А самое интересное, что в холодильнике осталось аж 14 бутылок.... Я так понимаю, что Вы решили растянуть удовольствие! The show must go on?
Коли мне столько респектов , хочу поделиться ими с Юрой (Asten) и с Мишкой.
Странно но после Астра клуба все целое, даже стекла...
Андрей 515
Андрюшка, спасибо за вечер))) всё было супер))))) отлично посидели)) и спасибо за часть респектов))))))) Paradise
мишке тоже респект передай))))) вчера коктель и музыку организовал ночью))) и астре вашей респект)) я вчера в ней сидел, грелся)))))[/list]
Ребят. если честно то вообще жесть. я до сих пор отойти не могу! ! а домой ехали весело оказывается. за нами менты погнались,думали что все,в том числе и водитель,синие в хлам! миша вообще им дули крутил из окна... (это мне все он же и рассказал) Виталик, ты видимо не обратил внимание как меня шатало и язык заплетался. бедная Лида, я сначало ее долго грузила чем то, а потом у нее хватило смелости везти нас домой! Лидуха,ТЕБЕ ТОЖЕ РЕСПЕКТ огромный за это.
Андрюх,с туалетом все нормально хоть?
Туалет как впрочем и все остально цел, унитаз только сбежал.. .
Я вот одного не могу понять-с чего вы так "разобрались"? Есть у меня догадки, что все ждали вечера и ничего не ели дома, а потом в ожидании мяса незаметно для всех подкрался зеленый змей.
Короче праздник удался и есть что вспомнить!!! Ну или попытаться вспомнить.... И это главное, одноклубнеГи!
Теперь строим планы на пивную вечеринку...
Кто за?
Ящик серьезно недопит и поэтому для любителей острых ощущений есть возможность запрячь этих двух змеев в одну упряжку!
Астраклубу только шахмат не хватало.... Картежники среди нас уже есть...
ОООО!!! Я знаю кто будет тренером по шахматам - Вова, если помните такого... Вот сцуКо кто привел этого змея!!! Теперь я понял кто виноват!!!
Игра очень проста и идеально подходит для быстрого и эффективного разогрева для дальнейшего празднования. Все садятся в круг и берут один напиток, желательно чтоб его было много. Первый, кто начинает, делает один глоток. Следующий по часовой стрелке - 2 глотка. Далее 3, 4, 5, .... Глотки делаются без отрыва от бутылки и остановок. Обычно на 40-а народ уже готов и всем становится хорошо). Главное, не пытайтесь пить ледяное пиво! Это очень тяжело
Алкогольная игра Сотня / Ковбои
В ведро или бочонок наливают пиво. Спортсмены со стограммовыми рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших. В туалет бегать можно, но очень быстро - сбиваться с графика питья нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну стограммовую дозу. Если обладаешь чугунным мочевым пузырем, то эта игра - для тебя.
Алкогольная игра Медведь пришел / Последний герой
Классическая алкогольная игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
а еще можно играть в БлекДжек или Уно. если совсем мозг будет отключаться