Убивец
это проблема не твоей компании, а того, кто организовывал транспорт. Поскольку машина не ваша - так и проблема не ваша. Если документы на груз чистые и пушистые - до свидания. Вопрос по другому строится. Другой порядок денег.
Согласен полностью! Из документов тока чек товарный у меня и дубликат чека на всякий случай у водилы и все. Транспорт организовывал продавец, но вот так вот лоханулся. Само собой он уже из будующих поставщиков исключен пусть даже и привлекательная у него цена но товар хер...овый и + доставка такая же.... Вопрос в том что мы бледно стали выглядеть перед своим покупателем, дилема была отказываться ли от нашего поставщика и груза в Камазе (который уже в ОВД стоял) сворачивать сделку и забирать предоплату а нашему покупателю приносить кучу извинений и ждать милости.... Решили дождаться конца вынужденой стоянки и закончить все же сделку, но как оказалось напрасно... Материал оказался говно и вынуждены были сделать возврат.. В этой ситуации наш покупатель оказался полнейшим адэкватом, а вот поставщик обосрался по всем параметрам, пусть даже они Камаз и выторговали у ментов
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так не угоняйте Камазы,делов то.
да вот Вашими бы устами... Кароче больше не будем
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это проблема того кто попался.По полной.
понятно что проблемы не мои но 20кубов дров на возу то мои, уж не прикажите ж их на астро возить
Сообщение от Брэс
тут как и где лучше выстрелит....
А вот для этого надо целиться! и расчитывать всегда на самый худший вариант! тыл и запасной аэродром неспроста придуманы в армии, да и там же управленческие навыки оттачиваются порой (как бы это не хаили)... Это я к тому что начинать в любом случае надо что то так, что бы было потом как от этого отмахаться с минимумом потерь, подстраховаться
это если товарооборот большой, а если нет - то имеет существенную роль.
Вообще я для примера написала, что и такое бывает) и формулы не просто так писались, нужно садиться и все просчитывать, а еще лучше нанять специалиста, прежде чем что-либо открывать свое...
Сообщение от Buona
думаю расписать бизнес-план. выбрать оборудование, найти поставщиков...
распиши пару-тройку планов по разным направлениям и посмотришь.
Почему интернет-бизнес не хочешь??? Тем более у вас в городе ниша пуста по многим категориям...можно успеть снять сливки
Buona
Что такое бизнес? Это процесс, при котором потребляются 1)время, 2)деньги, 3)собственные силы, здоровье, нервы. А на выходе у него получается ПРИБЫЛЬ.
если ПРИБЫЛЬ > оцениваемых тобой 1)+2)+3), то имеет смысл бизнесом заниматься.
А теперь, ответь на вопрос - ты на 200% представляешь сам ПРОЦЕСС во всех его тонкостях и на всех его стадиях?
Судя по тому, что ты запостила данную тему, сейчас тебе чем-либо заниматься нельзя - ты про это не все знаешь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.