Посмотрел ТО для турбового мотора астры, дык там есть даже замена этой трубки вентиляции картера. Во всех остальных нету, а желательно бы с нашими условиями эксплуатации.
Фарид, да ты, что не знаешь, что у немцев руки из задницы растут??? За ними всё доделывать надо! Это тебе не ВАЗ, что бы мотор без переборки по 300тык катал.......
Фарид, да ты, что не знаешь, что у немцев руки из задницы растут??? За ними всё доделывать надо! Это тебе не ВАЗ, что бы мотор без переборки по 300тык катал.......
патрубок вентиляции картера выходит из клапанной крышки,и подсоеденяеЦЦо перед заслонкой!
ага ага хер ! на Z16XEP ПОСЛЕ ЗАСЛОНКИ! и это ТУПО! немцы дебилы
Да вообще не говори уроды моральные надо срочно писать в GM предьяву, че за фигню впарили пусть меняють целиком тачку
P.S. Вообще по идее так и должно быть чтобы комп готовил смесь с учетом уже этих газов, а не так что я смесь приготовил, а там как хотите так и сжигайте
в трубку запихал тряпку и дырку в дросселе мокрой салфеткой закрыл и сверху одел трубку ...
без салфетки тряпку засосёт как нечего делать а там сразу и кап ремонт!
Надо это запатентовать пока немцы не додумались!!!
ржите ржите ржите только вот плавание оборотов еще никто из вас не победил
а когда раскрутите свой коллектор бует вам счастье...и все станет ясно
лично я переделал вентиляцию на открытую ,а дырку в дросселе заглушил...ещёб впускной коллектор полирнуть глядишь и лошадок прибавится :P флудите на здоровье мне не жалко
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....