Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 251

Тема: Свое ДЕЛО

1. Цитата Сообщение от IRINA_L
    вообще когда начинешь что-то свое надо приготовиться к тому что хоть какую-то прибыль ты получишь минимум через полгода.
    в смысле отобьёшь вложенные денежные средства и пойдёт чистая прибыль?

Добавлено спустя 38 секунд:

Buona
    летом тоже загорают в солярии?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

прислушайся к БОДРЫЙ ФЕЙ

кстати, сколько суммарно времени должен работать один из соляриев ,что у тебя на примете , что бы отбить денежные средства потраченные на его покупку.
    The best or nothing

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от andrus
    кстати, сколько суммарно времени должен работать один из соляриев ,что у тебя на примете , что бы отбить денежные средства потраченные на его покупку.
    Солярии маленькие салоны практически не покупают, а в 99% случаев берут в аренду.

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Antonioband

А где ты видел успешного владельца собственного бизнеса на Жопиле, тем более на Астре?
    и с каких это, простите, пор, показатель успешности бизнеса зависит от автомобиля?
    Только в России, по-моему, о доходах людей судят по автомобилям....
    у меня отец в 97-98-99-00 годы очень хорошо зарабатывал, но деньги вкладывал в развитие бизнеса, в жилье, в покупку собственного офиса, в банки, а не в покупку дорогого автомобиля, хотя более чем мог купить себе весьма приличную машину, на которых как раз очень часто встречаются бизнесмены... а ездил мой отец на самой обычной Волге 3110 в те годы.... так что по себе не судите...
    а так же знаю владельцев дорогих и понтовых авто, которые живут в 1-комнатном общежитии и все до копейки спустили на какой-нибудь свеженький Вольво... "Очень круто", ага...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    смысле отобьёшь вложенные денежные средства и пойдёт чистая прибыль?
    нет не пойдет чистая прибыль, будет хотябы какой-то превес между расходами и доходами - который в свою очередь начнет возможно только покрывать первоначальные затраты.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

летом тоже загорают в солярии?
    многие загорают летом я хочу тебе сказать - сама лично наблюдала, так как хожу в сансити на 1905 к косметологу и прочим специалистам которые помогаю выглядеть хорошо так летом там очереди не меньше чем зимой.

5. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    дружба заканчивается
    надеюсь семья не развалится!

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

6. Цитата Сообщение от Buona
    дружба заканчивается
    ещё крепче будет
    The best or nothing

7. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Buona
    вообще можно и переругаться но бизнес с родственниками вести не стоит, это точно плохая мысль.

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    дружба заканчивается
    Не надоест друг друга каждый день по 24 часа видеть?

9. Buona
    Желание +возможности +знание специфики =успех своего дела
    Тебе только с подходящим помещением решить вопрос , ну и с его ремонтом ... это будет ключевое и самое затратное
    The best or nothing

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от IRINA_L
    нет не пойдет чистая прибыль, будет хотябы какой-то превес между расходами и доходами - который в свою очередь начнет возможно только покрывать первоначальные затраты.
    Возникает вопрос. А нафига нужен такой бизнес, который через полгода только начнет потихоньку отбивать инвестиции? а что будет потом через 2 года, когда инвестиции предположим отобьются. Прибыль 2-3 тысячи баксов в месяц? Проще работать на "дядю" и не париться. А тут головняки. Если чистая прибыль будет 60000 рублей - то это не бизнес и не дело, это так, "поиграться".

А насчет солярия. Надо держать в уме, что солярии достаточно энергоемкие. По закону государство должно обеспечить 80 киловаттами вроде. Но сможет ли их дать тот дом где планируется арендовать. Хотя забить 80 киловат это надо постараться. Каждый допкиловатт стоит бешеных денег. Кстати, если арендатор не может гарантировать обещанную мощность, то это повод поторговаться. Но об этом надо зараниее узнавать, потому что потом уже поздно.
    При выборе помещения надо обратить внимание на хорошую вентиляцию. В современных соляриях не потеют
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    работать лучше на себя чем на дядю всегда... и даже если 2-3тысячи свое дело несет это в разы лучше чем зарабатывать 2-3 тысячи работая на дядю
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    работать лучше на себя чем на дядю всегда...
    Психологическая нагрузка в первом случае несопоставима с случаем вторым.
    Заболел администратор - работа встала. Головняк. Перегорела лампа, а на замену требуется неделя - головняк. Свет отключили - конец света. Арендодатель уведомил, что продлевать договор не намерен. Конкуренты не дремлют и прочее прочее. Головняки должны быть ради чего то. На мой взгляд они должны быть ради хорошей прибыли. Но если это для души, то это другой разговор.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

13. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Migraine_heaD
    спасибо за дельные комменты)))
    про энергоемкость. надо бы уточнить будет...
    потому как только о вентиляции все и говорят)))

а вот про прибыль - тут сморно. доход за месяц может быть по минимуму как 20.000, так и по максимуму 180.000. все зависит от количества клиентов в день, минут в солярии и цены за минуту.
    ест ещё расходные материалы для клиентов - крема. и мини фитобар тоже доход. (это на вскидку)

Не надоест друг друга каждый день по 24 часа видеть?
    уточню! я там работать не собираюсь. есть претендент на руку и сердце, вот пусть там и работает)))
    мне проще для себя работать на дядю, и быть "страховкой" если что вдруг пойдетне так, "касса" не закроется.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

в солярий действительно ходят всегда. рынок этой услуги в России вырос на 5%, это достаточно много. и мне не хочется открывать что-то типа подвального места, где будет одна кабинка.
    думаю о трех аппаратах, помещении не менее 36 квадратов, потму как дается определенная длина и ширина на их установку.

вот вчера была в солярии. рассматривала его весь. так и не поняла, где у него проводочки и как работает "воздух"... то, что есть коннект с админом, по установке времени - это ясно. и музики ещё....
    надо разобраться в строение агрегата, вобщем)))

посчитала, там 50 ламп!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    и вот отсюда конечно будет бизнесплан. с аналитикой территории, подбором места, распросами жителей города анкетированием... но даже если я расчитаю на 30% заполняемость... надежда есть
    Куркино: элитжилье, таунхаусы...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Калужка- таунхаусы Дубровка, Новаярига- Княжье озеро
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

15. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Up

16. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    я вот всё прочитал (сейчас работаю с крупными компаниями, ранее 7 лет был ИП - было своё дело) и понимаю, что Вам будет оооооочень тяжело...абсолютно дилетантский и не конструктивный подход к открытию дела..основанный на Вашем понимании отсутствия достойного солярия в Подольске....без обид..просто очень часто с этим сталкиваюсь и знаю о чем говорю....написать Вам что то в личку не могу, так как придется ни один день писать....извините...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    ребята!!!
    пообщайся вот здесь, может найдешь для себя что-то интересное http://www.oborot.ru/
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    + про "крышу" забыла
    ))) улыбнуло) хотя, может в Подольске она еще и теплится
    Когда начинается бизнес - дружба заканчивается
    поэтому изначально нельзя втягивать в это своих друзей(((
    Мой совет купить готовый бизнес, ту же парикмахерскую, хорошо, не купить - арендовать, заодно и посмотришь стоит ли вообще ввязываться в это дело))) геморроя много, а прибыли тыщща))) таких предложений на рынке сейчас очень много, а свой клиент будет везде, хоть в Подольске, хоть в Москве.

18. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    TambovskiY
    да, бредовая идея была: писать здесь...
    1. Учить никто не хочет, всем как бы жалко рассказать...
    2. Город другой... не Подольск...
    3. И извиняются только когда делают что-то случайно, а при умысле - за это невозможно извинить...

Айка
    Покупка готовоого бизнеса выйдет куда дороже, чем начинать его самому. По крайней мере обэтом свидетельствуют цены от продажи готовых соляриев.

Цитата Сообщение от TambovskiY
    отсутствия достойного
    ни отсутствие достойного, а в принципе его отсутствия!!!!!!!!!!
    и это называется Маркетинговое исследование. Ниша без конкурентов. А дальше уже и все остальное... о чем все знающие и опытные умалчивают.

19. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=355943

Не ожидал, что авто-ресурсе можно такую инфу найти!

Рекомендую, внимательно читать отрицательные отзывы!
    Крайне дельные умозаключения встречаются!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Айка
    хотя, может в Подольске она еще и теплится
    Это везде есть, просто оно видоизменилось слегка за последние годы. И уже не крыша в том понимании, но все равно типа того.
    Buona
    Я постараюсь достать дельную презентацию по соляриям.
    У меня на специализации человек из одной консалтинговой компании делал что то типа семинара.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    да, бредовая идея была: писать здесь...
    возможно...
    Покупка готовоого бизнеса выйдет куда дороже, чем начинать его самому
    я потом исправилась) и говорила про аренду) в Москве, например, таких предложений масса, хочешь салон красоты, хочешь тренажерный зал и т.д.
    о чем все знающие и опытные умалчивают.
    может не настолько опытная, но как знающая, могу дать один совет, в твоем (если я не ошибаюсь положении) лучше сейчас это дело не начинать...нервы и здоровье дороже, поверь

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=355943

Не ожидал, что авто-ресурсе можно такую инфу найти!

Рекомендую, внимательно читать отрицательные отзывы!

Крайне дельные умозаключения встречаются!
    Чесно говоря ничего знаминательного там не увидел, у нас в теме про рубь и то масштабнее, а над рассуждениями человека про фондовый рынок и "конец квартала" вообще поржал. От БМВэшников можно было больше ожидать.
    Все будет хорошо... только не у всех!

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Да нах она нужна масштабность. Там люди, каждый про себя рассказывает. И те кто говорят, что у них все зашибись, либо невменяемые, либо живут в своем мирке. Из которого их скоро вытряхнут!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

24. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    А это если что подразумевать под "своим делом".
    Если девушка думает, что "свое дело" это когда она на мини (т.к. хамер решила оставить дома) подезжает к собственному салону спа часам к 11 дня или т.п. (до этого сказав охраннику чтобы не забыл забрать ребенка их школы на 2 часа раньше) чтобы показать сотрудникам свою новую шубку из рыси или шиншилы оттененную недельным и свежим загаром (не солярия, а Кубы) то такой вариант "своего дела" позразумевает наличие трахаля-хахаля . И это единественнный вариант открытия такого "своего дела".
    Остальное: это грязь, пот , слезы))). Самый не накладный вариант- консультационные услуги. В какой сфере - это уже на вкус. Вложения: аренда офиса, орг.техники, реклама.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Единственное что могу сказать, имея богатый опыт, удачных и неудачных дел- в первые два месяца какой оборот будет, потом как ни усирайся максимум на 25% увеличишь.
    Открываться надо сразу на полную катушку.
    ИП конечно хорошо(штрафы в 10 раз меньше), но вывеска ИП "Иванов" ни разу не привлечет потенциальных посетителей.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Прикидывали год назад открыть салон красоты, это от 3 до 5 млн. руб.
    И если рассчитывать на 180 тыс. руб в месяц, то окупаемость проекта составит где-то 2,2 года . Это еще если на свои открываться, если на кредит-лизинг, то около 4 лет будешь работать как альтруист.
    СARAVAN 1.8AT

26. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    немного пивка с палтусиком попил и поел, мона и позвиздеть, а это ж как говориться не мешки ворочить.
    бывало раньше (эдак году так в 1996г.) приедешь на рынки петровско-разумовский, черикизон (зачем его закрыли?!), лужа, затаришься товаром, отьехал к себе домой поездом сутки и потом его продавай. И кстати это тоже свое дело. Или в полякию в белосток или варашаву за дубляками. Помню занесла меня нелекгкая в общагу в москве где китайцы на 5 этажах всякой лабудой торгавали, там же ели и спали))
    вот ругают эпоху Ельцина счас: смутные 90-ые и т.п. Хотя тогда, человек фактически без вложений мог заработать, а теперь- лучше в гос.органах штаны перетерать чем свое дело иметь. И это плохо. Застал время когда в Китай люди ездили с 400 баксами и через неделю после приезда делали 2000))) Эх, золотое было время: пуховики не с пухом, а с какимито чуть ли не вороньями охреннеными перьями внутри.

27. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vladm
    черикизон (зачем его закрыли?!)
    заипал он всех!
    зы. прости БФ! 8)

28. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    1. Учить никто не хочет, всем как бы жалко рассказать...
    этому нельзя научить вот просто так жилка нужна
    3. И извиняются только когда делают что-то случайно, а при умысле - за это невозможно извинить...
    я к тому, что если вы подумаете, что я вас отговариваю..или чтото наговариваю...ну вообщем как то так
    и это называется Маркетинговое исследование.
    я знаю как это называется и очень хорошо...а также знаю как оно проводиться...

вообщем вам решать дуелть или не делать..но уж если делать то продумайте как..тут сигаретка и бутылка пива не помошники....это ваши деньги...удачи во всех начинаниях....

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Borisuh

30. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    я два раза на дню мима этава рассадника зля езжу.. И, ОЧЕНЬ рад, что еГо прикрыли! А кому жалко - так сЪездите на Птичку!

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)