Сообщение от
VerSerj
DimaBiserov
Лучше езжай по направлению в сервис. Тебе охота выявлять все скрытые повреждения, согласовывать их со страховой, носиться между ними, сервисом и магазином? Поверь, я так делал, только у меня 2 элемента были под замену - гемор еще тот! К тому же если будешь брать деньгами по оценке "независимой" экспертизы, их тебе может элементарно не хватить на скрытые повреждения. А так отдал машину и пусть сервис со страховой сам сношается, если формально установлено, что виноват не ты - езжай к дилеру, страховая все равно в порядке регресса стрясет все с виновника и тебе это в КАСКО не учтется. У меня сейчас как раз такой ремонт с заменой зеркала и покраской двери - делаю по своей КАСКО, а страховая потом имеет виновника.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
К тому же благодаря нашему ВС теперь возмещение по ОСАГО считается с учетом амортизации, т.е. если твоей машине, допустим, 2 года и ты хочешь поставить новый бампер, то они тебе выплатят стоимость нового бампера минус процент амортизации - или за эти деньги ищи бампер 2-х летней давности или доплачивай за новый сам. По КАСКО+регресс такого нет.