изображения

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    DimaBiserov

Лучше езжай по направлению в сервис. Тебе охота выявлять все скрытые повреждения, согласовывать их со страховой, носиться между ними, сервисом и магазином? Поверь, я так делал, только у меня 2 элемента были под замену - гемор еще тот! К тому же если будешь брать деньгами по оценке "независимой" экспертизы, их тебе может элементарно не хватить на скрытые повреждения. А так отдал машину и пусть сервис со страховой сам сношается, если формально установлено, что виноват не ты - езжай к дилеру, страховая все равно в порядке регресса стрясет все с виновника и тебе это в КАСКО не учтется. У меня сейчас как раз такой ремонт с заменой зеркала и покраской двери - делаю по своей КАСКО, а страховая потом имеет виновника.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

К тому же благодаря нашему ВС теперь возмещение по ОСАГО считается с учетом амортизации, т.е. если твоей машине, допустим, 2 года и ты хочешь поставить новый бампер, то они тебе выплатят стоимость нового бампера минус процент амортизации - или за эти деньги ищи бампер 2-х летней давности или доплачивай за новый сам. По КАСКО+регресс такого нет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Цитата Сообщение от VerSerj
    DimaBiserov

Лучше езжай по направлению в сервис. Тебе охота выявлять все скрытые повреждения, согласовывать их со страховой, носиться между ними, сервисом и магазином? Поверь, я так делал, только у меня 2 элемента были под замену - гемор еще тот! К тому же если будешь брать деньгами по оценке "независимой" экспертизы, их тебе может элементарно не хватить на скрытые повреждения. А так отдал машину и пусть сервис со страховой сам сношается, если формально установлено, что виноват не ты - езжай к дилеру, страховая все равно в порядке регресса стрясет все с виновника и тебе это в КАСКО не учтется. У меня сейчас как раз такой ремонт с заменой зеркала и покраской двери - делаю по своей КАСКО, а страховая потом имеет виновника.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

К тому же благодаря нашему ВС теперь возмещение по ОСАГО считается с учетом амортизации, т.е. если твоей машине, допустим, 2 года и ты хочешь поставить новый бампер, то они тебе выплатят стоимость нового бампера минус процент амортизации - или за эти деньги ищи бампер 2-х летней давности или доплачивай за новый сам. По КАСКО+регресс такого нет.
    Ок спасибо, так и сделаю, каско у меня нету

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    DimaBiserov

Если у тебя КАСКО нет, то это не прокатит, тогда делать по прямому возмещению ущерба по его ОСАГО. Но все равно лучше делать у дилера.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)